ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попробуй избежать

Настройки текста
Примечания:
Она это сделала, она его поцеловала. Ян резко дернулся, не давая этому продолжиться. Он выглядел ошеломлëнным, кажется, даже протрезвел. — Т-ты чего? — Ты мне нравишься, уже давно, - сказала девушка и вновь потянулась к губам друга. — Ты. Нет, извини, - рыжий моментально сорвался с места и покинул ванную комнату, чуть не сбив Марка. Он забежал на кухню, схватил первую попавшуюся бутылку и зашёл в пустую комнату.

Pov Ян:

Так вот почему она так улыбалась, когда показывала мне то фото. А если?... А если она солгала и всё на самом деле иначе? Хотя, фотографию не подделаешь... Черт, блять, я не понимаю, что происходит! Я встряхнул головой, пытаясь отогнать всё мысли и сделал несколько значительных глотков. Это оказался ликёр. Ужасно крепкий, противный, но мне было всё равно. Не хочу ничего, нет, пожалуйста!

Конец Pov Ян.

Марк зашёл в ванну к девушке, но та не хотела его видеть, захлёбываясь слезами. Поэтому светловолосый быстро нашёл комнату, куда забежал его друг и запер её изнутри. Он подошёл и сёл рядом с рыжим, вырывая бутылку из рук и приобнимая за плечи. - А теперь будь добр, обьясни, почему двое моих друзей ревут и пытаются набухаться до потери памяти? - Лем переживал, но старался говорить мягким голосом. - Я... Ей нравлюсь. Она поцеловала меня, - в голосе рыжего были стальные нотки, перекрываемые испугом, - А мне сам знаешь... - Вот черт, Леви, какой нежданчик, - Марк буквально ошалел. Ребята искренне верили, что в их троице возможна только дружба, хоть Леви и влилась туда относительно недавно. Светловолосый убрал бутылку и крепче обнял товарища, зная, что слова особо не помогут. Когда Рыжик немного отошёл от шока, Лем вызвал такси и повёз плохосоображающего друга домой. 40 минут без пробок и товарищи у дома, Марк выудил ключи из кармана Яна и открыл дверь. Томбои кое-как разделись и завалились на кровать, где уснули.

Утро.

Pov Ян.

Первый раз я проснулся от противного звука будильника, но сразу понял что на учёбу мы сегодня не идём. Забыв о принципах и нежелании общаться, я написал своему куратору:

• Лис и Лем сегодня будут отсутвовать.

"Даа, точка в конце. Так и надо! "- злорадно пронеслось в голове, после чего я вырубился. Второй раз меня разбудил Лем. Я только открыл глаза и сел на кровати, как мне протянули стакан с таблеткой. Напротив меня сидел такой же потрёпанный и уставший Марк. Я тут же улыбнулся и захотел обнять, но тело ныло и сил особо не было. - Спасибо, брат, как всегда выручаешь! - Не за что. Как себя чувствуешь? - было видно, что собеседник обеспокоен моим состоянием. И я прекрасно понимал, что не физическим. - За завтраком всё расскажу, - я сразу нахмурился и немного погрустнел.

Конец Pov Яна.

Ребята умылись, собрались и отправились в кафе - сил готовить самим не было. За завтраком рыжий рассказал всё другу в подробностях про ситуацию с Леви и про переживания по поводу чувств к преподавателю. Кстати о нём... У преподавателя выходные прошли спокойно, Крис ему все уши прожужжала про своё кольцо и отношения с Лемом. Эл, безусловно, был рад за подругу. Но всё же в голове крутились навязчивые мысли о маленьком рыжем чудике. Тот почти не заходил в сеть, и даже когда заходил не отвечал на сообщения. И вот в понедельник утром, когда сонный томбой пил чай на кухне, ему пришло сообщение от контакта " Лисо-жук":

• Лис и Лем сегодня будут отсутвовать.

• Ян, что случилось? Почему ты не отвечаешь? "Чегооо? Этот мелкий придурок написал только ради этого? Не удосужился ответить ни на что и снова кинул в игнор, я ведь так и не дождался ответа за всё утро. Я, конечно ещё более недовольный и злой, отправился на работу. Сегодня 3 пары и ученикам не поздоровится. - все эти мысли роились в голове Элиота. Студентов и правда сегодня вымотали. После второй пары Эл нашёл Леви и пытался её допросить, но девушка была в ужасном состоянии, сказала лишь что они поссорились и она не знает что с Рыжим. На следующий день Ян и Лем явились в учебное заведение, но куратору не удалось их выловить. Всю неделю Лис упорно игнорировал и даже избегал Каста, как и Леви, которая вешалась ему на шею, а Марк увиливал от вопросов обоих. Рыжий томбой абсолютно перестал посещать физкультуру и классные часы. Но вот события следующего вторника перевернули всё с ног на голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.