ID работы: 10436793

«ВОЗЬМИ И ПЕРЕЗАРЯДИ ЕГО»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20 +18

Настройки текста
Открыв глаза не с первого раза, и уловив ароматный запах с кухни, блондин все-таки решился проснутся. Надоедливая вибрация сбивала все мысли к черту, и хотелось побыстрее прекратить этот диссонанс в голове. Хватая смартфон и зажимая зелёную кнопку звонка, Егор был не на шутку зол от увиденного номера. — Слушаю. — постарался спокойным тоном отвесить блондин. — Здаров, Егор. Давно тебя не видел. — ответил грубый голос. — Я решил завязать.  — А меня предупредить, как человека, который не последний в твоей жизни, ты не мог? — Что ты хочешь? — Приезжай сегодня на наше место, поговорим. — Смогу быть через пару часов. Договаривая и сбрасывая трубку, Егор быстро поднялся с постели и одев треники направился по лестнице вниз, доходя до кухни, и видя, как его малышка на носочках пытается достать баночку с верхней полки, в душе сразу посветлело, только от одного вида, этой прекрасной картины. Подходя сзади, обнимая нежно за талию, и горячим дыханием касаясь шеи, он чувствовал её своей. — Доброе утро, детка. — все так же продолжая дышать в лебединую шею, промолвил Егор. — Доброе. Ммм, ты голоден? — попыталась повернутся брюнетка, игриво переводят свой взгляд на голубые океаны. — Очееень. — Тогда садись за стол, сейчас буду тебя кормить. — А где мама? — заинтересовано спросил Булаткин. — Вот и я хотела спросить, где твоя мама? — Хитруля. Она у подруги осталась, чтобы не теснить вас. — Ммм, нам не было тесно. — Так, а где твоя мама? — Она уехала в дом своих родителей, он находится около района Хамовники. Ей нужно сейчас связаться с адвокатом и понять, как действовать дальше. Егор уткнулся носом в шею малышки, начиная возить по ней сильнее. — Я же говорил, что у вас уже есть адвокат, я свяжусь с ним, чтобы твоя мама могла обсудить все важные вопросы. Нежно протягивая носом от шеи к ушку, он ощущал свой мятный гель на любимом теле. — Спасибо, Егор за заботу и за всё спасибо. — нежно произнесла Алеся. — А теперь садись, кушать. — Блины? — Да, с джемом, я нашла его на полочке. — Это конечно хорошо. Но давай отложем пока блины. — хитро подмигнул блондин и выключил индукционную плиту, рукой убрав тарелки за спиной Алеси, неуклюже грохоча. — Что ты задумал, шкодник? — заиграли светлые зрачки. Но Булаткин только промолчал и резким движением поднял за бёдра малышку, сажая на кухонный кафель, откидывая все не нужные приборы от неё, и заправляя прядь волос, целуя её бешено и интенсивно, руки брюнетки отрывисто ходят по его шеи и лицу, притягивая к себе, и делая притяжение между друг другом ещё более видимым. Целуя жадно, впиваясь в губы поочерёдно и ощущая этот приторно-сладкий вкус, вроде бы нет ничего лучше, чем осадок страсти, который разгорается больше огня на плите. Егор властно проходит рукой по телу, сжимая попу, а ножки малышки всё сильнее обхватывают его бёдра, касаясь треников. Напряжение в его паху растёт ежесекундно, и хочется отдаться этому порыву страсти вместе со злостью. Целуя её глубже, проникая языком по гландам и всасывая губы, Егор целует едко, словно отдаёт всего себя, взамен на её ответный поцелуй, Бёдра брюнетки сжимаются сильнее, и вот она уже постанывает ему в рот, широко открывая его, и изощряясь в звуках. Резким движением Булаткин снимает свою футболку с молодого тела малышки, и притягивает её к себе, слыша характерный стон от своих действий, целует нежно грудь, проходясь по орбите сосков, и вжимая губами ореолы до её сладкого посапывания. Он чувствует её своей. И ничей больше. Всасывая нежную кожу один за одним, и ощущая, как в штанах становится тесно, он быстрым рвением спускает свои спортивки вместе с боксерами к низу, и двумя пальцами откидывает в сторону ниточку трусиков, проникая в