ID работы: 10436448

Сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

8

Настройки текста
От одной страсти к другой. Ночи — для неё, будни — для работы. С головой в проект, страсть к работе подогревалась страстью к. Ксюше. Доказать, в первую очередь, свою состоятельность. Всегда работала для себя, даже с Димой. Важнее были собственные амбиции, и только с ней по-другому. С ней — для неё. Весь день не выходила из кабинета, не отвечала на звонки, не читала сообщения. Потому что все не от неё. Заблокировала события ночи, понимая, что эффективность труда сойдёт на нет. К концу рабочего дня прямиком к её кабинету. В руках отчёт о проделанном. Врала. В руках повод, чтобы прийти. Постучала, нервно ожидая приглашения войти. Тишина. Сжала ручку двери, подавляя желание войти без стука. Ладонь сделалась влажной. Блокировка ночи изживала последние секунды. Разваливалась на глазах. Дымили тормозные колодки, скрежет тормозов. Лбом к двери, вспомнила, всё в деталях. Мозг подчинил тело. К влажным ладоням присоединилось влажное белье. Услышала стук каблуков. Сердце подпрыгнуло, больно ударившись об рёбра. Ксюша открыла дверь, столкнувшись даже не взглядом, нос к носу. — Ты ко мне? — непривычно низким. — Да, — пересохло во рту, захотелось пить. Что-то из крепкого, неприменно из её губ. — Показать отчёт. Я закрыла первый этап, — продолжила Аня, махнув папкой с бумагами. Едва заметная улыбка на её губах, кончиком носа по всей длине её, едва касаясь. — Что ты делаешь, — на низком выдохе, теряя остатки кислорода, утратив контроль над телом, прошептала Аня. — Проверяю твой самоконтроль. Весь день терпела, чтобы не подойти? Каждый входящий ждала от меня? Запрещала думать о вчерашнем. Ни слова мимо, всё в неё. — Посмотри на себя, ты же зависима… Ксюша продолжила движение носиком по щеке, к губам, по второй, к мочке уха, за ухом. От каждого касания подкашивались ноги, остановилась, когда услышала стон. — Научилась, — прошептала Ксюша, целуя за ухом, едва касаясь языком. — Чему? — закрыла глаза, ощущая, как сжались мышцы внутри себя. — Ловить кайф вот здесь, — указательным по её макушке. — Да, — дрожь в голосе явно выдавало желание. Ксюша выхватила папку из её слабеющих рук. Отодвинулась, оставив сходить с ума одну. Вернулась к себе за стол, раскрыв отчёт. С видом, будто ничего и не было. Непостижимая, изменчивая. Собрав себя в жалкое подобие целого, пошла за ней. В кресло напротив, ощущая, как каждая клеточка бунтует, требуя дозы. Подняла глаза, жадными за её реакциями. Почти ничего. Такая же, как и она. От одной страсти к другой. Погрузилась в работу. Пиликнул телефон Ксюши. Даже не повела бровью. Не посмотрела что там и от кого. Будто знала заранее. Сделалось не по себе. Желание сменилось злостью. На того, кто пишет. На того, кто тоже претендует. — Это твой бывший или бывшая? — позволила себе вслух. Ксюша резко оторвалась от бумаг, посмотрев в упор. — Ревнуешь? — изучающим по глазам. — Просто интересно, — безбожно врала, как наркоман, который врет, что деньги нужны не на дозу. — Научишься говорить правду, возможно её и услышишь, — ни тени иронии или сарказма. Металлический блеск зелёных глаз и сама из стали. Показала свою бронированную дверь, покруче чем в любом банке. Обратно к бумагам, беглым на экран. Привычно стёрла, не читая. Аня заметила, поджав губы. Где-то отлегло, где-то беспокоило. — Это ты за пару дней? — подняла глаза на неё. — Да. Что-то улыбки. Что-то от теплоты. — Хотела доказать свою эффективность? — Тебе ведь и так это известно? Чувствовала себя раздетой. — Известно. Твой бывший рассказал. — Вы знакомы? — Поверхностно. — Что между нами? — Зависимость. — Моя от тебя? Ксюша поднялась из- за стола, подошла к её креслу. Села на подлокотник, опершись рукой на второй. Склонилась к её лицу, впиваясь жадным в губы. Оторвалась также резко, как и начала. — Обоюдная, — кончиком языка по нижней. Обхватила губами и потянула к себе, — что там про свидание? — Ты согласна? — При одном условии… Приглашаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.