ID работы: 10436448

Сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Горечь на горечь, желание брать на отсутствие сопротивления, хотя бы видимого. Оторвалась без желания отрываться. Тактика опережала желание.       Лицо Ксюши не казалось разочарованным из-за прервавшегося поцелуя. Ощущение, что сделала бы это сама секундой позже. Освежила губы новым глотком, отодвинув стакан демонстративно в сторону.       Слишком явные провокации, рассчитанные на остроту желания. Обоюдного. Сдерживало лишь одно — нежелание уступить.       Со стола на стул, придвинулась ближе, задевая коленом колено. Тело чувствовало себя голым, без контакта с её стороны. — Больше не предложишь выпить? — голос ниже на целую октаву. — Не со стакана. Ты же предпочитаешь иной способ.       Глазами по губам, очередной вызов. — Мне не понравилось. Слишком пресно, — изогнула губы в усмешке.       Неприкрытая ирония граничила с язвительностью. Мелкой тёркой её самолюбие. Стряхнула с холодной решётки кучу стружки.       Ксюше стоило усилий, не показать, что задело. Дёрнула ногой, задев коленом бедро. Мягкая плоть сделалась моментально твёрдой. Напряглась. — Злишься? — подначивала Аня ещё более низким голосом. — Знаешь, почему я тебя хочу? — И почему же? — Честно говоря, мне всегда было плевать на пол. Меня не цепляет член или вагина. Секс — в мозгах. И если человек заставляет меня кончить вот здесь, — ткнула указательным в висок, — значит это стоит того, чтобы раздеться. — Меня ты трахнула не раздеваясь, — напомнила Аня. — Помню. Ну так в этом и дело. Я тебя, а не ты меня. Вчера я тебя не хотела. Ты не сделала ровным счётом ничего, чтобы я тебя захотела.       Обратка летела со скоростью бумеранга. Попало между лопаток в область сердца. Хорошо, что в спину. Больно, но не до колик. — Почему же… — Трахнула тебя? Потому что ты этого хотела, а степень твоего опьянения позволило расширить собственные границы допустимого. Одного взгляда на тебя было достаточно, чтобы понять, что ты оказалась здесь случайно.       Вновь подвинула стакан к себе, делая очередной короткий глоток. — Это гей-клуб? — понизила голос до приятного шёпота. — Не совсем. Скорее для людей со стёртыми границами допустимого. Будь готова, что за задницу тут может ущипнуть не только носитель члена. Улыбнулась, опрокинув взгляд в экран телефона. Сообщение, беглым по нему. Черты лица неподвижны, эмоции заморожены. Где-то глубоко пламя. Где-то. — И если вчера твоё появление — ошибка, то сегодня — выбор, — вернула своё внимание обратно к Ане. Кололо иголками, не давало покоя. Не Ксюшины издёвки. Сообщение. Что-то от ревности повысило градус красных кровяных в сосудах. — Что с тобой? — спросила Ксюша, заметив резкую перемену. — Ничего. Почему никого не подпускаешь к себе? — А ты? У каждой закрытой двери одна причина. — Какая же, — вопрос, на который знала ответ. — Избавить себя от непрошенных. Такое бывает после того, как впускаешь, усаживаешь на почётное, а тебе грязь на ботинках принесли. Долго убираться после этого приходится. И думаешь, лучше и вовсе, без гостей. А если и встречаться, то на чужой территории. Читала её или делилась своим. Сообщение. Её замороженные эмоции, не просто привычная стервозность. Другое. Делилась своим. — Зачем я здесь? — спросила Аня. — Себя спроси. Что тобой руководит? Голодное тело или раненая душа. — Ты пробудила во мне этот голод, — вновь ниже на октаву, глаза темнее на несколько тонов. — Как было вчера уже не будет. И мы обе это знаем. — Знаю. Но хочу. — Готова подчиниться? — Тебе? Да… Накрыла ладонью её руку, потащила за собой в конец зала. Туалет для вип-персон. Из соседней кабинки характерные стоны. Потекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.