ID работы: 10436564

Единорог которого приручил Дин Винчестер

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
CharlieCollins бета
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Последний месяц весны, был достаточно теплый в Лоуренсе, чтобы ходить в шортах. Дин почти уверен, что Кас выглядел в них слишком открыто… слишком знаете… просто слишком. Особенно для парня, который состоит в отношениях. Дин не скажет ему, по крайней мере сейчас, что накаченные икры Новака заставляют Дина падать к его ногам и как бы это не было обидно признавать, многих других людей тоже. Кас всегда слишком открытый, притягательный, ему не скажешь «нет». Дин не может. Но он именно такой, каким Дин его любит, а Дин любит его любым. Май должен был стать самым трудным месяцем для парней. Скоро экзамены. На подготовку уходит почти все время, а то что остаётся, они проводят у Лизы, ведь она должна скоро родить. Если бы вы спросили Дина, кто нервничает больше: будущая мама или отец, ребенка. Дин бы ответил что это — гей, у которого включился материнский инстинкт, и выбил бы «Бинго!». Лиза сильная. С ребенком все в порядке. Это мальчик. Бен-Джек. Его семья обещает быть — интересной. Кас проводит кучу свободного времени с девушкой. Вообще, это было тем, что Касу так не хватало. Ну после всего что он пережил, не сказать, что Кас все забыл и больше не волновался. Он волновался. Он не мог спать, есть. Истерика, которая приходила неожиданно для всех и была слишком тихой у парня, пугала всех до чёртиков. Дин считал, что лучше бы Кас кричал, плакал, бился, но не молчал, не становился… каменной стеной. Это было намного страшнее, чем если бы Кас кричал. Дин думает, ему было бы легче, если бы он только рассказал Дину. Поделился ношей. Не возложил бы все только на себя. Кас ничего не рассказал Дину. После тех двух слов, которые он произнес в больнице, он больше не говорил ни слова. До самой выписки. Дин не знает как выдерживал его взгляд. То ли Кас хотел смерти всем подряд, то ли он хотел умереть сам. Тот взгляд убивал изнутри. Он выжигал на душе клеймо, и Дин терпел. Он терпел весь месяц, пока Кас не стал более спокойным. Недавно Кас даже улыбался, целых два раза. Один раз, когда они с Дином обедали и Дин сказав какую-то глупость, начал захлёбываться напитком, который пил. Когда же кола потекла через нос Кас улыбнулся. Прошло много больше времени после улыбке в больнице, прежде чем Новак улыбнулся вновь. Вторая же произошла, когда в центр ладони парня, Бен-Джек пнулся. Та улыбка держалась ещё весь вечер. Но самое страшное, что было во всей этой «новой» жизни, со страхами, истериками и пустыми глазами Каса — кошмары. Плохие сны стали для парня самым трудным испытанием. Он не боялся, когда во сне его подвергали пыткам. Он боялся, когда мучили его родственников, друзей, Дина… За Винчестера была так страшно, что он не отпускал его на долго или далеко. Часто просыпался ночью и всегда прижимался к груди Дина, чтобы узнать — сердце ещё бьётся. Дин позволял. Он не давил, ждал, поддерживал. Любил и носил на руках, в прямом смысле. Касу сломали не только пальцы, на руках и ногах, но и две кости. Точнее бедро и голень. Поэтому Дин правда носил его на руках. Кас же корчил рожицы и жаловался, но никогда серьезно. Просто из разряда — «Отпусти меня, чудовище!», «Дин, я не маленький», «Еще один вопрос о моем самочувствии и ты получишь в нос». Дин же не давал Касу впасть в уныние и всегда был рядом. Родители Дина, так волновались за Новака, что когда Дин, почти, переехал к Новакам, то они приняли это, Джон, как и Мэри часто заведовались к родственникам парня сына. Даже когда парней не было дома или они были, но в комнате. Дину безумно нравилось такое развитие событий, и поддержка не только матери и Сэма, но и отца играла не последнюю роль. Сейчас же парни находятся у Лизы. Её