ID работы: 10436448

Сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Десятый не отвеченный, вдоль и поперек его страницы в сетях. Телефон раскалился от её тщетных попыток увидеть спасительное «онлайн», кончик сигареты, источающий медленный яд, вновь сделался ядовито-красным.       Не помнила какая по счету, туша в переполненной пепельнице. Забыла, когда в последний раз курила. Никогда прежде так много. То и дело поправляя чёлку, которая так бесцеремонно лезла в глаза, прикусывала губы, которые покрылись тонкой корочкой и начали больно саднить.       Ещё больнее на душе. Те корочки успели потрескаться, выпуская наружу тонкие струйки крови. «Да забудь уже этого урода» — переписка с подружкой, призванная спасти от голодной собаки, которая отчаянно вцепилась в горло её незаживающей любви. «Он даже не отвечает, сука. Небось, с этой сейчас кувыркается» — выплёскивала обиду в буквы на черном экране. «Подобное лечится подобным. Поехали в клуб»       Логичное предложение воспринялось в штыки. Меньше всего сейчас хотелось штукатурить боль фасадом ночного клуба со всеми вытекающими. Машинально потянулась к пачке. Последняя. «Не хочу» — скривилась от глубокой затяжки, закашлявшись. «Надо Аня, надо. Одевайся и поехали».       Вторая, за ней третья… Туманный взгляд в окно ночного города. Перед глазами барная стойка, куча нетрезвых, где никому никакого дела до неё. Мысль о клубе перестала быть отвратительной. Пятая, до фильтра. Смяла бычок, накрыв тлеющую массу смятой в кулаке пачкой. «Ок. Какой клуб?» «Ибис. Давай через час»       Подняла себя из-за стола, отправив в ванную. Абсолютно трезвая. Эту ошибку еще предстоит исправить. Мелкими брызгами прохладной себе на лицо. Часто заморгала, мотнув головой в сторону. Почти по-собачьи. Она и есть… Преданная ему и преданная им.       Глубокий вздох шумно втянул воздух в слипшиеся лёгкие. Расправились. Не до конца. Достаточно, чтобы хватило на перемещение себя из квартиры в клуб.       Вызвала такси, отсчитав несколько пятитысячных из шкатулки. Достаточно, чтобы припорошить сверху солью на свеженанесенные. Знала, что завтра к боли добавится пустота. А ещё знакомство с новым директором. Никогда не забывала о работе. Быть трудоголиком, всё равно, что алкоголиком. Всегда держишь в уме.       Джинсы, обтягивающие тугую попу, водолазка, так кстати подчеркивающая большую грудь. Ботильоны на массивном каблуке с платформой. Хрупкая и одновременно сильная. За черной подводкой глаз, прятала слёзы. — Куда едем, — грубоватый голос с переднего сиденья. Замешкалась, забыв название клуба. Что-то на И… — Ибица, клуб, — выпалила Аня, плотнее запахивая на груди тонкую курточку. — Знаю такой. ***       Выбрала столик, подальше от глаз, где приятный полумрак спасет от лишнего внимания и позволит туши немного растечься. Юльки не было. Достала телефон из кармана, намереваясь узнать её координаты. Гаджет предательски пискнул в руке и отключился. — Гадство, — бросила в сердцах телефон обратно в сумочку.       Коктейль через соломинку, унимая желание выпить чего-нибудь покрепче. Глазами по публике, отбивалась от мужских настойчивых, которые успели оценить четвертый размер души. Зацепилась за чьи-то зелёные. Столик по диагонали, за ним девушка. Волосы в тугой хвост, водолазка, джинсы, кроссовки. Одна.       Хаотичные движения большим пальцем по экрану. Узнала себя со стороны. Почти так же час назад на своей кухне разряжала свой в ноль. Девушка оторвалась от телефона и смело на неё. Долгим по ней, что-то вроде улыбки, и обратно в телефон.       Аня потягивала коктейль, то и дело бросая взгляд на входную дверь. Содержимое стакана заканчивалось. Подошел официант с подносом. Стопки текилы, не меньше пяти на первый взгляд, тарелка с лаймом, соль. Парень молча поставил всё это перед ней. — Простите, вы ошиблись. Я не заказывала. — Не ошибся. Я заказала, — немного дерзко голос той самой девушки. Не спрашивая разрешения села на свободный стул. — Почему вы решили… — начала было Аня. — Потому, что я всегда решаю.       Подвинула стопку себе, вторую к ней. В глазах вызов. Приняла, посыпав левую солью, облизнув, опрокинув в себя содержимое и закусив лаймом. Чуть сморщила глаза, чувствуя горечь во рту. Незнакомка улыбнулась, проделав ту же манипуляцию. — Что лечим? — продолжила она, — душевные раны? Изменил, бросил, или просто морозится.       Читала, как открытую книгу, быстренько перебирая странички. Заезженный сюжет, в котором заранее известно, кто убийца. — Так всё очевидно? — Кому как. У самой примерно тоже самое. Поэтому, почему бы не полечиться вместе?  — протянула вторую, придвинув и себе.       Захмелела после третьей, или четвёртой. Голова избавилась от мыслей о Димке, лечение проходило успешно. — Поехали, — бросила девушка, поднимаясь со стула. — Куда? — Домой отвезу. — Ты же выпила. — Ой, ради бога…       Уверенно под локоть оторвала от стула. Сквозь толпу людей за собой. Чёрная иномарка у входа. Помогла сесть на переднее, затем сама заняла водительское. — Адрес? — обернулась к ней вполоборота. — Я даже не знаю, как тебя зовут, — чуть заплетающимся проговорила Аня. — Имеет значение? Ты всегда помнишь, как зовут твоего врача? В лучшем случае фамилию.       Повернула ключ, резко вдавив педаль в пол. Восемь секунд до сотни, стрелка приближалась к 150. Кадры за окном стали каруселью. Голова закружилась, захотелось спать. — Ленина, 80, — пробормотала Аня, почти отключаясь.       Опрокинуло резко вперёд, удержал ремень. Очнулась не от этого. От губ. От языка, который настойчиво проникал в её рот. Ошеломило не это. Другое. Отвечала. Более того, проникала сама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.