ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Через некоторое время дверь распахнулась и в помещение вальяжной походкой вошёл Марк. —Так и знал, что ты тут будешь сидеть! - проговорил он с улыбкой. — Ну а где мне ещё быть? Место встречи изменить нельзя. Рассказывай, что нового? - спросил Ян, убрав телефон в карман. — Короооче, - протянул кареглазый, - у нас новый куратор, он же физрук. Такой симпотный кстати! — Ой бля, кажется я знаю, кого первым возненавидит куратор... - удивленно, но расстроенно промямлил Лис. — Эй, не кисни, я думаю вы найдёте компромисс. Он вроде не злой - сказал Марк и приобнял друга. — Ладно, что-нибудь придумаем. А сейчас, если я не ошибаюсь, уже начнётся перемена, надо идти- ответил Ян, встряхнул головой и спрыгнул с подоконника. Кареглазый подхватил его под руку и ребята вышли в коридор. Марк тихонько напевал себе под нос песенку "Куда идëм мы с Пяточком? Большой-большой секрет", а Лис же невидящим взглядом смотрел сквозь проходящих мимо студентов. Из некого "транса" его вывел знакомый голос. Это Леви окликнула друзей. — Хеей, ребята, как вы? Давно не виделись! - воскликнула взбудораженная девушка. Нет, она не была гиперактивной, у неë ничего не случилось, просто Леви, она же Влад, очень эмоциональная. — Приветик, да всё нормально, ты там что? - спросил Ян. — Ой, столько нового всего произошло за последнее время! - ответила девушка. — Рассказывай давай, а то и правда сто лет не списывались и не виделись уже, - сказал Марк. У ребят завязался диалог, каждый рассказывал про события, произошедшие в его жизни в последние время. Так они дошли до аудитории, где у Леви должна была быть пара и распрощались до следующей перемены, так как Влад училась в другой группе. Ян и Марк отправились в свою аудиторию. Войдя в неё томбои поздоровались с некоторыми одногруппниками, а точнее Ян, ведь Марк встретил всех ещё на первой паре. После ребята устроились за последней партой, Ян заметно помрачнел. Надо же, в первый день прогулять пару нового куратора, а теперь предстоит встреча с ним. Прозвенел звонок. Буквально через минуту в аудиторию кто-то вошёл и все студенты встали возле парт, приветствуя его. Ян попытался рассмотреть преподавателя, но не смог. Только когда все сели томбой увидел его и обомлел. Это был Элиот! У Лиса потемнело в глазах. Ведь новый преподаватель знал, что Ян прогулял его пару, видел его в курилке. Конечно, Эл показался добрым и приятным, но так ли это? —" Кажется сейчас кто-то получит звиздюлей, " - пронеслось у Яна в голове и он закрыл лицо руками. Марк заметил уныние друга, но подумал, что тот просто не хочет встречи с новым преподом и ободряюще погладил друга по плечу. В это время Элиот устроился в мягком кресле и, открыв журнал, начал перекличку. Ученики один за другим поднимали руки с криками "Я" и вскоре очередь дошла до наших друзей. — Марк Лем? - проговорил учитель и окинул класс взглядом. — На месте! - выкрикнул студент и поднялся с места. — Так, тебя я запомнил с первой пары ещё, садись, - сказал Эл и отметил ученика в журнале. Сердце Яна, казалось, остановилось. Он знал, что следующий по списку. — Кристина Лис? - так же проговорил преподаватель и снова поднял взгляд. — Присутствует. Только сделайте себе пометку, не Кристина, а Ян! - с вызовом ответил томбой. — Так, так, Ян значит? - с едва уловимой издëвкой переспросил Элиот, - Хорошо. А почему же тебя не было на первой паре? — У меня освобождение, и вообще какая к чë... - хотел было возразить Ян, но остановился на середине фразы. — Так, сколько у вас сегодня пар, 3? Зайдешь ко мне после, пообщаемся немного, - строгим голосом сказал учитель и продолжил перекличку. — Блять, сегодня только первый день, а меня уже оставляют после пар! - пробубнил себе под нос томбой. Ошеломлëнный Марк наклонился к другу и начал шептать слова утешения. Ян поблагодарил его и принялся слушать преподавателя, который как раз закончил перекличку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.