не так давно увезли в больницу, роды совсем близко. Кас не отступает даже перед врачами и идёт на пролом, когда Дин пытается не отставать от своего парня. — С ней будет все хорошо, успокойся, — Говорит Дин, догоняя и хватая неугомонного Новака за руку. — Я знаю, просто... — Кас поднимает взгляд с рук и смотрит на Дина. Этот взгляд до сих пор при нем и Дин пытается, правда пытается выдержать его, но это трудно, очень. — Я понимаю, поэтому я здесь. Ну-ка посмотри на меня лучше! — Дин размахивает руками и разводит их так широко, Кас хихикает, но без улыбки. — Мы идем на роды к моей бывшей девушки. Я иду. Со своим парнем! Который, станет отцом для этого ребенка, уже стал! — Перестань, я не отец, но толк в твоих словах есть. Знаешь, Винчестер, ты так мало говоришь умных вещей, но сейчас... Мммх, — Дин останавливает Каса за руку и целует, нежно придерживая голову руками. — Не честно, Винчестер, я тебя тут хвалю, а ты… — Дин снова целует его. — Я тоже тебя люблю, а теперь давай поторопимся. Кас берет его за руку, но шипит о том, что он не говорил — что любит его. — Но ты так подумал, — Просто говорит Дин. Они доходят до палаты, и Кас застывает. Он правда станет отцом... Он вправду идёт к бывшей своего парня на роды! Где родится мальчик, которого ОН назвал Джек-Беном! — Заходи, папаша. Дин смеётся, но тут же замолкает, потому что, как только Кас заходит к Лизе, он кидается трогать живот и спрашивать самочувствие девушки. — Тише, тише. Господи… — Лиза вздыхает и закатывает глаза, пока парня несет и он все спрашивает самочувствие девушки. — Кас! — Кричит она и Новак замолкает. — Дин, я думала это мне стоит волноваться? — Девушка переводит взгляд на парня, который стоит у дверей в палату. Другие беременные девушки умиляются этой картиной, где Кастиэль все ещё держит руки на животе у молодой, будущей матери... Ещё они тихо завидуют. Как бы они отреагировали бы на всю эту картину, зная всю историю полностью? Хах, это было смешно, думает Дин. — Привет, Лиз, — Он машет рукой девушки и она измученно улыбается. — Привет, — Она поднимает руку и кладет ее на запястье Новака, тот, наконец, перемещает глаза на девушку. — И ты привет, молодая мамочка. — Я думал это ты? — Ты тоже, — подаёт голос Дин. Они наконец садятся вокруг Лизы, даже Дин отлип от своего места, подойдя ближе и приобняв Каса за плечи. Кас всё спрашивал и спрашивал девушку о её самочувствии, не болит ли живот, не тянет ли? А Лиза покорно отвечала. Её выдержки позавидовал бы каждый. И как только она сказала, что может родить хоть сейчас, Кас вскочил и выбежал из палаты. Бросив на последок, что найдет врача. — И когда он таким стал? — Спросила Лиза Дина, которому сказали сидеть и присматривать за будущей мамой. — Он всегда таким был возле тебя. Такой... всей беременной, — И даже, то, как Дин корчит рожицу, заставляет Лизу смеяться. — Дин, ты все такой же... Ох. Ох, ох, ох. — Что такое Лиз? — Похоже началось. — Что началось? Что? Стой... Нет! Что?! Ей подожди! Не надо! Я… — Дин вскакивает и уже видеть, как Кас забегает, уже с врачом, как же он вовремя, думает Дин. И это всё его материнский инстинкт. — Лиза Брайден? О так уже начинается? — Спрашивает Врач, и Лиза стонет от боли. Воды уже отходят. — Так, зовите медсестер! Дин с Касом выбегают из палаты и сразу отправляют в палату первых двух медсестер, проходящих мимо. — У нас девушка рожает! — Кричит им в лицо Кас. Одна из них заглядывает в палату, где ей врач приказывает готовить все к родам, когда другая насмешливо напоминает им. — Это роддом, здесь всегда, кто-то рожает. Дин успевает уйти от прохода, чтобы не мешать медперсоналу делать свои дела, захватив при этом и Каса. — Все будет хорошо, — Шепчет он Касу и обнимает его со всей заботой. Кас позволяет себе минуту слабости, чтобы уткнуться Дину в плечо и обнять его сильнее.

