ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лэй и все что с ним связано.

Настройки текста
Примечания:
Лэй Аркелл - бывший гитарист группы " sanity's fall" Родился в Нокфелле, в успешной семье Отец имел крупный бизнес, мать была прокурором. Мальчик воспитывался нянями, потому что родители редко бывали дома. Из-за нехватки родительского внимания он рос в семье ненормальным ребенком и отличался молчаливостью и крайней замкнутостью. В 14 лет Лэй понял, что хочет стать гитаристом. Его буквально притягивало все, что связано с музыкой. Родители сначала не были в восторге от этой идеи. Им казалось, что сын пойдет по их пути, а не по собственному. Но как оказалось , у Лэя были совсем другие планы на жизнь. Он мечтал играть на электрогитаре не для развлечения, а для того, чтобы делиться музыкой с другими людьми. Он мечтал ездить по миру в составе собственной группы и становиться знаменитым. В детстве он представлял себе новую жизнь, полную приключений. Игра на гитаре не была для него таким уж трудным делом, и он понимал, что все получится. И у него получилось. Ему пришло письмо-приглашение на место гитариста в группе, которая была знаменита на всю Америку. Sanity's fall. На тот момент парню было 18 лет . Сначала он подумал, что это просто большая афера и его пытаются просто купить. Но потом оказалось, что это правда. В команде оказались настоящие классные гитаристы, которые недавно приехали из Европы. Они играли и пели свои собственные песни. Солист был просто ангелом, и Лэй сразу его полюбил. Все это казалось сном, но как мы знаем все сны имеют начало и конец. Оказалось его родители сильно обанкротились и просили у сына денег на взнос за квартиру, чтобы спасти их от полного краха. Лэй сразу дал деньги. Сумма было больше, чем получал Лэй за участие в группе. Он попросил денег у ребят, на что они отказали. Лэй перевел все, что у него было. После этого отец не выходил на связь и не появлялся в сети , и это заставило Лэя задуматься, правильно ли он поступил, но когда он узнал, что он больше не является участником группы его это конкретно добило. В голове что-то екнуло и Лэю захотелось пытать людей. Затаскивать людей в заброшки и засовывать им пальцы в пасть, драть их за уши и бить их головой о стены. Подловив на улице первую жертву он повел ее к ближайшей заброшке. Связав ее крепкой веревкой, он подвесил ее и надел кляп. Когда жертва забилась в его руках, Лэй стал бить ее ногами по голове и по лицу. Она пыталась кричать, но все было тщетно. Лэй стал насильником. Он прятался в заброшках, излавливал жертв и избивал их до полусмерти. Но все закончилось так резко, как и началось. Он осознал, что творил и ему стало противно и стыдно. Больше он в это не ввязывался. Он вернулся в общество, полностью поменяв внешность, чтобы его не нашли. Несколько месяцев он жил, как все, встречался с друзьями и даже иногда ходил с ними в кафе. Но постепенно все изменилось. Он узнал, что его место гитариста занял какой то пай-мальчик по имени Сал Фишер. Лэй решил отомстить, но не знал, что зайдет так далеко. Он решил напасть на Сала вечером, когда тот будет один. И вот в один из таких дней, Лэй увидел идящего Фишера домой в полном одиночестве. А дальше вы и сами знаете что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.