ID работы: 10436448

Сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Ждать оказалась не готова. Уже ночью сходила с ума от желания позвонить. Голос вместо колыбельной. Пришлось убаюкивать себя самой. Мыслями, ощущениями. Мозг детально воспроизводил всё. Прикосновения. Могла поклясться, что они наяву. Кожа покрывалась мурашками, одеяло летело на пол, напряженные пальцы сминали простынь. Учащенное дыхание, слышала не только своё. Обильные выделения. Простынь не могла всё впитать. Слишком много. Слишком велико желание. Терпела. Сходила с ума и терпела. С утра в её кабинет. Рехнулась, если бы не увидела её глаз. Заперто. — Что-то ты зачастила к директорше, — язвительная насмешка между лопаток, — по привычке? Явно намекал на её частые уединения с Димой. — Почему бы тебе не заняться проектом? — отрезала его Аня. — А зачем? Ты же у нас умница, сама все сделаешь. Так хочешь выслужиться перед этой стервой? Задело. — Она не стерва, — голос дрогнул от злости. — Пфф, да у тебя тяга к директорам? И даже не смущает, что она баба? Или она тоже по девочкам? Сам не верил тому, что говорил, фразы наугад, лишь бы зацепить. — Дебил, — огрызнулась, понимая, что на минном поле. Лучше прекратить, чтобы не подорваться. Весь день украдкой к её двери. Закрыто. Придумывала себе оправдания, не желая верить в то, что причина она сама. Никогда день не был таким долгим. Ксюша так и не появилась. Вернулась домой. Вспомнила, что весь день не ела. Не хотелось и сейчас. Полбокала вина и телефон в руке. Идеальная компания для той, которая ждёт. «Ксюш, где ты? Я волнуюсь за тебя. Всё хорошо?» Отправлено. Воспалёнными от дневного напряжения в статус сообщения, ждала, пока изменится на прочитанное. Бокал опустел, статус не менялся. Еще полбокала. Неспеша, медленными. Тренировала силу воли, сдалась, когда опустел. Набрала номер. Абонент вне зоны. Бросила на стол, потирая лицо руками. Выдержка лопнула натянутой бельевой резинкой. Щёлкнула в сердце. Больно. Собралась, вызвав такси. Уже привычный адрес, других она не знала. Не верила, что найдёт и там. А вдруг… *** Не занимала столика, обойдя весь первый. Не было. Поднялась в ВИП. Ксюши не было. Её столик пустовал. Заняла, сделав заказ. Решила, что просидит всю ночь. Дома бы всё равно не сомкнула. Повышала градус от 14 до 40. Внутри и того выше. Вновь на сообщение. Статус всё тот же. — Её ждёшь? — незнакомый голос незнакомой девушки. Подняла глаза, увидела брюнетку. — Кого? — Ксюшу. Села на свободный, внимательным по лицу Ани. — А ты кто? — задав вопрос, сама нашла ответ. Бывшая. Почти приведение. Та, с чьей тенью постоянно. Так, которая незримо всегда. С интересом по ней. Большие голубые, небольшая родинка над верхней, чуть припухлые губы. Яркая. — Догадалась? — пухлые растянулись в усмешке. Разило самоуверенностью. По лицу читалось, что не считала её конкуренткой. — Догадалась. — Алёна. — Плевать. Перекрестный огонь без команды. Уничтожали взглядами. — Дерзкая? Скорее отчаянная. Причём не от смелости. Пришла сюда в надежде, что найдешь её? Знала, куда бить. Подступалась постепенно. — Это не единственный клуб, где она снимает таких, как ты. Ещё ближе. Почти у центра. — Каких, — старалась делать вид, что не больно. — Которых она по туалетам. А потом… — Замолчи… — А потом с ума сходит, потому что не может забыть. Не всех этих, чьих имён даже не спрашиваю. А её. Одну. Вздрогнули обе, уставившись на нее. Ксюша обошла стул Алёны со спины, присела на край Аниного. — Я за тобой, малыш. Помнишь, у нас свидание… Губами по её. Нежно. Впервые нежно. В глазах тоже самое. Что-то не показное, настоящее. — Поехали, я за тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.