ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мне страшно.

Настройки текста
После выстрела начался хаос. Люди метались из стороны в сторону, кто-то вызывал скорую. Трэвис стоял молча и держал на себе раненного Салли. Кровь текла сквозь пальцы вдоль туловища раненого впитываясь в ткань. В горле стоял ком, слезы еле держались чтобы не упасть. Блондин смотрел не моргая на Фишера, все крепче сжимая рану, старясь хоть как-то ему помочь. Глаза Сала были закрыты но казалось, что вот-вот и он их откроет. Но проходила минута за минутой а он так и не открыл. Скорая приехала быстро, но отцепить Фишера от Трэвиса стало некой проблемой. Кое-как расцепив парней, врачи увезли Салли, оставив Фелпса одного на площади. Разум вернулся к нему, когда уже вечерело. Сунув руки в карманы он побрел домой, расставляя все по полочкам в своей голове. Тодд был прав - Лэй непредсказуем. За одну секунду он убил двух зайцев одной пулей. Было больно. Все сжалось в комок, в груди давило с неимоверной болью, а в горле застрял ком. Трэвис шел медленно, уставив свой взгляд на кроссовки. Он не слышал никого, не видел. Ни-че-го. Дойдя до дома, Трэв лег на кровать, уставив взгляд на потолок. Воспоминания нахлынули неожиданно. Маскарад. Он стоял с компанией парней. боясь сказать лишнего. Во время разговора, дверь открылась и вошел Сал. Высокий парень, чье лицо было скрыто под серебряной маской. Строгий костюм и высокий хвост. Фишер привлек внимание многих девушек, но тогда парня привлекало только одно - тихое место, где он мог спрятаться. Блондин удивился такому повелению со стороны гостя и интерес взял вверх. Найдя того в тени, он начал разговор. У них было много общего, и он умудрился вытащить его в толпу. Трэвис неоднократно спрашивал Сала, почему он пошел на маскарад, если не любит общество, на что тот пожимал плечами, чмокая блондина в нос. Блондин уснул с мокрыми глазами. Он не заметил как начал плакать, как уснул. Ему звонили из больницы, но он не слышал. *** Джесс слышала выстрел и её одолел страх. Она застыла на месте, дрожа и почти плача. - Девушка что с вами? - спрашивал тот мужчина, с кем она столкнулась. - А!? Вы напугали меня... - очнувшись, произнесла Джессика. - Вы выглядите не хорошо, что с вами? - спросил незнакомец. - Я.. Я слышала выстрел... - Его все слышали, надеюсь со всеми всё будет хорошо. А теперь давайте я вас провожу. - Хорошо. - слегка кивнув, согласилась девушка. - Зовите меня Лэй. - слегка улыбнувшись представился мужчина. - Джессика. - ответила она. За время короткой прогулки она немного пришла в себя. Из-за нового знакомства и успокаивающей манеры общаться с незнакомцами, ей удалось привести себя в порядок и даже улыбнуться. Он провел ее до дома и помог подняться в квартиру. Зайдя в квартиру, Джессика закрыла дверь и выдохнула. Слишком много событий за сегодняшний день. Разувшись, она прошла в гостинную и включила телевизор. По всем канал транслировали событие на площади. Мельком, Джессика у видела Салли. Его клали на носилки, а один из свидетелей рассказывал как все произошло. Она узнала по описанию Лэя. Все сходилось. Девушка потянулась к кнопке пульта, и в этот момент увидела на экране себя и Лэя. Вместе они вошли в кадр. У Джессики отвисла челюсть. Она мгновенно вспомнила из-за чего весь этот шум. Она увидела своего собеседника. Тот, кто провел ее домой, выстрелил в Салли не сожалея о проделанном. Она не ожидала такого от Лэя и не знала как поступить. Еще несколько минут она соображала что делать, а потом почти подсознательно потянулась к телефону. Набрав его номер , она вздрогнула от громкого и требовательного гудка. Со второго ответили. Лэй был сонным и не понимал что произошло. Джесс сорвалась и начала кричать на того, какой он ублюдок. Парень окончательно проснулся. - Откуда ты знаешь,что это был я? - Тебя описали от головы до ног и ты об этом даже не знаешь? Тебя найдут идиот. - Неа, Лэя уже нет. Есть Маркус. Потом его тоже не станет, и так продолжиться до бесконечности. Я убиваю тех, кто мне противен. А ты Джессика - не лезь ко мне. Хочешь переспать, найди другого. - договорил он и сбросил. Сон вернулся обратно и перевернувшись на другой бок, парень уснул. *** Диана не спала всю ночь. Она пересматривала раз за разом последние новости о ее сыне. В больницу не пускали, никто не отвечал. Ее состояние было не из лучших и оставался только один человек, который мог приехать к ней. - Мистер Энон.. Пожалуйста. - тихо шептала женщина, держа телефонную трубку около уха. Трубку взяли с третьего гудка. По голосу мужчина был уставшим и вовсе не настроен на телефонный разговор. - Мистер Энон. Здравствуйте. Я... Я не знаю как сказать. Я.... - Диана, что с вами? Я приеду,ждите. Разговор получился короткий. Сбросив вызов, женщина пошла на кухню, чтобы вскипятить чайник и ждать приезда мужчины. В квартире стало тихо. Если не считать нескольких унылых птичек и отдаленного городского шума, то все вокруг казалось мертвым. Через час на пороге показался взволнованный мужчина. Его черные волосы растрепались и он пытался поправить их, но это у него плохо получалось. Подойдя к нему, она опустила голову и стала медленно говорить. - Почему с Салли такое происходит? Его похищают, пытают, теперь еще и ранят. Энон, почему от не может жить спокойно, почему всем от него всё надо? Её замученное лицо смотрело на него с мольбой и надеждой. Когда она подняла глаза, на них блестели слезы. Мужчина быстро погладил её по щеке и тихо ответил. - Мы поговорим об этом позже. И возьмите себя в руки, Диана. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.