неё. — Там слишком мокро. — Ах. Да. Делая пару движений, и полностью ныряя пальцами в тёплое пространство, Егор видит её желание и экстаз в глазах читается волей судьбы энергичней. Не давая малышке шанса привыкнуть, быстро надрачивает половой орган свободной рукой, и грубо прижимаясь за бёдра к ней, трется стволом. Громкий стон с её губ срывается легко и так по-девичьи. Алеся совершенно желанно чувствует его в себе, головка проходит глубже, и раздвигает тонкие стенки, создавая трение. Егор рычит, прижимаясь всё ближе и чувствуя её немоготу начинает долбить маленькое тело до криков на всю кухню. Тарелки с грохотом подпрыгивают на столешнице, а её попочка раз за разом касается холодного дерева, блондин трахает её уверенно, мастерски всматриваясь в эти желание глаза и ища там вдохновение, которое льётся через край. Орудуя в своей девочки без остатка, полностью привязывая её к себе и манипулируя, внутри тестостерон уже сошёл с орбиты. Но ему кажется этого мало. Держа её бёдра и натягивая до скрипа, хочется жарить её, как утренние блины. — Ахххх, — проносится громкий стон с её губ. И от этого температура подымается в трижды. — Хочу так каждое утро завтракать, — говорят его губы в её ушко. Трахая до беспамятства, и вгоняя член в лоно сильнее, Егор закусывает ухо, всасывая в себя, и доводит брюнетку до пика, запредельно предельного оргазма, который вырывается с неё громким эхом любви. — Дааааа! И внутри становится настолько мокро, что кажется он не выдержит такого теснения. Сделав пару победных толчков, головка взрывается тёплом внутри узкого пространства и довольный рык проходит по её ушной раковине, ловя его желанный приток энергии. Алеся чувствует, как заполняется и от этого бабочки внутри живота кружатся вальсом. Егор вытаскивает член и горячие капли струятся на кафель, его довольная улыбка совсем не сходит с лица. Блондин видит как её глубокие глазки робеют, а ручки тянутся обнимать. День несомненно начался прекрасно. *** Собираясь к встречи, на которую совсем не хотелось ехать, Егор не хотел сново оставлять свою малышку, но понимал, что перенести разговор уже не мог. — А к кому ты едешь? — любопытно спрашивала Алеся, сидя на кровати. — Мне нужно решить старые дела, и я мигом к тебе обратно. — одевая темное худи произнёс Егор. — Ммм. Дела зовут Рита? — неуверенным голосом произнесла малышка. Егор видимо напрягся, об этом свидетельствовала его пульсирующая вена на лбу, и подошёл ближе. — Какая Рита? — Я хотела отключить вибрацию утром, так как постоянно приходили уведомления тебе на телефон, и увидела смс, где тебя ждут. Егор легко присел, хватая лицо своей девочки в ладоши и дотронулся носом к её маленькому носику. — Мне не нужны никакие Риты, это все в прошлом. Теперь у меня есть ты. — Но она… — Не важно, что там пишут, — не дал говорить предложение Алеси, перебивая её, отвесил Егор, — Важно, что я на это не отвечаю. Легко поцеловав в губы, Булаткин чувствовал отдачу, и от этого кружилась голова. — Хорошо, я буду очень тебя ждать, — проговорила брюнетка нежным тоном. — Я быстрее решу дела, чтобы только не оставлять тебя скучать. — Верю. — А ты оказывается у меня ревнивая, да? — подмигнул блондин. — Какая есть! — развела в сторону руки малышка. Егор рывком поднялся и схватил своё портмоне, улыбаясь в след Алеси, которая собралась его провожать. Спускаясь с любимой за руку по лестнице и проходя в коридор, блондин поправил челку, смотря в зеркало, и обнимая малышку, вышел с дома. Алеся мигом закрыла двери, и прошла наверх спальни, сново утопая в мягкости постели, и мечтая о своей новой семье. Вибрация перебила мысли, и заставила встревожится. На дисплеи отображался неизвестный и даже скрытый номер с не совсем подлежащим текстом: «Ты уверенна, что не он убил твоего отца?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.