ID работы: 10436416

Смертельное чувство - влюблённость

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арена

Настройки текста
Купа с подозрением наблюдал за действиями Бальмонда, но не смел вмешиваться. Он буквально чувствовал все переживания Пополя и не мог помочь. Группа шла к Арене. Эстес молча оценивал союзников, их умения, анализировал прошлые бои и ошибки, чтобы не допустить их впредь. "Пополь отличный стрелок, быстрый и изворотливый, думаю ему моей помощи понадобится минимум. Бальмонд будет рядом со мной, ему стоит помогать больше. Руби? Она с Пополем пойдёт. Хотя лучше бы она пошла с Бальмондом. Но такое распоряжение, ничего не сделаешь. Кто ещё? Ах да, Мия. Маленькая эльфийка, почти незаметная. Вот сегодня её распределили на сплит-пуш. Будет бегать. Нужно все таки занять мид. Нужно перераспределение, чертов Бальмонд"! - Эй. Бальмонд. Руби должна пойти на мид. Туда никого не распределили, это ведь главная линия. - холодный голос Эстеса был направлен к орку. Не замедляя шага Баль ответил сухим "Хорошо..". "Какое хорошо?! С ним что то не то.." Эльф был в недоумении, но передал Руби инструкции и занял свое место. - Арена.. Как давно я тут не была..- грубо сказала Руби и, словно была уверенна в своей победе, пошла первая. - Вернись сюда, глупая девчонка! Бальмонд словно сошел с ума. -Тебя не впустят, идентификация нужна.- Мия выступила вперёд, к Руби. - Сейчас, ждём подтверждения и заходим. Сказали, на подготовку дают десять минут, и отряды отправляют. - Всего десять? Это чертовски мало. - Пополь придерживал Купу за ошейник, чтобы он не убежал. - Это опять Баль так сказал? Ублюдок. Знает ведь, что.. - Закрой рот, ради всего святого. - Мия подошла к стрелку и посмотрела ему в глаза. - Он знает, что делать. Не лезь. "Ещё немного и отряд перессорится весь. Плохо это." - Эстес молчал и всё ещё анализировал карту. Запоминал расположение кустов, камней, башен и лесных монстров. Это пригодится. - Подготовка окончена! Быстро выходите на стартовую площадку! Осталось 20 секунд до запуска! БЫСТРО! Голос из громкоговорителя поднял всех на стартовую площадку, откуда и начиналась игра. - ДЕСЯТЬ! ДЕВЯТЬ!... "О боги, только бы не забыть тактику". "Налево, вперёд, справа бафф, миньйоны, убийство" - ТРИ! ДВА! ОДИН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В .. "Налево, вперёд..". - ВСЕ ОТРЯДЫ ОТПРАВЛЕНЫ! Игра началась. Сердце билось как бешеное. Прибегая первым на место , ты стоишь и ждёшь. Ждёшь непонятно чего. Смерти? Ловушки? Засады? Не знает никто. Ты в мёртвом ожидании неизвестного, замираешь и слушаешь. Вот прозвучала первая кровь. Противника нет. Фри фарм. Ты расслабляешься, добиваешь башню. К тебе слетаются герои, а ты идёшь помогать в другом месте. Это почти идеальная тактика. Почти.. "Рафаэль..." Сердце Эстеса болезненно сжалось. Ему придётся убивать её снова и снова. Видеть всю картину её мучений. Перерождение и так по бесконечному кругу. Она его не видит. Летит, беззаботно бросает навыки и даже не подозревает, что единственный монстр стоит рядом с ней. Совсем рядом. Эльф стоял почти впритык, ощущал её запах, рассматривал волосы. Было в этих волосах, движениях и взгляде что то до боли родное и любимое несколько столетий назад. Наверное. Это чувство было необъяснимое. Секундный порыв прикоснуться к её волосам, и.. - Х-ХА!. Девушка бросила сразу два навыка в эльфа. Его откинула на достаточное расстояние. Кто бы мог подумать, что в такой хрупкой фигуре, сидела мощная сила и потенциал. Эстес быстро окутал Рафаэллу замедляющим кольцом и просто стоял. Она почти добежала до него. Он все дальше отбегал в лес. И скрылся за камнем. Гонится злобой Рафаэль хотела его догнать, быстрее и быстрее бежала за тот злощастный камень и вдруг..! Её руки схватил Эстес. Поднял над головой. Ей было страшно. Она знала, что её сила меньше, слабее. - Чего же ты добиваешься? М? - Ничего. - Рафаэлла сделала непринуждённый вид.- Чего тебе? - Ты очень легко читабельна. Ты не умеешь скрывать эмоции. Ведь, если я тебя сейчас поцелую, ты будешь на седьмом небе от счастья. Или я неправ? Ангел упорно молчал. Как же не хотелось признавать свои чувства. Как он узнал? Хотя это не важно. - Все верно, Эстес.. Эльф ухмыльнулся. Кто бы сказал ему, что он сможет когда-то стать предметом влюблённости этого ангела? Его волосы прикоснулись к оголенным плечам Рафаэль. Его голова наклонилась к девушке и его губы всего на миг прикоснулись к губам Раф. Она замерла от неожиданности, страха и в тот же миг от желания. Странного, неоспоримого и такого.. дикого.. - Что тебя сдерживает, Эстес?.. Девушка по-детски вопросительно взглянула ему в глаза. На лице играли желваки, мышцы рук были напряжены и дыхание было нервным, неровным. Игра шла полным ходом, а два игрока словно были дисквалифицированы и для них существовала только одна минута. Руки Эстеса были на волосах Рафаэль. Но тут прозвучало предупреждение про выход и неучастие в бою. Нельзя было проиграть. Они оба это поняли и даже не сговариваясь, кинулись по разным флангам на помощь команде. Игра длилась недолго. За двадцать минут команда Рафаэль смогла разрушить главную башню. Эстес проиграл, но не это его смущало. Что будет с Раф? Что ему нужно будет сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.