ID работы: 10436702

Увлечение

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Придя в гости к родственникам после фильма, я пошла в комнату, которую можно было назвать моей, так как когда я к ним приезжаю, она вся в моём распоряжении, но это не важно. Я легла на кровать и начала прокручивать у себя в голове весь наш день с ним. Из головы не выходило то прикосновение, как бы я старалась не думать о нём, ничего не выходило. В какой-то момент, я не заметила, как в мою комнату кто-то вошёл. Это был он. Я, почему-то, немного смутилась, но старалась не подавать виду. Он, всего лишь, спросил у меня, как я себя чувствую и хочется ли мне чего-нибудь вкусненького. Да, я хотела пива с чипсами или сушеным кальмаром. Ну а что, вы разве себе не позволяли немного пива в 13 лет? Или ваши родители очень строго относятся к алкоголю? Мои, к счастью, относятся к этому нормально, поэтому немного выпить пивка я могла. Я не стала заморачиваться, сказала все, как есть. Он посмеялся и вышел с комнаты. "Ну и зачем было спрашивать" , было у меня в голове. Буквально через двадцать минут, ко мне кто-то опять вошёл в комнату и это опять же был он. Но был он не с пустыми руками. Как думаете, что он принёс? Правильно. Бутылку пива, сушеный кальмар и чипсы. Я привстала с кровати, улыбнулась и поблагодарила его. Я, честно, думала, что он уйдет, но он спросил, может ли он составит мне компанию и выпить со мной стакан пива. Я конечно же отказывать не стала. Он налил нам по стакану пива и мы начали наслаждаться его вкусом закусывая кальмаром и чипсами, вдобавок ко всему этому, мы разговаривали на разные темы. Он спрашивал, как у меня дела в школе, какие у меня отношения с друзьями, есть ли у меня кто-то на личном фронте. После последнего вопроса, я немного поперхнулась пивом, а он лишь рассмеялась так и ничего не поняв. Я опустила этот момент и перевела тему спросив у него про его работу. Он так увлекательно все рассказывал, что не заметил, как положил свою руку на моё колено. Я разнервничалась, но убирать руку не стала. Когда он закончил рассказывать, он сам убрал руку и укрыл мои ноги одеялом. Я улыбнулась. "К сожалению, мне уже пора уходить", сказал он. Я только хотела ему сказать "до встречи", как он поцеловал меня в щеку. Я тогда дар речи потеряла, я ни слова не могла сказать и как вкопанная смотрела на него. Он улыбнулась мне и ушёл. А я, как всегда, осталась одна в своей комнате со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.