***

Роды уже длятся несколько часов и Кас знает, что они могут быть долгими, особенно первые, а сидеть в коридоре больнице не очень удобно. Дин же звонит родителям, своим и Каса с Лизой, чтобы те приготовили встречать их с ребенком. Ну, подготовили дом, празднество и так далее. — Подожди, я принесу тебе кофе, — Кас выглядит измученно, а Дину нужно размять кости. Они оба волнуются за Лизу, но Дин так же волнуется за Каса. Возле автомата с кофе к нему подходит та остроумная медсестра и Дин рад, что она не принимает участия в родах Лизы. — Как он? — Кажется она спрашивает со всей серьёзностью, и Дин смягчается к ней. — Хуево, — Выносит вердикт Дин. — Знаешь это его первые роды, — Шутка тупая, но медсестра смеётся. Дин читает бейджик — Хьюз. Она брюнетка и чем-то похожа на Мэг. Дин думает что Касу она бы понравилась, наверное, но он не хочет об этом думать. Конечно, стадия ревности Дина Каса ко всему, что двигается ещё не прошла. И он снова начинает злиться на неё без особой на то причины. — Сложно наверное это. — О чем ты, рожать или ждать пока девушка родит? — Дин правда не понимает к чему Хьюз ведёт, но не может, не съязвить, пока стаканчик не наполняется ароматным напитком, дешевым, невкусным — ароматным напитком. Дин бы приготовил лучше, а Адам, его дядя, смог бы вызвать ангела, только чтобы искусить его этим напитком. — Смотреть, как парень, который тебе не безразличен ждёт ребенка от своей девушке, — Поясняет Хьюз и Дин хочет закричать ей, что «Ха! Всё не так!», но он должен ещё чуть-чуть помучить эту медсестру, с очень длинным носом. Он смотрит на кофе и пытается сделать вид, что «О нет! Бакса поймал охотник!». Кажется у него это получается, потому что девушка старается быстрее его успокоить. — Эй, эй, — Она поднимает руки, говоря этим что не настроена враждебно по отношению к Дину. — Я не... Я не гомофонное дерьмо, так что выдохни, ковбой. — Ага, прости... Мне нужно отнести кофе моему парню, — Говорить Дин и улыбается своей лучшей улыбкой победителя. Медсестра хмурит брови, пока не осознает, что сказал Дин. Она заливается краской и просит прощения за то что задержала его. Дин уходит.

***

Роды ещё идут или нет, ни Дин, ни Кас не знают, им мало что говорят врачи. Даже Мэри, которая приехала, как только смогла, не получила доступа к информации по поводу Лизы. Дин серьезно волнуется, а Кас в бешенстве. Врач вышедший из... откуда бы он не вышел, должен помочь. — Как Лиза? — Спрашивает Мэри и она выглядит тревожно, ну про Каса Дин вообще молчит. — Мисс Брайден уже родила и уснула. Вы можете... — Врач сверяется с какими-то документами и говорит. — Увидеть её через несколько часов, а мальчишек уже сейчас. — Мальчишек… Мальчиков? Типа несколько? — Дин явно озвучивает мысли каждого, но они бы смогли сделать это более корректно. Ну Мэри смогла бы, Кас кажется в шоке. И он рад? Дин не знает, о чём думает его ангел? Как так? Их всегда было двое... Там, внутри или... Ох... Глупые мысли Дин, как бы второй появился, из воздуха? Конечно он всегда там был. — Это не Джек-Бен. Это Джек и Бен. — Что? Дин и Мэри поворачиваются на парня, а он… Улыбается. У-л-ы-б-а-е-т-с-я! Кас — улыбается после... Всего что было. Он правда счастлив! И Дин обменивается восторженным взглядом с Мэри. Этот день не только день рождение Бена и Джека, но и самый лучший день для Дина, ведь... Он улыбается...

