ID работы: 10436564

Единорог которого приручил Дин Винчестер

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
CharlieCollins бета
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Размеренная жизнь Дина привела, к тому что он забыл что живёт в Канзасе, а не где-нибудь в Калифорнии. Где на геев реагирует более сдержанно, точнее не реагируют от слова совсем. Первый раз он столкнулся с гомофобией, как ни странно в школе, услышав где-то за спиной. — Пидор! Дин ничего не ответил и не развернулся, чтобы хорошо поговорить с тем парнем, только из-за Кастиэля который находился рядом и сдержал порыв ярости от Винчестера. Второй раз, произошел в ресторане у Новаков. Группа пьяных мужчин не оценили того как целовались Дин с Касом. Но с ними просто, отлично поговорили Михаил с Джоном. Да вы правильно поняли, Джон с Мэри наконец познакомились с семьёй Кастиэля. Они как бы случайно, пришли в ресторан «Ангелы Голода». Где и встретились с Гейбом и Михаилом. Знакомство с родителями парня их сына, прошло довольно хорошо, для первого раза в жизни в жизни Джона и Мэри. Так же Адам представил Михаила как своего парня Джону. Джон хоть и был немного нервный и иногда смотрел, как бы осуждающе, на Михаила. Но когда к его сыну и его парню, начали приставать, какие-то алкаши. Он не сдерживал себя, а когда Михаил помог вытолкать их на улицу, он крепко пожал ему руку. После он уже не был ни нервный и даже смотрел с уважением на Михаила. Третий раз произошел, когда они гуляли с друзьями по парку. Даже при том что они гуляли и с друзьями, но часто отставали или обгоняли группу парней и девушек. Гомофобия была со стороны девушек, они просто оскорбили их, как им казалось обидными словами. Дину даже их было жаль после всего что с ними сделали Джо, Чарли и Мэг. Лиза не вмешивалась только из-за уже большого живота, но в поддержке подруг она хорошо справилась. Рожать ей уже через два месяца. Она выбрала имя вместе с Касом. Дин все же оставался её другом, и они с Кастиэлем часто были у неё в гостях последний месяц. Новаку было приятно ухаживать за беременной девушкой. Дин даже начал ревновать Кастиэля. Думая что хоть он и гей, и не бросит его только ради Лизы, но вот ради ребенка он убежит со скоростью света. Когда Дин сказал об этом Новаку, он смеялся так, что Дину даже стыдно стало. Были ещё такие случаи, но прошли они довольно гладко. Дин благодаря всем близким, не реагировал слишком остро. И страх, который все таки был, рассеивался, когда рядом был Кастиэль. Казалось он мог успокоить Дина, в каком бы состоянии тот не был.

***

Но такая лёгкая, простая и не трудная жизнь, не могла же проходить всегда? Да? В тот день было все не так. Кас с Дином поссорились, вечером по какому-то пустяку, который забыли через час. Впервые, по-настоящему, поссорились, так что они даже не спали вместе. Дин из-за этого не мог спать всю ночь, но решил что Касу нужно время, так же как и ему, Кастиэль тоже не спал. А в школе Дин попросит прощения. Затащит в туалет, сделает минет, божественный минет, который так обожал Кастиэль. Тогда Новак точно не сможет на него злиться. Но в школе Кастиэля не оказалось. А когда он нашел и спросил Мэг. Она сказала, что Кларенс, Дин не знал, но почему-то Мэг называла Кастиэля, этим странным именем. Кас тоже не знал. Так же Мэг называла Кастиэля, единорогом. Хотя бы насчёт этой кличке, обозначения Каса. Дин получил ответ от Гейба. Без всяких там шуток и язвительных комментариев. — Она звала Кастиэля единорогом. — Единорогом? — рассмеялся Дин. — Да, говорила, что он вымирающий вид, как сказочное существо, что таких благородных и славных, как он больше нету, — На что Дин только сильнее рассмеялся. Да, Кастиэль был именно таким. Мэг ответила Дину, что его Единорог точно уезжал школу, сегодня утром. Но почему его нет, она не знает. Дин не хотел паниковать раньше времени, но поделать с собой ничего не мог. Он пытался дозвониться до своего парня, но тщетно. «Телефон выключен или находится в не зоны действия. Голосовое сообщение можно оставить после звукового сигнала» вот что слышал Дин, каждый, каждый божий раз когда звонил на номер Кастиэля. Он оставил десяток сообщений, о том что он просит прощения, он все понял. Чтобы Кастиэль перезвонил. Но ответ не приходил. Не через час, не через два. Каса не оказалось ни дома, ни у Бобби. Тогда Дин уже позволил себе паниковать. Обзвонив всех, кто был знаком с Новаком, он впал в ступор. Ближе к вечеру Винчестер отправился к Гейбу, так как Михаил был ещё в школе. Он решил дождаться Кастиэля дома, а потом прочитать лекцию, о том что так нельзя поступать с близкими ему людьми. Но домой Кас в тот день не вернулся. Поэтому Гейб, Михаил и Дин, да все кто был каким-то образом знаком с Новаком, до утра обзванивали больницы, морги всё куда мог податься Кастиэль. А если и на следующий день он не вернётся, они отправятся в полицию. У Дина все внутри переворачивалось. Он не мог ни есть, ни спать, ни думать ближе к следующему вечеру. Они все же подали заявление в полицию. Но им просто сказали ждать. Да, легко, так просто сесть и ждать. Это точно не для Винчестера. Что произошло с этим глупым и одновременно чертовски умным ребенком в плаще?

