ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так это всего лишь она?!

Настройки текста
Утро вторника Ян провёл как обычно - чуть не проспал и, проклиная всё на свете, собрался на учёбу. Томбой спокойным шагом топал к учебному заведению, а когда оказался у ворот, немного разочарованно фыркнул. По расписанию целых 5 пар, а Лис остался один. Он вспомнил, что Марка отпросила Кристина для совместной фотосессии. Конечно, рыжий был рад за друга, но всё же самостоятельно бегать от двух настойчиво ищущих с ним встречи людей будет невозможно сложно. Лисёнок тяжело вздохнул, закатив глаза от неприятных мыслей, и зашёл в здание. Он затерялся в толпе учеников и максимально быстро достиг нужного кабинета. Сухо поздоровавшись с однокурсниками, рыжий устроился за партой и уткнулся взглядом в учебник. Конечно, повторить ничего не вышло, он бегал глазами по одной и той же строчке несколько минут, но всё равно не смог вникнуть в суть написанного. Было принято решение и Лис лёг на парту, от чего его вскоре отвлёк звонок. Первые 2 пары прошли быстро, преподаватели увлеклись лекциями и даже не замечали учеников, что тем, конечно, было на руку. Звонок на перемену вырвал рыжий комочек из дремоты в мир реальный. Лицо томбоя погрустнело, он вышел из кабинета и почти бегом добрался до другого. Сейчас будет пара смежная с группой Леви, а Лема, как назло, нет. Это означало, что Яну придётся самостоятельно отбиваться от настойчивой девушки. Спустя 10 минут после начала занятия в кабинет, как ни в чем не бывало, залетела вышеупомянутая мадам. Рыжий постарался вжаться в парту, чтобы его не заметили с тихим: "я парта, я парта, меня никто не видит". Разумеется, фокус не прошёл и через несколько секунд на соседний стул опустилось чьё-то тело, а на парту с грохотом упали учебники. - Что, так и будешь бегать от меня? Может уже нормально поговорим? Брюнетка потёрлась щекой о плечо друга, но тот даже не повернул голову в её сторону. - Я тебе всё сказал. Прости, не хочу давать ложных надежд. - Ну Яяян, всё же было хорошо, давай как раньше? - Я не смогу, ясно? Не могу быть так близко, зная что ты испытываешь ко мне чувства, - Лис наконец поднял голову и устало взглянул на гиперактивную собеседницу. - Я не могу ответить взаимностью, мне нравится другой человек. Девушка начала злиться и обиженно дуть губки. Она положила руки на плечи друга и решилась сказать то, что давно хотела. - Это Элиот, да? Ну посмотри, я же лучше, чем этот придурок! Ты знаешь его совсем немного, да и к тому же вспомни фотографию! - Заткись. Это мой выбор. Рыжего накрыла волна гнева и, чтобы не наговорить лишнего Леви (все-таки у неё чувства), он вскинул руку и, не дожидаясь разрешения преподавателя, пулей вылетел из аудитории. Через несколько минут дверь туалета захлопнулась и томбой запрыгнул на подоконник, сжимаясь в клубок. Холодное стекло, к которому Ян прислонился лбом, немного остудило пыл. Приведя дыхание в норму, он взял телефон из кармана и открыл чат с Лемом, но так и застыл в немом изумлении. Друг прислал несколько первых фотографий со своей девушкой. Только спустя минуту рыжий тряхнул головой, отказываясь верить в увиденное, но увы - на фотографиях сияла улыбка уже знакомой девушки. Это была всего лишь Кристина?! Именно она была на снимке, который показывала Леви, именно она обнимала Элиота тогда. А ведь тот рассказывал, что они хорошие друзья и именно поэтому отпускал Марка с ней.

Казалось, кислород разом исчез из атмосферы. Пазл сложился.

Леви была ужасно хитрой, Ян это знал, но чтобы настолько... Она раньше рыжего заметила его чувства к преподавателю и безжалостно воспользовалась моментом, который так удачно ей предоставился. А он поверил и решил, что всё себе выдумал. Он сам принял решение отгородиться от этого человека, чтобы не делать себе больнее и не строить надежд. А в итоге, всё оказалось зря?! Вот сука... В горле Лисёнка образовался ком, царапающий глотку, он заплакал. Огромные капли катились по щекам, шее, оставались на губах солёной влагой. Маленькое тело содрогалось от частых всхлипов, ногти впились в колени, оставляя следы на коже.

"Я... Я оттолкнул его сам. Сбежал, ничего не объясняя, сделал виноватым. А ведь он и так был не виноват, но я лишил нас возможности элементарного общения. Идиот, я сраный уёбок! "- неприрывный поток подобных мыслей заполнял голову студента.

Он потерял счёт времени, истерика накрыла с головой. Но в какой-то момент дверь распахнулась, в проёме показался(лась)......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.