***

— Они уже скоро будут! — Я знаю, Сэмми. — Не будь козлом, Гейб. — Боюсь, он по другому и не может, — Замечает Кали и целует гнома, как бы выразился Сэм, но сдерживается. Они очень хорошо сдружились и не будь они натуралами, Дин бы поставил все свои деньги на то, что эти двое влюбленны в друг друга. Как всем кажется, три дня, которые Лиза провела в больнице, так как она все же в очень раннем возрасте родила, так ещё и двойняшек — были насыщенны улыбками, восторженными тостами, поздравлениями трёх родителей и семьи Брайден. Джозеф и Вилла Брайден, стали дедушкой и бабушкой вместе с родителями Дина и Михаилом Новаком. Гейб, сказав что если его назовут дедулей, он откусит им ухо, быстро решил взять на себя, эдакого богатого дядюшку, как Кроули для Мэг и Каса. Кроули, кстати, тоже был приглашен на выписку и он конечно же согласился, привезя с собой огромную кроватку и, слишком, много игрушек. Праздник в честь выписке девушки устроили Сэм, Гейб, Джесс, Мэг с Руби и Кали. Так как все остальные поехали в больницу. Кас... Ну понятное дело. Дин, он не отпускает Каса одного, Мери и Джон родители, как и Михаил с семейством Брайден. Так что в больнице не должно было быть столпотворение, которое все равно произойдет. Гейб, как раз размазывал крем на лице Сэма, чтобы от души посмеяться, Мэг помогала Джесс, а Руби спорила с Кали о какой-то кофточке, которую они выбирали двойняшкам — как дверь открылась. Даа... Вот это и называется большим семейством. В доме не было места вдохнуть полной грудью. Да вообще сделать хоть что-то.

***

Разгар праздника уже прошёл, но заряд бодрости не потеряли, ну кроме мальчишек и Лизы, а как бы вы себя чувствовали после родов, хоть и прошли уже три дня. — Я... Мы пойдем, — Начала Лиза, смотря прямо на Каса. — Поможешь мне? Она могла нести только одного из сыновей, так что Кас не теряя времени, уже наученный, как нужно держать детей, он подхватил Джека, когда Лиза несла Бена, они прошмыгнули мимо гостей и каждый родственник желал мальчикам спокойных снов, ведь уже было довольно поздно, для детей, но вот взрослые не хотели ложиться и уже договорились ехать в ресторан к Новакам. Что ж, удачи, думает Дин и спешит за Лизой и своим парнем. Вообще-то, Дин тоже, как бы отец и т.д. И ему должно быть обидно, но обиды нет, может быть только, что-то похожее на ревность. Но это чувство всегда с Дином.