***

Темно и сыро, первое, что понял и осознал Кастиэль, когда смог прийти в себя. Голова раскалывалась, неимоверно. Он также смог понять, что прикован к кровати, на которой лежал. Он не мог вспомнить, как тут оказался. Последним воспоминанием было что... Что? Он даже не помнил что было. Только то что он вышел из дому и сел в машину... но зачем? Ах, да. Он ехал в школу... В школу утром... Точно! Он вспомнил... Он сбил... Он сбил девушку!. А когда вышел посмотреть... Он уже не помнит. Пролежал он наверное два или три часа. Тело начало побаливать от того что он не мог двигаться. А разум затмевал страх. Его похитили? Но зачем? Кто? Случайный псих? Тогда как?! Вот скажите как?! Можно объяснить надпись на потолке, которую Новак смог заметить когда перед глазами перестало все плыть и он смог сфокусироваться. Когда глаза привыкли к темноте он смог прочитать фразу, «За жизнь, за смерть и за славу». Фраза ничего не говорила Кастиэлю. Только словосочетания «Смерть Новаку». Позволила понять парню, что его знает похититель... или их несколько? И он не в карты его сюда притащил играть. А на заплетание косичек вряд-ли он мог рассчитывать. Паниковать Кастиэль не мог, просто не умел. Поэтому он решил просто ждать и ждать пришлось очень долго. Только чего или кого он ждал, было неясно. Элла была просто счастлива. Когда они наконец взяли Кастиэля чертова Новака. Разыграв маленькую сценку, как будто Кастиэль сбил девушку, Эллу. Ведь хороший охотник может манипулировать своей жертвой. И в тот момент когда он вышел из машины, Зак точным ударом вырубил парнишку. Быстро перетащил Новака в их машину и увез вместо для «веселья». Машину Новака пришлось отвезти за город и бросить в кустах, чтобы полиция не смогла сесть на хвост. И пока она будет думать что он может быть в другом городе. Элла со своим учеником, будет развлекаться, прямо под носом у полиции города. Зак, стал более сумасшедшим. Он плохо контролировал себя. Вэтес это раздражало. Все те надежды, которые она подавала на парня. Он плохо оправдывал их.

