ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ларри.

Настройки текста
Примечания:
Ларри Джонсон - бывший лучший друг Сала. Длинные каштановые волосы, такого же цвета глаза, длинный нос и родинка под глазом. Таким он был в свои 25. И не менялся. Ему не сильно хотелось что-то менять в своей внешности. Когда они учились вместе с Фишером, Ларри почти год скрывал от него свою любовь. Сал был талантливым,красивым и до безумия милым. Но Ларри по-прежнему замечал, как между их персонами иногда проскальзывает то, что он называл «расстояние в шаг». А именно "мы друзья,Ларри". Джонсона это немного напрягало, но он понимал, что дело тут не в их несхожести характеров, а в том, что ни один из них не хотел впутываться в сложные и, как ему казалось, несправедливые отношения в жизни. Ведь любовь коварна и зла. Но когда Сал открыл его секрет,Ларри решился на серьезное признание. Он признался в любви, чуть заикаясь, и попросил Сала дать ему шанс, но Сал отверг его. И они разошлись. Но Джонсон до сих пор пытается общаться с ним, поддерживать и помогать ему. Ларри до сих пор грустит о том, что Сал не ответил на его чувства и не подарил своего сердца. Но ему стыдно за себя и жалко этого удивительного человека, хотя Ларри пытается уверить себя, что его жалость к Салу - просто глупая слабость. И потом, они же друзья, говорил себе Джонсон. По крайней мере, были друзьями. Но когда до Ларри дошла новость, что на маскараде будет Трэвис, Ларри посчитал, что шанс есть на то, что Фишер тоже будет там и не ошибся. Купив маску в ближайшем магазине, Ларри отправился туда, зная Трэвиса и его ненависть к гитаристам. Но все обошлось, кроме скандала. Сал был на взводе, т.к. Ларри позволил своей симпатии снова проскользнуть в его разум. Все закончилось только тогда, когда Фишер пришел к нему. В животе снова появились бабочки, но Джонсон держал все под контролем. Важный день для него и Фишера наступил одинаково. Концерт. Ларри всю ночь не мог сомкнуть глаз, ворочаясь с боку на бок, мысленно споря с самим собой. И возможно не случайно. Если бы он только знал, что ждет Фишера и в какую херь он попадет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.