***

— Шшш. Баю-баю, шшш, — Напевая Кас отпускал, уже сопящего Джека, рядом со спящим братом. Вот казалось бы, двойняшки, но так не похожи. Джек — светловолос и голубоглаз, когда Бэн темноволосый с зелёными глазами. Ии... Да, Гейб уже шутил, что если бы Дин или Кас могли рожать, то скорее всего, у них были бы дети именно такие. То есть, их дети именно такие, какие и были бы — красивые. — Дин? — Лиза повернулась в сторону Винчестера и поднялась с кровати. — Ты не устал? Винчестер очень устал, но он не скажет девушке об этом, ведь он её слишком любит, хоть уже и в другом плане. Скорее, как Чарли или Джо — как сестру. — Нет, — Отмахивается он и улыбается. В этой улыбке нет фальши, потому что парень заметил всего одну особенность. Взгляд Каса, он становится обычным или даже любящим, когда он смотрит на мальчиков. — Вы как? Наверное сильно устали, я вам постелю. Кас все ещё смотрит на детей, пока Лиза помогает Дину застелить кровать бесшумно или ближе к этому. — Вы идёте на выпускной? — Спрашивает Лиза и кажется расстроенной, но она улыбается, по крайней мере старается. Когда уже было все застеленное и подготовлено ко сну, молодые родители залезли на кровать, разговаривая шёпотом, чтобы не потревожить, такой дорогой сон детей. — Да, отец хочет нас видеть там, — Говорит Кас, но его глаза все ещё мягкие, поэтому Дин глупо кривит губы и совершенно не слушает, о чем идёт разговор. — Дин, Дин, — Шипит Лиза и ему приходится перевести взгляд. — А? Что? — Кас, Господи, он тебя так любит, — Жалуется Лиза, но видно, что она рада за друзей. — Я знаю, — Просто говорит Кас. — Дин, ты собираешься на выпускной? — Да, Михаил ждёт королей на этом балу... И мы просто должны там быть. Я надеюсь ты придёшь. — Я... Я постараюсь, — Лиза переводит взгляд за Новака и смотрит, ну на просто огромную кроватку. — Я приду, правда. Обещаю. — Хорошо, мы будем ждать тебя. — Всё, а теперь идете спать, короли, — Фыркает девушка, но беззлобно. — принцы сегодня очень устали, день был насыщенный. — Хорошо, хорошо. Спокойной, — Хихикает Дин и тащит за собой Каса. — Приятного сна. — И вам, ваши величества, — Лиза смотрит, как парни пытаются не спотыкается друг об друга, чтобы не шуметь, но они просто дураки, решает Лиза. Её дураки.