***

Кажется Новак отключился. Он точно понять не мог. И сколько времени прошло тоже. Но жажда и боль в теле говорила, что он ещё жив, что не могло радовать... Или? Когда он пришел в себя, он увидел тень, которую бросал, тот силуэт, сидевший на стуле, в углу комнаты. Было слишком темно, чтобы он мог понять хоть что-нибудь. — Кастиэль, здравствуй, — Голос был смутно знаком. Но кто это? — Мы так давно не виделись. Оо нет... Только не он. Так ясно. Мальчик решил поиграть. Неспособность паниковать, была чаще проблемой. Так как паника заставляет готовиться к худшему. А это может спасти вам жизнь. — Заки? Это ты? — Ты! Да как ты смеешь меня так называть! Сволочь! — Зак оказался возле изголовья кровати. — Не смей! — Удар пришелся в челюсть. Следующие были не такие точные. Но удары оставались сильными. — Ты разрушил! Разрушил! Разрушил... — Каждое слово сопровождалось новыми ударами. Уже по всему телу. Кастиэль закашлялся от удара в грудину. Наверное это и заставило женщину выйти из укрытия. Она остановила ученика. — Здравствуй. Кастиэль Новак, — Вэтес провела пальцем по гематоме на щеке, из-за чего Кастиэль зашипел. — Мы знакомы? — Прохрипел Кастиэль. — Нет. Ох, где же мои манеры, — Элла отошла от кровати, чтобы взглянуть на парня, всего. — Я, Элла Вэтес, — Наигранный пируэт и она вернулась к щеке парня. — Ну поздравляю, — Резкий удар не дал и дальше язвить своим похитителям. — Держи свой язык за зубами, — Ухо парня обжигало горячее дыхание женщины. — Или будешь держать его в своем кармане. Элла не могла, не рассказать кто она, и как причастно к Заку. Новаку было все равно на их причины, он обдумывал план побега. — Ой. Только взгляни Зак, — Элла подала телефон парню. Телефон принадлежал Касу. — Там столько сообщений от некого «Дина Винчестера». — Вот это да... Касси ты мне не рассказывал, про него, — Зак после первого же сообщения рассмеялся. Значит Новак и Винчестер, трахают друг друга. Вот это новость. А новости о том, что они стали королями до него дошли, но такие подробности нет. Теперь становились более ясными некоторые факты. — Надо ответить. Нельзя позволять ему нервничать. Ты так не считаешь? — Нет, пожалуйста... — Вероятно Кастиэль никто не услышал. Он хорошо чувствовал, что ребра сломаны, из-за этого было больно было не то, чтобы говорить, дышать было очень болезненно. Гудки, все что слышал сейчас Новак. Громкие и резкие, из-за которых боль в голове усиливалась. Но все прошло, как только послышался голос, ЕГО, голос. — Кас? Кас?! Малыш, ты где? Я... Мы… Мы так волновались, — Кастиэль посчитал что Дин слишком быстро говорит, так как половину он все равно не понял. — Мне, — Кастиэля резко перебили. Не дав закончить начатое. — Эй, эй, эй. Дини, привет, — Зак поднял трубку к уху, чтобы Кастиэль не слышал больше Винчестера. — Я правда удивлен, не знал что ты, педик. Нет. Эй... Стой... Не перебивай и узнаешь! — Рявкнул Зак. Элла решила забрать телефон, и разговор вести самой. Она вышла из комнаты. А Кастиэль кажется снова, провалился в сон. Из-за всех нанесённых ран он чувствовал себя просто ужасно. Но он знал что будет хуже.

***

После звонка, в четыре утра, Дин не смог уснуть. Он первым делом позвонил Новакам и рассказал что, узнал. Что какая-то женщина, называвшись ученицей великого Аластора, сейчас держит Каса, с Заком. Историю про Зака, знали все кроме Михаила. Гейб сам многое придумал для того вечера «славы». Полиция тоже была проинформирована. Но спокойнее на душе не становилось. Дин готов был рвать на себе волосы. Всего одно слово сказанное Касом. Но столько боли и слабости Дин ещё не слышал в голосе Кастиэля. Заказать что он волновался ничего не сказать. Дин не сможет без него. Уже нет. Первая ночь чуть не свела его с ума. Последующие пытались его убить. Кас нужен Дину, так же как и Дин нужен Новаку.

