ID работы: 10436375

Веришь мне?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наото стоял около окна, наблюдая за людьми, которые куда-то спешили, а именно на работу, важную встречу или же такое поведение их связанно уже с какими-то потребностями. Например, обычный поход в магазин, чтобы купить по скидке продукт, который сейчас нужен. Наото за несколько минут, пока стоял около окна, не раз поглядывал за братом, который о чем-то задумался. Старший отметил, что после того, как побывал в этом пространстве с Шоу Ко, он ни раз уходил в себя, задумываясь. Наото постоянно спрашивал Наою, что произошло, но ничего не отвечал, приговаривая, что просто устал... Устал... Да не может быть такого! Наверняка он чего-то боится, что не может рассказать старшему, так как не знает, какова будет реакция у Наото по этому поводу. – Брат... – Проговорил Наоя, тяжело вздохнув. Младший обнял себя руками, опустил голову и всхлипнул. Наото подошел к Наое, сел на колени перед кроватью и положил на плечи. Он поднял голову и посмотрел в глаза брата, а после помрачнел. – А, что если?.. Ну, я не вернусь назад? Вдруг я останусь там, что тогда будет? Наото приложил руки к щекам брата, прикоснулся лбом к его макушке и улыбнулся, прикрыв глаза. – Тогда я буду искать способ, чтобы оказаться рядом с тобой, – прошептал Наото и почувствовал руки брата, обнимающие его, на себе. – Ты веришь мне, Наоя? – А если не найдешь способ, то обещаешь, что будешь помнить меня? – Именно такой вопрос он и хотел задать на протяжении всей своей жизни. Только раньше он бы сказал «... если я умру...», но сейчас уже о другом задумывается. Наото убрал руки от лица брата, а после сел на его кровать, рядом с младшим. Он приобнял за плечи брата и пообещал, что будет помнить его всю свою жизнь. –... Пока я рядом, – сказал Наото, улыбнувшись, – тебе нечего бояться. Ты – единственный мой родной человек, которого я буду защищать ценой собственной жизни. Веришь мне, Наоя? – Верю, брат... – Прошептал он, положив голову на плечо Наото. – Как думаешь, если бы мы были обычными людьми, без этих способностей, то какая была жизнь? Наото потрепал брата по голове и засмеялся. Он никогда и не задумывался, как повернулась бы жизнь, не будь этих способностей. Может, счастливое детство с другими детьми, а не лесными животными и самими учеными. А может, и наоборот, жили в приюте, если родители решили от них отказаться по другим причинам. – Наоя, никогда не задумывайся о том, что бы произошло в определенный момент, – ответил Наото, вздохнув. – Живи настоящим... Ты чего-то боишься, не так ли? – О чем ты говоришь? – Спросил Наоя, взглянув на брата. – Я ничего не боюсь!.. Наверное... – Младший уже не был уверен в правоте своих слов, а после, почувствовав на глазах слезы, вытер их и взглянул на брата. Наоя боится одного – потерять Наото. Он боится, что, однажды, его не станет и жизнь повернется по другому. – Я боюсь, что потеряю тебя, брат. Я не хочу, чтобы это случилось. – Этого не случится. Поверь мне. – Я люблю тебя, брат, – проговорил Наоя и, будто бы не слушая Наото, улыбнулся. – И я тебя, Наоя. – Ответил старший, потрепав младшего по голове. Наоя засмеялся, а после вновь почувствовал себя ребенком, знавшим, что брат всегда будет рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.