ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро первого учебного дня

Настройки текста

Утро

Противный звон будильника. Не открывая глаз, Ян на ощупь выключил его и укутался в одеяло. Спустя пару минут звук повторился, окончательно разбудив томбоя. Он вновь выключил будильник и зевнул. Чуть не упав с кровати, Ян все-таки встал и направился в ванную. Выполнив все утренние процедуры, томбой ушёл на кухню, попутно набирая знакомый номер. Спустя несколько гудков на другом конце телефона кто-то чихнул. — Доброе утро, чудик, будь здоров. Как ты там? - спросил Ян и достал из холодильника продукты. — Утро добрым не бывает, спасибо. Я жив ещё,а ты? Чего так рано встал? - спросил Марк, которому и позвонил томбой. — Как видишь тоже жив. Решил в этом году начать к первой паре ходить. Кстати, что сегодня у нас? - говорил Лис, приступая к приготовлению завтрака. — Физ-ра, классный час и история. Интересно, сколько ты продержишься, - с насмешкой сказал Марк. — Ой, на физ-ру я точно не пойду, не сегодня! - проговорил томбой и засмеялся. Ещё несколько минут ребята говорили ни о чём, пока Ян не приготовил завтрак. Сбросив звонок, он включил первый попавшийся видос и приступил к поглощению тостов. После Лис убрал посуду, ушёл в комнату и распахнул двери шкафа. " Так, сегодня надо заморочиться" - с этими словами он вытащил чëрные брюки и объемную рубашку. Одевшись, Ян подошел к зеркалу и попытался уложить волосы. — Ладно, плевать! - воскликнул он через несколько неудачных попыток, подхватил рюкзак и пошёл к выходу. — Так, сегодня тепло, это не может не радовать, - бормотал себе под нос томбой, обувая белые кроссы на высокой платформе. Наушники в уши, любимый плейлист, поршак¹ на плечо - готов. Ян закрыл дверь на ключ и сбежал вниз по лестнице, перепрыгивая ступеньки. Выйдя на улицу, томбой прищурился от яркого солнца и с улыбкой пошëл в сторону колледжа, благо он находился недалеко. Путь занял не более 20 минут, но подпевая любимым песням, Лис даже не обратил внимание на время. Возле ворот учебного заведения он увидел Марка, который, тоже заметив друга, побежал к нему на встречу. — Бусинкааа, я так скучал! - воскликнул Марк, заключив друга в объятия. — Мы не виделись всего неделю, но я тоже скучал, - сказал Ян, так же крепко обнимая его. У ребят завязался разговор о всяких мелочах, но они решили продолжить его позже. Марк помчался готовиться к паре, а Ян пошёл в так называемую "курилку". Зайдя за угол здания он достал пачку из кармана и только после этого заметил рядом красивого высокого томбоя. Темно-русые волосы, серо-зелëные глаза, бледная полупрозрачная кожа, тонкие черты лица с ярко выраженными скулами. Он окинул взглядом пришедшего. — Ты новенький? Я тебя раньше у нас не видел, - спросил Ян, после чего зажал сигарету в зубах и поджог. — Ну, что-то вроде того. А ты? - проговорил незнакомец, который курил айкос. — Ян, 2 курс, - кратко ответил томбой, делая затяг. — Элиот, можно просто Эл, приятно познакомиться. А теперь прошу извинить, мне пора, - сказал он и двинулся в сторону входа в здание. — Тоже приятно. Желаю удачи, в нашем коллеже она тебе понадобится! - пожелал Ян, смотря в след уходящему. В задумчивости, Ян докурил сигарету и выкинул окурок в пепельницу, которую притащили сообразительные ученики. Далее он направился к дверям колледжа, прошёл мимо охраны и, обойдя спортивный зал, зашёл в туалет. Забравшись на подоконник, томбой разблокировал телефон и залип в соц сетях. Через некоторое время дверь распахнулась и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.