***

      Речь директора очень важна и Дин бы точно на ней присутствовал, если бы не затолкал своего парня в уборную и не благодарил его за помощь на экзаменах. Ведь это Новак подготовил Винчестера к этим чертовым тестам и к трём эссе. Парни появились в конце и конечно они выглядели не так презентабельно, как когда они выходили из дому, а их фоткали на восемь. Восемь! Фотоаппаратов, с разных ракурсов. Но они хотя бы смогли восстановить дыхание и поправить одежду. Прежде чем их позвали на сцену. — Давайте, Ваше Величество Дин Винчестер и его законный супруг Величество Кастиэль Новак, прошу сказать несколько слов вашим подданным. Дин идёт рядом и ему хочется кричать, ведь он окончил школу! Стал королем, и в рамках школы он замужем за Касом. Их школьная газета была взорвана новостями и они очень гордятся этим. — Первым скажу я, — Начинает Кастиэль и Дин приобнимет его за талию, пытаясь поправить рубашку, которую он плохо заправил, но её не должно быть видно, поэтому он перестает дергать Каса. — Этот год... Был волшебным, он был ужасным и великолепным. Каждый из вас это понимает. Кто-то заканчивает школу и идёт работать, кто-то продолжит учебу в колледже или институте, кто-то не хочет ни того, ни другого. Мы взрослеем и делаем свои выборы, у нас есть свои взгляды, свои нравы, — Кастиэль быстро смотрит на Дина и снова переводит взгляд на одноклассников, друзей, приятелей и просто учеников старшей школы Лоуренса. — Я хотел бы сказать вам спасибо, за то что вы. Да, именно все ВЫ, поддержали меня, моего супруга, — Парень взмахивает рукой в сторону Дина, и люди смеются. — Вы знаете, что начало весны для меня прошло не самым лучшим образом, но не один из вас, не бросил меня. Я надеюсь, что я могу называть каждого из вас своим другом. Дин смотрит на своего парня во все глаза и теперь он стал понимать, почему же Кас имел такую популярность. Неимение маски и откровенность, затерянная в глупой наивности — ключ, который он смог подобрать к каждому ученику. Не зря его все любят. — Дин Винчестер, вы скажите нам пару слов? — А? Да, да, конечно. Я... Я не так хорош в этом. Ну знаете, в словах... — Некоторые ученики хихикают и Дин улыбается более спокойнее, разжимая пальцы на пояснице Каса. Он даже не понял что, сжимал его пиджак. — ... Но я постараюсь. И знаете, этот год вышел и правда каким-то безумным. Вы бы поверили мне в прошлом году, если бы я сказал что, влюбился в парня? — Дин выгибает бровь, но выпускники, большая часть которых девушки, кричат — «Что если бы это был Кас, то да!» — Так... Так не честно, вы меня поняли... Я хочу сказать, что если бы не этот год, может я бы не стал тем Дином Винчестером, которого вы все знаете. — Джо из толпы кричит: «И любим», — Да и... И любите. И огромное спасибо вам всем. Вы потрясающие! Дин и Кас спускаются со сцены и к ним тут же кидаются их друзья, Бенни надевает на Каса корону Короля, когда Мэг надевает на Дина корону Королевы. Дин возмущается до тех пор, пока Кас сам не меняет их короны, а их друзья хихикают, что Кас всегда ощущается более... мужественно, а после его поступка, Чарли кричит: «Вот именно об этом и толк». И пихает Дина в плечо. Друзей у парней много, но чтобы понять это, нужно было окончить школу! Вы не представляете сколько людей подошли к ним на поклон. Сколько раз их фоткали, сколько желали хороших слов. Директор, а именно Михаил Новак привел своего парня, дядю Дина. Адам стоял возле стены, потому что его бы затоптала толпа, он мог бы пробиться к ним, но это потребовало бы не малых усилий. Так что, оставаясь возле стены, он спасал себе жизнь. — Я помню Джона, вот так же, в той же короне и пара у него была тоже самой лучшей, — Говорит дядя Дину с Касом и их просили не задерживаться, а открыть был своим танцем, но разговоры и обращения подданных нужно было выслушать сейчас, ведь они не останутся на весь вечер. — Они очень много трудились, — вмешивается в разговор Михаил. — Поторопитесь, выпускники хотят танцев! — Подгоняет их директор. — Да, папочка. — Конечно, мистер Новак. — Просто Миша, Дин. — Да, сэр... То есть Миша, — Говорит Дин и они идут в центр зала, чтобы станцевать первый вальс и открыть бал в честь окончания школы. Дин приобнимет Каса за плечо и берет его руку в свою, когда парень кладет руку на талию Дину, поэтому Чарли и Мэг напоминают — «Кас — Мужчина!», но сразу задерживают дыхание, как и большинство учеников и родителей, которые ещё не ушли, перед началом настоящей вечеринки. Медленно и так плавно передвигая ногами и смотря в глаза Дин не может понять он до сих пор влюблен так сильно, что не замечает речь мистера Новака об открытии бала или Кас настолько красив, что отвести взгляд неимоверно трудно. Кас очень красивый, а ещё умный, харизматичный, милый и очень добрый, даже со своим взглядом… — Я люблю... — Шепчет Дин в конце танца. — Тебя, — Выдыхает Кас и они отступают друг от друга, меняясь быстрыми поцелуями.

***

Открытый бал означал не начало вечеринки, а только разрешение на медленный танец пар, в которых можно заметить Чарли и Джо, хотя скорее всего они просто подруги, Дин конечно не уверен в этом. Сэм и Джесс, Гейб, который вытащил Кали в центр, Мэг и Руби. Девушки скорее не танцевали, а целовались. Многие родители тоже вышли станцевать и вспомнить, как они это делали в свои года. Джон и Мэри не исключение.

***

Танец родителей и детей идёт следом, и Дин приглашает Мэри, Кас сперва выбрал Гейба. Мэри совсем не такая спокойная, как на первый взгляд, поэтому в танце вела она. Дин не был против.

