Смертельное чувство - влюблённость

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все еще подготовка

Настройки текста
Он лежал, смотря в ночное небо. Подумать только, через несколько часов уже надо будет идти в бой. Эстес молчал. Ему не хотелось туда идти. Он знал, что они будут выходить на поле против Рафаэля. Его глаза сомкнулись лишь на секунду и слезы заблестели под светом луны. Он не хотел причинять ей вред. Она ведь такая.. слабая.. хрупкая.. Но вот уже звенит будильник. Эстес встаёт очень рано. В планах было спокойно собрать свитки с заклинаниями, подготовить оружие, замотать бинтами руки. Ведь за магию нужно чем-то платить. Всегда. Все маги чем то жертвуют. Он начал перебирать всех знакомых магов. "Фаша.. она отплатила зрением.. Месть гонит её в бой. Дерзкая, бойкая Фаша.. ей нет равных магов на поле боя. Алиса? Она впустила в свою душу демона. Теперь он - это она, а она это он. Два разума в одном теле. Они никогда не живут в гармонии, ведь каждый раз, как Демону не нравиться поведение и слова Алисы, он затуманивает её рассудок, долго и болезненно. И сейчас Алиса почти не имеет контроля над своим телом".. Рассвет. За спиной - тяжёлый рюкзак и долгая дорога через лес. Эстес шёл на место встречи и подготовки команды перед последней ходкой на несколько десятков километров до Арены. В голове гудели мысли о Рафаэлле, но Эстес тщательно их откидывал. "Не время думать об этом. Чертовски красива она все таки " -... еще отсутствует. У нас ещё 10 минут на сборы и выдвигаемся. Орк стоял и сделав перекличку, остался в недоумении. Не хватало одного человека. - Бальмонд, но ведь он должен быть тут. Маленькая рассветная тень подошла к громадному существу и подняла голову. Однако Бальмонд не обращал внимания на милую девушку и лишь кинул саркастическую фразу: - Вот это да, я без тебя не знал, что мы уже должны быть в сборе. Закрой рот, Руби! - Не в то время ты открываешь пасть, Бальмонд. Даже ради победы на этом матче я отказываюсь с тобой сотрудничать. - Какие люди! Мы тебя слишком долго ждали! - орк подошёл к стрелку и ткнул пальцем его в грудь - Не бери на себя слишком много. Выдвигаемся, быстро! Нельзя опаздывать на Арену! А ты - Бальмонд опять повернулся к Пополю и схватив его за шиворот, поднял на уровень своего лица и прошептал самими губами - я убью тебя, если ты будешь мне мешать. Мне не нужна твоя помощь. Будешь помогать Руби. И не смей мне перечить, тварь. Только сейчас Пополя отпустили и он яростно задышал на полный объем лёгких. "Не стоит его злить сегодня. Почему выбрали глупого орка главой команды?"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.