ID работы: 10436472

Мы - творцы нашей истории

Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава десятая. Поход в Хогсмид. Часть 2 .

Настройки текста
Часть 2. Как только парни с хмурыми лицами пошли прочь из магазина Лилит спросила: — Тебе нужно что-нибудь из одежды? — Да вроде бы нет — ответила Гермиона. — Окей, тогда пойдем в «Сладкое королевство «? Мне про него Блейз рассказывал. Он настоящий сладкоежка. Один раз он мне дал шоколадную лягушку. И я хотела братику что-нибудь купить. А то он в последнее время грустный ходит. И кстати, он тоже любит сладкое. Хотя делает вид что это не так. Только никому не говори. А иначе мне конец. — Пф, хорошо. Пошли. — А зачем тебе в магазин для письменных принадлежностей? — Чернила закончились, болван. Зачем бы я ещё туда пошел? Гарри надулся. Он всего лишь хотел поддержать разговор. Это же Хорек. Вот Гермиона не права, ни хрена он не изменился, падла. Парни вошли в магазин. И глаза Гарри сразу расширились от восхищения. Его взгляд бегал по полкам и витринам. Драко, глядя на все это, слегка улыбнулся. Поттер выглядел как маленький ребенок. — Поттер, тебя чего, ни разу в жизни по магазинам не таскали? — Нуу, я был только в Хогсмиде. А вот в этом заведении пока не был. Я ходил по барам с Герми и Роном и один раз в Сладкое королевство. — Нда… Я думал у золотого мальчика все отлично… Кстати, почему ты одеваешься в какое-то старое тряпье? Мог бы остаться с девчонками. Неплохого качества магазин… Или у тебя денег нет? — сказал блондин беззлобно — Есть, но… Они все в Гринготтсе. И снять их может только опекун. — Ну и почему же он их не снимает? — У него сейчас трудные времена… Драко закатил глаза. Поговорил с хозяином заведения, выбрал перо и расплатился. — Пошли — А куда? Драко пожал плечами: — Девочки вряд-ли скоро придут, а сегодня погодка так себе. Пошли в какой-нибудь бар. Ты же у нас знаток таких заведений. Лилит светилась от радости, разглядывая конфеты, медовые ириски, воздушное мороженое и много других сладостей. Гермиона улыбнувшись спросила: — Ни когда сладостей не видела? — Последние четыре года — нет. В нашей школе запрещали сладкое и все, в чем есть сахар. Зато кожа всегда была чистая. Лилит накупила шоколадных лягушек для себя, яблок в карамели и сахарных перьев для брата и несколько кульков сахарных свистулек. Парни сидели в баре «Три метлы " и попивали сливочного пива. Драко упорно делал вид что ему интересно разглядывать столешницу, а Гарри не мог найти себе места — ему было скучно и брюнет решит начать разговор: — Эм… Малфой, а почему ты прекратил издеваться надо мной и моими друзьями? Даже Гермиону грязнокровкой не называешь — парню действительно был интересен этот переворот в отношениях. — А тебе что так хочется чтобы я тебя унижал? Внимания моего не хватает или ты мазохист, Поттер? — произнес слизеринец, подпирая рукой голову. — Н-нет… Просто четыре года ненависти друг другу. А тут ты резко меня разненавидел. — Я тебя и не ненавидел — пробормотал блондин себе под нос, но Гарри его услышал. — А зачем тогда эти все драки, ссоры. Не мог жить спокойно? — Да какая тебе разница? Ты сам оттолкнул мою руку. Вот и отдувайся теперь — произнес слизеринец и отвернулся, что означало что разговор окончен. — Потому что ты вел себя как ублюдок! Потому что ты делишь всех на чистокровных и полукровных! — разозлился Гарри. — Потому что меня так воспитывали! Потому что я не знал что можно по другому! Мне вбивали это с самого малого детства! Я не мог ослушаться отца! Ты знаешь что сделал отец когда узнал что я предлагал тебе дружбу?! Нихрена ты не знаешь! Иди ты нахуй, Поттер! — вспылил Драко. Он встал из-за стола, бросил пару галеонов на стол и громко захлопнув за собой дверью вылетел из бара. Гарри ввел руки волосы и застонал. Теперь он все испортил. Парень допил свою порцию сливочного пива и отправил патронус Гермионе. Встав из-за стола он отправился обратно в Хогвартс с мыслями о том что значит тирада Малфоя. В магазин Зонко волшебных приколов влетел патронус оленя и сказал двум девушкам: " Я буду в Хогвартсе, гуляйте сколько хотите " — Это чей патронус? — Пфф, это Гарри, разрешение мне дал. — Миа, мне ещё нужно отцу и маме отправить письма. — Пошли на почту. У тебя наверное совы нет. — Неа. Нужно будет купить как-нибудь. Выходя из магазина девушки столкнулись с близнецами Уизли. — Привет Гермиона — два голоса прозвучали синхронно — Привет — Миа, кто это? Почему они говорят в один голос? Гермиона хихикнула: — Это близнецы Уизли. Фред и Джордж. — Гермиона, ты дружишь с Лилит? — Рон же из-за этого с ней поругался. — Ну и дурак — в один голос сказали парни. — Девчонки, а что — Вы делали — В этом магазине? — Лилит захотела сюда зайти. — Лучше бы у нас в магазине — Прикупили чего-нибудь — У вас есть магазин? — Да, приходи, сделаем скидку — Для такой красавицы — Парни, нам нужно идти. Девушки вышли из магазина и отправились ближе к почте. — А они милые — Оо, даже не надейся. Они встречаются друг с другом. — Да я не про это. Просто они прикольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.