ID работы: 10436448

Сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Продолжала кипеть, четко понимая, что совсем по иному поводу. Голодное тело бунтовало. Подразнили куском хлеба и бессовестно выкинули на помойку. Оставили нетронутым, значит злым. Минуя свой кабинет к чужому. Больше всех ненавидела этого самовлюблённого идиота Дениса, который оказался в фирме благодаря её бывшему. Поняла, что не думала о Диме последние сутки. Злило, что не думала из-за нее. Бывший мужчина, бывший директор. Злая ирония, что переспала с обоими. Без стука в его кабинет, без приглашения в кресло. — И когда научишься хорошим манерам? — цинично изрёк Денис, прикуривая сигарету из пачки. — Когда ты научишься работать. По твоей тупости я здесь. — А ты всё считаешь себя незаменимой? — Считаю, что стою тех денег, которые мне платят, — парировала Аня, протягивая руку к папке с проектом. Перелистнула несколько страниц, пытаясь вникнуть в содержимое, под его липким взглядом. — Считаешь…а тебя возьми, да заменили. Фраза дротиком в яблочко. Цепанул за больное. Сдержалась на морально-волевых, сделав вид, что не расслышала. — Считаешь самой умной, а руководство проектом получила лишь благодаря месту в постели. Недолго длилась идиллия, да? Делал глубокие затяжки, выпуская клубы дыма. Смотрел за реакцией, понимая, что ходит по грани. — Обломалась с новым директором? Баба оказалась. Да ещё и стервой. Примерно такая же, как и ты. И сиськи у неё классные. Не хуже твоих. Что-то мне подсказывает, что вы н е уживетесь… Пулял наугад, как ходами в морском бое. Кучно по контуру ее однопалубного. Не задел. Но где-то близко, где-то рядом. — Заткнись. — Я бы её трахнул. С превеликим… Потянулся в кресле, играя мускулами под тонкой тканью сорочки. Попал. Задело больше, чем упоминание о Диме. Гневный взгляд черных по его нахальному.  — Тебе не светит. «Она моя» — подумала про себя, сдерживая мысли вслух. «Моя». От стула резко вверх. На выход к двери. Слишком душно. Идиотизм соперника слишком стремительно поглощал кислород, а на выходе… Тупость. Злило. — Ты куда? Бумаги то верни. — Обойдёшься. Мне нужно вникнуть в суть. — Думаешь она оценит твои старания? Она ясно указала тебе твоё место! Не высовывайся, сам справлюсь. — Попробуй. Только член от усилия не прищеми. — Где? — В моей заднице. Когда будешь пыхтеть, чтобы меня обогнать. — Сука. Улыбнулась про себя, закрывая за собой дверь. Две суки на один офис — слишком много. *** После работы домой. Планы на вечер созревали походу. Быстрый ужин, душ, макияж. Маршрут тот же самый, что и накануне. Что-то подсказывало, что она будет там. Стрелки стремились к полуночи, её такси к «Ибице». Тот же самый столик, уже знакомый официант. Заказала текилу. Карими по сторонам, Ксюши нигде не было. Опрокинула в себя рюмку, ощутив приятную горечь. Пальцами барабанила по столешнице. Неужели ошиблась. Теряла надежду, как безнадежно больной на спасение. Заказала ещё. Вместо текилы принесли другое. Белый клочок бумаги, на котором разборчивым мелким: «Ты смотришь слишком узко… Ничто не случается дважды…хочешь повторения, измени обстоятельства. Второй этаж, третий столик» Смяла записку в руке, подняв голову на второй этаж. Вип-зона. Оставив купюру на столике поднялась по лестнице. Ксюша сидела одна, держа в руке стакан с виски. Подняла чуть вверх, приветствуя. Аня подошла к ней, присаживаясь на край стола. Нагнулась к ней, пальцами поверх её за стакан. Потянула к носу. Короткий вдох. — Выпьешь? — спросила Ксюша. — Да. Из твоих губ. Резко к ней. Глубоким и требовательным. Разбавляла текилу виски. Подобное подобным. Лечение продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.