***

Следующие пробуждения Кастиэля, сопровождались обилием боли, воду ему дали только когда топили. А мышцы они разминали с помощью тока. Они сперва с ним игрались, шептали ему кучу всего. Что обязательно сделают с ним. Но вскоре им наскучило, и они просто мучили, заходили когда он просыпался, мучили, поили и когда он терял сознание они выходили. Чувствовать все побои уже не приходилось, потому что он уже мало, что ощущал. Странное чувство, как будто ты паришь, но только голова проясняется, как ты начинаешь падать, пока не разбиваешься о пол. В дребезги или может нет и от тебя останется что-то целое. Ты этого не мог знать. Понимаешь только то что есть боль. Ты вспоминаешь всех близких друзей, свою семью, и самого близкого человека для себя. Да. Кастиэль читал Дина самым близким, самым любимым для себя. Воспоминания о том что Дину позвонили и он мог волноваться о нем, грело где-то глубоко в груди. А страх о том, что Зак, с этой как ее там? Эллой? С этой чокнутой сукой. Так будет правильно выражаться. Страх что они могли сделать что-то с Дином, не давал дышать или это все же ребра. Кастиэля несколько раз поднимали и приковывали к потолку, потом снова на кровати, один раз просто бросили привязанным к батарее. Элла хотела только смерти Новаку, а Зак хотел еще поиграться с ним. Но он допустил ошибку, очень большую ошибку.

***

Странно что можно узнать только по номеру телефона. А если при этом телефон не выключен, то ФБР всегда может найти мобильник. Но в полиции конечно такого не могло быть. Дин не мог просто опустить руки. Не мог сидеть на месте. Прошло почти три дня, а полиция ещё не нашла даже зацепок. Было известно только примерно где его могли похитить. Так как он проехал одну камеру на дороги, но до другой он не доехал. Хотя там и были повороты, но опять же, вряд ли Новак куда-либо поворачивал, он ехал в школу, как-никак. Все друзья были на взводе, все знакомые узнали об этом. Дин не мог оставить хоть кого-нибудь без этой информации. На всякий случай вдруг кто заметит, увидит, услышит Кастиэля. Они должны будут рассказать Дину. Про отслеживание телефона вспомнила Чарли, она как то это уже делала. Но у неё тогда ничего не получилось. Все взлом сайта, для ФБР, это не такое легкое занятие. Но все же она согласилась и Дин бы поставил всё что у него есть, что в этот раз, Чарли справиться. Тем более ей сейчас помогает её подруга Дороти. Она тоже оказалась хорошей хакершой. Дин был благодарен ей. Он мог только положиться на других. — Я... Да у нас получается! — Дин проснулся, он лежал на полу, но голова была на кровати. Мысли кружились только вокруг одного вопроса, «Где Кас?». — Э? Что? — Дин проморгался, чтобы понять сколько времени, но получалось плохо. За окном было темновато, так что он решил что вечер. — Я говорю, что мы почти взломали сайт. — Дин несколько минут не мог осознать это, но это быстро затапливало его. Мягкая улыбка сама появилась на его лице. Чарли не стала отвлекаться, да и Дин не хотел мешать, когда, ОН, был так близко. Дин чтобы как-то занять себя, пошел поставить чайник. И когда он набирал воду, раздался рингтон. Телефонный звонок, снова с того же номера. Сердце как казалось, остановилось. Дин пытался собраться с мыслями, когда принимал звонок. — Дин? — Голос Каса. Хриплый, измученный, уставший, но голос Каса. — Да. Кас? — Глаза начинают щипать и с этим ничего нельзя сделать. Казалось время, остановилось. Дин был так рад услышать его. Он жив. Дин не знает в каком он состоянии, но он жив. — Кас?! Где ты? Что с тобой?! Малыш ответь... На той стороне больше ничего не было слышно. Дин не стал медлить, забыв о чая, он влетел в комнату к девочкам. — Ей! Кас! — Ещё раз позвал Винчестер, но никто не отвечал. Чарли с Дороти замерли когда, услышали, с кем пытался связаться Дин. Их дыхание делилось, как казалось, пополам. Ноутбук оставленный пока в сторону, горел ярким светом, освещая напряженные лица девушек. — Мне позвонил Кас, он... Он не отвечает, — Уже обращаясь к девушкам сказал Дин. Он не мог перестать ходить по кругу комнаты. Обсуждая план сам с собой, иногда говоря в телефон, чтобы Кас держался. Телефон не сбросил вызов, это даёт полиции узнать местонахождение телефона. Они уже занимались этим и просили Винчестера, придержать звонок на столько насколько это было возможно. Через пять минут адрес был у полиции, наряд выехал в назначенное место. Дин начал просить, непонятно кого, но он просил чтобы с Касом все было нормально, чтобы он был жив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.