ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Примечания:
Сал распахнул глаза. Было восемь утра. Е го телефон лежал на столе и на нем высветилось последнее сообщение от Джесси : ты вернешься? Впервые за все это время Сал задумался, а вернется ли он? Но главное, он совсем не представлял, как поведет себя мама. Что она скажет, когда узнает, что ее сын жив. Наверное , не поймет и заплачет… На секунду он закрыл глаза и содрогнулся. Такой поворот событий совсем не устраивал его. Однако… Что бы он ни сказал в ответ, как бы ни поступил, в любом случае, он был нужен сам себе. А остальное неважно. Сал быстро привел себя в порядок, взял свои вещи и вышел из магазинчика, закрывая его на замок. Сегодня у него выходной, а это значит, что Фишер может отдохнуть и хорошо обдумать , что делать дальше. Придя домой, Сал прислушался. В квартире было тихо. Он разулся и прошел внутрь. Дома никого не было. "Наверное ушла" - подумал Фишер и прошел на кухню. На столе стояла чашка с чаем и лежала записка: Сал, у мое подруги сегодня день рождение. Приеду завтра, не скучай. Джесс" Сал повертел записку в руках, потом сложил ее и убрал в карман. Придя к себе в комнату, Сал сбросил с себя всю одежду и лег на кровать. Мысли стали путаться. В мозгу появились воспоминания о маскараде. Ларри, Тодд, Бен... Трэв. Он задумался снова. Когда он думал о Трэве, перед его глазами вставал тот самый момент, когда Трэв пришел к нему домой. Фишеру надоело. Слишком больно расставаться с этими воспоминаниями. Он собрал вещи и вышел из квартиры. Его ожидало новое приключение. Сначала было чувство какой-то нереальности происходящего, и тем не менее Сал пошел на улицу. Написав коротко Джесс что он уехал домой, Сал быстрее зашагал на остановку. Автобус подошел через 5 минут и Фишер уткнувшись лицом в окно ехал домой. Было уже далеко за полночь, и до места Сал добрался почти в сумерках. Было холодно и темно. Парень вытащил телефон из кармана и набрал номер Трэва. Шли гудки. 1...2.....3... Он ответил. - Да? - Пизда, Трэв. - САЛ!!!!! - закричал в трубку блондин - боже, ты где... Как??? - Чел забери меня, я все расскажу. - сказал Фишер и назвал адрес. Сердце сильно колотилось. Сал поднял голову и стал смотреть на небо. С некоторых пор он любил смотреть на небо в темноте. Вдруг издалека показались фары автомобиля и Сал устремил взгляд на них. Это был Трэвис. Он выскочил из машины и подбежал к Салу. Молча и нежно Трэв придвинул лицо Фишера к себе и впился в его губы. Это было как вспышка света. Словно раскололось зеркало. Глаза закрылись и Сал перестал думать. Перед ним что-то происходило и было не важно что. Он крепко прижал к себе блондина и ответил на поцелуй. Они стояли в темном проулке под звездами, не говоря ни слова и наслаждаясь друг другом. Потом они отпустили друг друга и оба одновременно отстранились. Молча сели в машину и поехали. Трэв смотрел на дорогу а Сал на него. " Что это было?" - подумал голубоволосый. Ответа не было. Неужели Сал любит его? Видимо так и есть. Трэв посмотрел на Сала и улыбнулся. - Я люблю тебя, Сал. Спасибо. Я думал, что потерял тебя навсегда. Сал промолчал. Осмыслив все, он рискнул. - Я люблю тебя тоже. - проговорил Сал и сжал руку блондина. На этом разговор был окончен. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.