ID работы: 10436472

Мы - творцы нашей истории

Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая . Я все испортил

Настройки текста
Примечания:
После того как девушки зашли в совятню и Лилит отправила два письма в родной Мэнор, они отправились в Хогвартс. Отойдя недалеко от почты они встретились с Ноттом и Блейзом. — Привет, Лилит! — О, привет, парни. — Чего это Лилит ходит с грязнокровками. Лили, идём к нам — с усмешкой произнес Нот. И это он зря. Девушка сразу взбесилась: — Нотти, какая тебе блять разница? Шел куда-то, вот и иди. И ещё, скажешь ещё хоть одну гадость о Гермионе — оторву яйца и заставлю сожрать. Понятно? — с наигранной улыбкой произнесла блондинка, предварительно поставив на подругу заглушающее. Блейз громко засмеялся, за что получил грозный взгляд от Нотта, и произнес: — Тебя уели, Тео. Да ещё как! Я тебя обожаю, Лилит. Лили улыбнулась и повела Гермиону прочь. Спустя какое-то время гриффиндорка спросила: — Лил, а что им сказала? — Один анекдот, только вот Нотту он не понравился. По дороге в Хогвартс девушки разговаривали. Друг с другом они могли разговаривать вечность. Дойдя до Хогвартса они отправились в свои комнаты положить покупки, а после отправиться на ужин. Блондинка зашла в комнату для девочек и убрала уменьшенные покупки в прикроватную тумбочку. Пэнси, лежащая до этого на кровати, встала и подошла к подруге: — Как провела время? — Отлично! — сказала Лилит и протянула подруге шоколадную лягушку. — Это мне? Спасибо. Я бы и сама купила. Обычно слизеринцы не показывали нежность или что-то подобное. Из-за этого Паркинсон немного опешила. — А Драко где? — спросила блондинка. — В комнате заперся. Наверное уроки делает — он же зануда. — И долго он уже там сидит? — голос ее был обеспокоенным — Не знаю, часа три — четыре — небрежно ответила брюнетка. — Он так рано пришел? — Ну да, пришел и зразу заперся. Я хотела открыть дверь, да только он поставил запирающее. — О черт — простонала девушка и вскочив с кровати унеслась к комнате старосты. Блондинка постучала в дверь — в ответ молчание. Тогда девушка решилась на крайние меры: она родовой магией сломала все защитные и запирающие чары, и вошла в комнату. Драко сидел у камина и смотрел на языки пламени. Свет от огня отражался на его бледном лице. Шторы были закрыты, в комнате было темно. — Драко? — Лил не надо, просто уйди… — Ну нет, братец. Я тебя в таком состоянии не оставлю. На для того я приехала чтобы сидеть в сторонке — девушка осторожно села рядом с братом на мягкий ковер и заглянула в его глаза. В них читалась боль и отчаяние — Что случилось, братик? — Все в норме — как то бесстрастно ответил тот. — Ну я же вижу что это не так — Лилит аккуратно развернула парня к себе и обняла — мой Дракон, расскажи мне. Ты можешь мне довериться. Драко положил свой подбородок на плечо сестры и обнял руками тонкую талию: — Я…мы с Поттером…разругались …опять. — Когда мы были маленькими ты без устали говорил о нем. Ты хотел стать его другом. Знаешь, когда я приехала то подумала что вы с ним друзья. Потому что ты так этого хотел… — Хотел… А он — нет… Не вышло ничего. Да и если бы он согласился, то мы бы не смогли дружить — я воспитан по другому… Тишина. Лилит поглаживала брата по волосам, а тот снова смотрел на огонь и размеренно дышал. Лилит молчала — она знала что не надо давить на Драко. Он сам расскажет тогда, когда посчитает нужным. Прошло немного времени перед тем как слизеринец заговорил: — Я так был рад что у меня есть ты… Что я не один… А потом ты исчезла… Я хотел иметь друга. Я думал что мы с ним подружимся, что я расскажу ему о тебе… И мы бы вместе ждали тебя, писали тебе письма. Я был бы не один… А потом я… Я всего лишь хотел произвести хорошее впечатление. Унижая других я находил друзей… Я ведь… Я ведь думал что так правильно. А он отказался и я… я так разозлился… А потом это вошло в привычку: унижать его и тех, кто были рядом с ним… Я все испортил… Лилит поцеловала брата в висок и крепко обняла: — О, Драко. Ты ни в чем не виноват, наш отец он… из-за него ты стал таким. Но ведь сейчас ты понял свои ошибки — блондинка вытерла дорожки слез с щек брата. Драко так давно не позволял себе плакать, о нем так давно никто не заботился. Но рядом с сестрой парень мог позволить себе быть слабым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.