ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

сказки пишут для детей ч.2

Настройки текста
Примечания:
Тодд нервно сглотнул и заставил свою голову посмотреть на незнакомца. Черный капюшон и маска на лице. Только темные глаза выдали Лэя. Резко вскочив Тодд попятился назад. — Где, мать его Фишер?! — повторил вопрос Лэй, зажимая того. — Я откуда знаю, спроси еще у кого нибудь. — пытаясь спасти свою шкуру, ответил Тодд. — Насколько я знаю, в вашей компании ты самый умный, ищи его иначе я застрелю тебя! — процедил сквозь зубы Лэй. Убрав пистолет, он развернулся и ушел. Тодда трясло. Он боится не за себя, а за друга, ведь Лэй — больной ублюдок, который непредсказуем. Немного успокоившись, парень пошел в сторону дома. В голове вертелись слова Лэя, не собираясь покидать его бедную голову. Тодд шел домой осматриваясь по сторонам. Было страшно и каждый шаг давался с трудом. Выудив из кармана телефон, он набрал номер Сала. Гудки. Долгие и протяжные, с каждым разом пугая все больше и больше. Ответа не поступило. Тодд смотрел на погасший экран смартфона, перебирая воспоминания, стараясь откопать в них информацию, где сейчас мог быть Сал. Не помогло. Рыжий не смог придумать, что делать дальше, поэтому оставался один вариант: идти домой к Фишеру. Сал сидел на коленях у Трэва, прижавшись к его груди. Стояла гробовая тишина, и никто не осмеливался ее нарушить. Блондин смотрел куда-то в потолок, думая о чем-то своем. Фишер закрыл глаза и немного задремал. На улице последние летние дни, а уже приходится натягивать толстовку с капюшоном и теплые носки. Фелпс сходил с ума, от любви. Улыбка появлялась моментально, при виде лица голубоволосого. Когда Сал обнимал его, сердце пропускало удар, даже два. И это ему нравилось, очень. Он дал полную свободу эмоциям, позволяя себе смеяться, плакать. Перед ним был новый, незнакомый мир, полный другого смысла. И этот смысл принадлежал им с Салом. Тодд ворвался в квартиру без стука.Трэв дрогнул от неожиданности, разбудив при этом Сала. Они отпрянули друг от друга, и рыжий, незаметно кивнул. — Сал, пожалуйста, я сам до конца не осознаю происходящее но. — Говори. — произнес Фелпс, смотря на того в упор. — Лэй вернулся. Он знает где я, кто я и где я. — Чего? Тодд, я не верю, что такой гений как ты можешь позволить, чтобы за тобой следили. Это глупо. — Я не могу найти чип или что то иное. — Он может оказаться где угодно. — продолжал парень в очках. Сал скрестил руки на груди и выдохнул. Фишер был совершенно спокоен и кажется ни капли не напуган. — Тебя не пугает тот факт, что этот идиот может прикончить тебя в любую секунду? — смутившись такому спокойствию, спросил Трэв. На этот вопрос голубоволосый лишь помотал головой. — Ты чёкнутый? — удивился Тодд. — Я все время думал, что ему нужно от меня. И в голове образовался пазл. Я ему не нужен, ему нужно мое место. — Чего? Что ты несешь? — не выдержал Фелпс.- какое еще место? — Обыкновенное. В группе. Мечты когда-то рушатся но видимо не для него. Картина завершена. Сал молчал, Трэвис пытался уложить все услышанное в голове, но не мог. Он чувствовал странную тревогу и даже какую-то опасность но в это очень трудно было поверить. Тодд продолжал напряженно думать о чем-то свое, иногда поглядывая на Фишера. - И... что ты будешь делать? - раздался вопрос . Он прозвучал громко и неожиданно даже для самого блондина. - Ты можешь предположить его дальнейшие действия. Нет. Ты на грани, Сал, с которой нельзя сойти. Если ты не сможешь справиться один, мы рядом. - Я знаю ,- ответил Сал и посмотрел на Тодда.- Я понимаю что он сделал и не смогу от этого просто отмахнуться. Его проще прикончить, чем поговорить с ним. Глаза Тодда округлились. Его друг никогда не говорил ничего подобного. Но это не имело значения - в глазах у Фишера полыхнула такая ненависть, что Трэвис даже удивился. *** Следующий день был полностью посвящен поискам Сала. Джесс приехала в Нокфелл, чтобы найти его и поговорить. Сердце бешенно колотилось, язык заплетался, а в голове не складывались точные предложения. Конечно, найти его было непросто. Город был просто огромен и кипел жизнью. Она даже успела потеряться в центре, прежде чем заметила знакомую фигуру Сала. Он стоял в 7 метрах от нее, улыбаясь и глядя на незнакомого блондина. Сердце Джесс забилось в два раза быстрее, а вместе с ним пришла странная атмосфера. Она подошла ближе и резко развернувшись ушла в противоположную сторону. Он поцеловал его, прямо перед ней. Ее словно ударило током. В эту секунду до нее дошло, что они... У нее задрожали ноги. Джесс шла, не разбирая дороги, в ее глазах все расплывалось от слез и поздно заметив надвигающуюся фигуру она врезалась в нее и почти бы упала, если бы ее вовремя не поймал тот человек. Джесс вернулась на землю. Вытерев слезы, она наконец увидела лицо того человека. Она быстро извинилась и удалилась не проронив больше ни слова. Мужчина посмотрел ей вслед а после двинулся в сторону центра. Раздался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.