ID работы: 10436448

Сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Приоткрыла глаза, сталкиваясь с её закрытыми. Закрыла свои, пропустила, как открыла сама. Интенсивность поцелуя стремительно росла, этих влажных прикосновений, движений вдруг стало ничтожно мало. Хотелось ещё. Женские настойчивые почему-то разительно отличались от мужских. Манили к себе в омут, с закрытыми шла сама. Оправдывала себя, тем, что пьяная. В стельку, если позволяет себе целоваться с девушкой. Ладони незнакомки скользнули под куртку. Сильно сжали грудь. Где-то внутри сработала сигнализация. Наверное, пожарная, остальные почему-то, не сработали. — Нет, нет, — слабая попытка отказаться от продолжения. Пьяным в окно, ничего не увидела сквозь запотевшее. Отвернулась, нажав кнопку стеклопакета. Носом к узкой щели, словно задыхающийся к кислородной маске. Глубоко порцию морозного кислорода в себя. Поняла, что не пьяная. Оправдаться нечем. Испугалась. Не того, что было минутой ранее. Того, что дико хотелось ещё. — Точно нет? Или… Развернула за плечи к себе, забрала кислород обратно. Готова дать изо рта в рот. Почти искусственное. Голова кругом, но не от текилы. Надеялась, что её дрожь незаметна глазам напротив. Ошиблась. — Дрожишь, потому что холодно? Или потому что хочешь? Похоже, что она не ищет окольных путей. — Хочу чего? — Продолжения. — Я не по девочкам, — прозвучало слишком резко, даже для неё. Настолько, что сама не поверила. Тонкие губы девушки изогнулись в усмешке. — А я по желанию. Своему. Выбираю тех, кого хочу. Недвусмысленно откровенным по губам Ани. Опустилась ниже, продолжая бесстыжий путь. Плотнее запахнула куртку, словно пряча свою наготу. Девушка повернула ключ зажигания и автомобиль сорвался с места. Аня только сейчас заметила, что они не доехали до её дома. Были в соседнем дворе. Метров сто и она остановилась. — Приехали, — улыбаясь произнесла девушка. Чувствовала себя раздетой перед её настойчивым. Злилась, что нравилось. — Не по девочкам, да? — склонилась к ней ближе, лицом к лицу, — тогда, что же ты так течешь? Зубами за мочку уха, языком ниже. Ртом по шее, засасывая тонкую полоску кожи. Подавилась стоном, который не сдержать. Пальцами в подлокотник, как обычно сминают простынь. Огнём по телу, узлом внизу живота, неприлично мокрое белье. — Сука, хочу…- сорвалось с её губ. «Сука» оставляла свои отметины на её коже. Рукой между плотно сведенных бедер, которые моментально разомкнулись. Большим продела пуговицу в петличку, двумя вниз за молнию. Тыльной стороной поверх белья. Мокрое насквозь. Даже не сомневалась в этом. Губами за подбородок, языком по шее. Отодвинула двумя трусики в сторону. Большим сверху вниз, чуть погружая внутрь. Собрала подушечкой, извлекая ладонь обратно. Тело почувствовало себя обманутым. Словно пообещали и не дали. В глазах разочарование. Провела этим пальцем по ее губам, густым по влажным. Кончиком языка по ним, моментально в теплый рот. Ощутила собственный вкус, смешанный с ее терпким ароматом. Глубокий, требовательный. Ладонь вновь опустилась в трусики. Тремя в неё, чуть согнув. До упора, вышла обратно. Резко вернулась, замерла. Ощутила, как она сжалась, выделяя новую порцию жидкости. Прикусила за подбородок, второй ладонью крепко за волосы. Темные пряди на запястье, второй продолжила натиск внутри неё. Каждое движение сопровождалось стоном. Перестала искать оправданий, забыла о неловкости. Бёдра раздвигались сами собой, а спина сползала по спинке кресла. Резко кресло в горизонталь. Придавила её собой. Грудью. Основание ладони на клитор. Нажала, ловя ртом очередной стон. Следующий будет финальным. Задержалась на долю секунды, вошла резко, вторым поступательным остановилась внутри. Тело изогнулось в оргазме. Никогда такого прежде. Сука провела пальцами по дергающейся плоти, размазала по животу. Коснулась губами губ. Еле касаясь. Хотелось глубокий. Аня потянулась к ней сама. Не далась. Спиной к своему водительскому: — Для той, кто не по девочкам, ты слишком громко стонешь и по-сучьи течешь. Первый раз так кончала, не так ли? В глазах издевки больше, чем в словах. Злость в тёмных глазах разбивалась об насмешки в зелёных. — Сука, — прорычала Аня, застегивая молнию джинс. Хлопнула дверцей, проклиная себя, ненавидя её. Слишком много правды в её словах. Слишком… А оправдания кончились ещё десять минут назад. *** Похмельное утро, события ночи, которые сильно хотелось забыть. Отражение в зеркале предательски напомнило. Алый засос на шее, красовался там, где его оставили прошлой ночью в машине. «Сука» — процедила сквозь зубы, меняя рубашку на водолазку. Ткань впитала запах её парфюма. Рукав к носу. Нравится. Вновь это желание, которое хоронила всю ночь, выдавая за минутное помешательство. Пыталась сосредоточиться на работе. Встреча с новым директором принимала, как вызов. Вновь доказывать свою состоятельность. Вновь доказывать, что она лучшая. Офисное здание в центре города. Небольшой зал для общих собраний. Пустой стул директора, который явно задерживался. Пока некритично. «Ты где вчера была?» — яростно шепнула Аня на ухо Юльке. " А ты? Я тебя час прождала» " Я вообще-то была, в этой сраной Ибице» Юлька прыснула от смеха. " Ибис, Анют. Я тебя вообще — то туда звала. А ты поперлась в этот пафосный» Роковая ошибка, за которой последовала ещё большая. Злобно поджала губы, гася настойчивые воспоминания. Дверь резко открылась. Шпильки, узкий брючный костюм на безупречной фигуре. Волосы в тугой хвост. Села за стол, положив перед собой папку с бумагами. Взгляд по лицам резко остановился на ней. Аня почувствовала, как спина предательски взмокла. Перевела взгляд в стол. — Доброе утро, коллеги. Разрешите представиться, Ксения Сергеевна. Я ваш новый директор. «Сука» — процедила сквозь зубы Аня, посмотрев ей в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.