***

Заметив Лизу, Кас срывается с места, бросая Гейба, который в полной растерянности и возмущение переполняет его в том плане, что его не кидают посреди танца. Гейба вообще никто не кидает, это он кидает... Он фыркает, но берет в руки Кели, чтобы потанцевать с ней и видимо он учился у Мэг танцам, ведь они только целуются, забыв про танец. Кас доходит до Лизы, у нее дети и это первый раз, когда Кас был далеко от них больше нескольких часов. — Ты... — Пришла, — Пожимает плечами девушка и Кас забирает Бена из рук Лизы, оставляя Джека матери. Он глупо выглядит. Лиза подмечает рубашку торчащую и не полностью заправленную — Дин, решает девушка. — Ей, ангелок, кто там у тебя, — Спрашивает Дин, который появился почти сразу возле них. Он приобнимает Каса за талию и парень сам ластится в его руки. Так и должно быть, думает Дин и целует шею Каса. Музыка перестает играть, а в зале проносится твёрдый голос Кроули, и конечно он тут. — На наш бал прибыли молодые принцы, Бен и Джек Новак-Винчестеры, — И кто бы сказал, что у детей не может быть две фамилии и ни одна не будет им кровной, но такой родной. В будущем они сами выберут себе фамилию, и Дин уже уверен что это будет Винчестер. Ведь Кас тоже станет им через несколько лет. Кас с Дином, который берет на руки Джека идут на сцену, чтобы люди могли поприветствовать молодых принцев. — Прошу быть тише, — Говорит, Кас и в его голосе полно стали, которая окутывает всех и защищает детей. Дин смотрит на него. Взгляд у Каса мягкий. — Мы не задержимся, у нас ещё остались дела, — Говорит Дин. Приветствие детей проходит хорошо. Достаточно, чтобы Кас и Дин пообещали отправить их в эту школу, где эти красавчики, в будущем, поразбивали бы сердца куче народу. Им приходится вернуть детей и Лиза уходит с Мэг и Руби, которые собрались куда-то свалить. На кладбище, говорит Кас. — Боже, — Бормочет, Дин. Они прощаются с Лизой и мальчишками, чтобы встретиться с ними только на следующий день. Лиза пришла и ушла так же быстро, как и появилась. Дети уже устали от всего вокруг. Джека несла Мэг, нашёптывая ему всякую ересь, а Руби прямо говорила Бену, что его родители геи, что отцы у мальчиков — тупицы, и как он их вообще будут терпеть. Девушки выходят и к Дину спешит Джон Винчестер, а Кас находит Михаила.

***

— Сынок... Не хочешь... Не знаю... Ну ты не хочешь станцевать со мной танец? — Джон обратился к сыну сразу же, как только появилась возможность. — Оу. Пап, если я стал геем то это не значит что... — Видя как Джон погрустнел, Дин решил плюнуть на все. — А давай. Джон выше, шире и ощущения от его мужского эго ошеломляющие, Кас ещё молод, но в нем чувствуется это. Он станет таким же мужчиной, как и Джон, и Дин понимает, что любит Каса все больше. Счёт времени утерян, и Джон отступает от сына. Танец был странным, Джон весь странный после принятия сына — ориентации сына. — Спасибо за танец, Пап. — Дин улыбается, но когда Джон хочет поцеловать Дина в щеку, как он делал это с Дином, когда тот был маленький. Дин отстраняется. — Пап! Нет. Мы мужчины. Что с тобой? — Просто... Дин, я понял что ты мой маленький мальчик. И скоро ты поступишь в колледж. И... Потом... Вообще... — Нет. Пап, ты же знаешь я тебя очень сильно люблю. Но я всё ещё тот чёрствый и грубый парень. Если хочешь, можешь потанцевать с моим парнем... Только не вздумай целовать его или я вызову тебя на дуэль, — Дин кивает в сторону Кастиэля и Джон начинает улыбаться снова. И он вправе так улыбаться ведь Кастиэль Новак согласиться на танец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.