ID работы: 10436472

Мы - творцы нашей истории

Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Четвертая глава . Анимаги . Кто они такие ?

Настройки текста
— Если я не ошибаюсь, анимаги — это маги, которые могут превращаться в животных? — положительный кивок сестры являлся ответом. — Это очень сложное искусство, ему обучаются очень долго и не у всех оно выходит. Со всей нашей школы во Франции было лишь три анимага. — Кстати, про Гря. Грейнджер. Тебе она понравилась? И что значит «пара анимага «? — Нуу… Обещай сильно не орать! — Лилиит… С тяжёлым вздохом девушка начала объяснения: — Пару анимаг может найти в любом возрасте, даже в раннем детстве или старости.Независимо от пола и гендера, принадлежностям к расе и тому подобному. Анимаг находит своего избранного раз и на всю жизнь. Это не просто совпадение, а истинная пара человека. Анимаг может испытывать отрицательные чувства к своей паре, но не долго. Ведь природа анимага знает какой человек ему или ей подходит. У анимага не может быть несколько пар или произойти изменения пары. Анимаг также не может жить с другими партнёрами. При закреплении союза с парой анимаг становится сильнее. Если пара откажется заключать союз или умрет, анимаг остаётся один на всю жизнь. Чтобы заключить союз нужно провести половой акт по обоюдному согласию. Малфой провел рукой по лицу и тяжело вздохнул. Дело дрянь. — Лил, я…унижал Грейнджер и ее друзей, она вряд ли добровольно станет…кхм закреплять связь с тобой. — Ерунда, я просто ослепительна. Мы найдем общий язык. — Лилит, ты правда хочешь быть с…грязнокровкой? — Драко Люциус Малфой, мне наплевать чистокровна она или нет! Судить человека по крови — признак слабоумия! — Расскажи об этом нашему отцу — тихо пробормотал Драко. Лилит была вся в Люциуса. Устраивала истерики, если была в чем-то уверена. Упрется как баран и хрен ее потом переубедишь. А если она хотела что- то заполучить, то она этого обязательно добивалась. — А вот и расскажу! И про пару расскажу! И вообще она будет моей! И жить мы будем в нашем Мэноре! — Да… несладко придется Papa. Девушка посмотрела на брата, улыбнулась и заговорческим голосом произнесла: — А хочешь покажу свою анимагическую форму? Глаза слизеринца заблестели огоньком любопытства и он кивнул. Лилит встала с кровати, прикрыла глаза и начала превращаться. Черты лица стали более походить на животные: небольшой ротик превратился в опасную пасть, а мелкие зубы в острые клыки; лицо начало покрываться белыми волосками. Спустя минуту перед Драко стояла прекрасная, большая белая львица и своими серо-голубыми глазами заглядывала прямо в душу. — Ого! — только и смог сказать блондин. Львица встала со своего места, подошла к брату и уложила свои лапы у него на коленях. Она уткнулась носом в щеку слизеринца, а тот погладил сестру по белой гриве: — Какая ты красивая, Лилит! Львица отстранилась и начала медленно превращаться обратно. *** Лилит и Драко вошли в Большой зал и все внимание сразу было обращено на них. Сложно было отвести взгляд от таких красивых и почти одинаковых брата и сестру. Волосы Лилит аккуратно лежали у нее на плечах, на ней была короткая черная юбочка и чулки. Несмотря на то, что блондинка недавно была зачислена в эту школу, она уже была популярна, особенно среди парней.Цокая каблучками, в сопровождении своего брата слизеринка дошла до стола своего факультета. Она села рядом с Пэнси. Драко сел возле сестры. Пэнси обняла Лилит со словами: — Я рада что ты ещё жива! Драко посмотрел на эту сцену и молча вздернул бровь. Блондинка махнула рукой. Что означало: " не обращай внимания». Слизеринец взглянул на стол гриффиндорцев и устремил свой взгляд на Грейнджер. Чего в ней особенного? Почему она является «истинной парой» моей сестры? Взгляд глаз цвета расплавленного серебра блуждал по столу львов, пока не наткнулся на черные, взъерошенные словно воронье гнездо волосы и шрам в виде молнии. Поттер. В последнее время у них не было ссор или тому подобного. Ни одного язвительного слова в адрес друг друга. Какой — никакой контакт раньше все же был, а сейчас — ничего. От таких размышлений что-то сжалось в груди. Поттер же за гриффиндорским столом начал интенсивно тереть свой шрам. Гриффиндорская заучка обеспокоенно закопошилась рядом, но герой магической Британии лишь отмахнулся от нее и подняв взгляд упёрся в глаза напротив. Драко зарделся, быстро отвел глаза и начал увлеченно рассматривать пастуший пирог, лежащий у него в тарелке. *** Мальчик, который выжил вертелся в своей кровати пол ночи и не мог уснуть. У него в голове витала одна надоедливая, словно пикси мысль: " Почему Малфой, мантикора его задери, таким обеспокоенным взглядом смотрел на него?!» Гриффиндорец произнес «Темпус «. Три часа ночи, прекрасно. Поспать бы ещё хоть пару часов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.