ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тот кто был рядом, теперь так далеко...

Настройки текста
Примечания:
Все будни проходили одинаково. Писем от Фишера больше не было, а значит было решением смириться. Эту идею предложил Тодд, многие прислушались, а некоторые нет. Тодд не стал останавливаться и решил закончить эту историю до конца. Потратив некоторое время, ему удалось откопать нужную информацию. Быстро переслав ее ребятам, он надеялся, что хоть кто то снова начнет поиски. Но позже он заметил, что в беседе 2 участника: Он и Трэвис. Отложив мобильный, парень задумался. Неужели даже сам Ларри, который был влюблен в Сала, мог отступить. Для Тодда это казалось бредом, но факты доказывали обратное. Тодд сидел и смотрел в пустоту. Вскоре ему это надоело и он просто ушел гулять. На улице была замечательная погода, а значит Тодду повезло.

***

       У Сала началась новая жизнь и она расцветала, как букет красивых роз. Он заработал достаточно, что бы купить квартиру и вскоре съехал, но общение с Джесс они продолжили. Она придумала ему кличку " Салли- Кромсалли» И Салу понравилось. Вроде. Сал так и не позвонил своим друзьям да-да. Но собирался это сделать уже сегодня. * Придя с работы, он устало завалился на кровать. Работа оказалась не такой уж и легкой, как казалась на первый взгляд. Распаковав новый телефон, он включил его и принялся настраивать. Когда он закончил, уже было позднее время, поэтому звонки переносятся на завтра.

***

Трэвис давно отключил уведомления в чате, потому что ему было не до этого. Он полностью осознал свои чувства и ему было тяжелей всех. Он не успел признаться и увы не признается никогда. Письмо, поиски Сала, каждую ночь не спать и ждать информацию от Тодда было самой сильной нагрузкой для всех, в том числе и Трэва. Обнимая подушку он представлял, как вместо нее лежит Сал и обнимает его в ответ. Пролежав так несколько минут он уснул.

***

Эш сидела на краю озера и смотрела в пустоту. Она хотела найти объяснение тому, что произошло. Но все мысли обрывались или превращались в бред. Просидев так час, она решила навестить Диану — маму Сала. Подойдя к остановке, она увидела листочек где была фотография Сала и надпись: " Разыскивается!» Слезинка выбежала из глаза и покатилась в низ. Тот, кто был так близко, теперь так далеко…        Автобус пришел и Эш ждала долгую поездку в другой город. Написав Диане, что она будет поздно ночью, девушка уткнулась лицом в стекло и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.