ID работы: 10436793

«ВОЗЬМИ И ПЕРЕЗАРЯДИ ЕГО»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Подъезжая на чёрном майбах к месту встречи, Егор вышел сверкая тёмными палароидами, направляясь в заведение, где его уже ждали. Проходя внутрь и здороваясь с персоналом, он знал нужный столик своей банды. За столом сидел Штамп, и выпивал с гранённого стакана.  — Здоров. — грубо произнёс Егор. — Здров, бро! — поприветствовал блондина мужчина. Булаткин присел напротив, осматривая старого друга. — Как ты, Булат? — Нормально. Как сам? — Крутимся, вертимся, я вложился в новое дело. — Ставки? — ухмыльнулся блондин. — Не совсем. Но не об этом. Под Настю копают в ФСП. — Да? — повёл взглядом блондин. — Угу, она сейчас вся на нервах, поддержка ей нужна. — Ага. Значит это она попросила тебя встретится со мной? Я ей все сказал уже. — Зря ты так с ней, видно, что любит тебя. — К сожалению это слишком громкое слово для тех поступков, которые она совершила. Любовь создаёт вещи во благо, а не желает властвовать чужими чувствами ради своих. — Вижу ты решительно настроен. Любишь? — Кого? — Вижу же, что любишь, — улыбнулся Штамп, — Ту девушку, с последней нашей операции. — Да. И никому не дам в обиду. — прошипел Егор. — Ты же понимаешь, что женская любовь иногда затмевает глаза. Брошенная женщина способна на многое. — К сожалению мы видим настоящее обличие не сразу. — отвесил блондин. — Хочу сразу заранее извинится, но она очень просила. Не мог просто не помочь. Глаза Штампа резко бегают по всему округу, и под стук каблуков, которые возразились на весь пустой зал, входит давно знакомая блондинка. Егор сердито повёл взглядом по товарищу, и перевёл на Настю, на которой совсем не было лица. — Ну что ж, я оставлю вас. — кинул встревожено купюры за счёт Штамп. — Спасибо. — произнесла блондинка, пытаясь улыбаться уголками губ. Егор молча посмотрел в след уходящему другу, и перевёл взгляд на Настю, которая поспешно заняла его место напротив. Официантка по одному щелчку принесла бокал двойного виски, которое целенаправленно осушило губы Булаткина. — Что хотела? — перебил он напряжённую тишину после желаемого глотка алкоголя. Уверено держа стакан в руке, и чувствуя все его грани, Егор крутил стеклянную чашу, видя через него отражение девушки, которая была совсем поникшей. — Егор… кто-то доложил, и предоставил видео с камеры, что я копалась в архивах, и это дошло до ген-штаба, сейчас проверяют, какие именно документы пропали по базе, у меня нет доступа, и я не могу их вернуть на место. Меня проверяют со всех точек. — Плохо. Почему ты сразу не вернула, когда сделала распечатку? Голос блондинки дрожал, а мешки под глазами свидетельствовали о недосыпе. Выглядела она по сравнению с прошлым разом не очень. — Я была так озадачена нашим планом, что не смогла даже подумать о том, что нужно вернуть документы обратно. — Хм. Насть, это промах, ты же работаешь в такой серьёзной структуре и должна понимать это? — Да, Егор… И я не знаю, что с этим делать… — голос дрожал сильнее, показывая волнение всё больше. Слёзы словно по театральному сюжету быстро появились на её бледных щеках, резко поднявшись и перейдя к сиденью возле Егора, блондинка словно взвыла перед мужским плечом. — Мне страшно, Егор… — Могут ли взломать базу, чтобы вернуть туда извлечённый материал? — уверенно задал вопрос блондин. — Да, если есть люди, которые этим занимаются. У тебя же, вроде бы был такой человек, одноклассник… — уже с более выраженной интонацией продолжила девушка, — Он помогал нам взломать сервер. — Да, Сергей. Я расскажу ему ситуацию, чтобы он помог. Не переживай. Настя не теряя времени прильнула к сильному мужскому плечу, затихая свой плач, и ощущая его руку на своей спине. Заплаканные глаза сразу наполнились хитростью, а уголки губ поднялись, словно замышляя новый план. *** Поздно вернувшись домой, Егор загнал свою тачку во двор, и почувствовал вибрацию в кармане. На дисплеи высветился номер адвоката. — Слушаю. — уверенно произнёс Булаткин. — Добрый вечер. Звоню по делу, которое ты мне поручил. — Появились новые обстоятельства? — играя брелком ключей, все так же Егор напряжённо сидел в салоне авто, выключая фары. — Да. С Алеси Реклицкой сняты все подозрения по поводу фонда и приюта животных, он может дальше функционировать, все подтвердилось, как и предполагалось. Алеся была просто оформлена под ведение данного бизнеса, но все числилось на Реклицкого. — Спасибо за оперативность! — Не за что, Егор. Поэтому можешь передать, что в скором времени вступит в силу акт о наследствии. И то, что не было вовлечено в ход следствия, по праву достанется ей. Приют животных уже может быть переоформлен полностью на девушку. — Большая тебе благодарность! — Остальные пункты по наследствию я уже обсудил с госпожой Реклицкой, буду оставаться с ней на связи, и если что тебе сообщу сразу об изменениях дела производства, о краже государственного капитала. — Хорошо. Принял. Буду должен. — Все ок, сочтёмся, не прощаюсь. Егор улыбнулся самому себе в лобовое зеркало, понимая, как эта новость обрадует Алесю. Выходя с авто, и подходя к дому, Волк дружелюбно подбежал встречая, Егор заботливо наклонился и погладил пса по мягкой шерсти, тот в ответ подал ему лапу. — Здоров, дружище! Сейчас будем радовать твою хозяйку. Незаметно на пороге дома появилась Алеся, замечая, как Егор играет с Волком. — Привет, — тихо произнесла брюнетка. — О, малышка, как я рад тебя видеть! — быстро подходя и обнимая свою прелесть, Булаткин заметно светился счастьем. Чего не скажешь о Алеси. Она словно была в своём не понятном мире, стеклянные глаза выдавали грусть и тоску, а прочитанное смс все так же отпечаталось на памяти шрамом. — Проходи в дом, здесь холодно. — заботливо коснулся плечей малышки Булаткин и прошёл вместе с ней, поднимаясь наверх спальни. — Ты сегодня долго. — смотрела в голубые глаза брюнетка, словно чего-то остерегаясь. — Нужно было решить старые дела. Но у меня хорошие новости. — Да? — неуверенным тоном произнесла девушка. — Иди сюда, — обнимая и прижимаясь к себе произнёс Егор. — С тебя сняты все обвинения, и приют животных может свободно функционировать. — Правда? — встревоженной спросила девушка. — Да, ты можешь его переоформить на себя уже завтра! — Спасибо! Егор! — довольно прошептала малышка, прижимаясь к сильной мужской груди, и гладя шею блондина. Его словно кидало в жар от каждого касания к любимой коже, чувствуя тепло, и прижимая её крепче, блондин прошептал: — Малышка, прости, что сново оставил тебя здесь одну, я очень скучал. — Я тоже, — тихо проскулила Алеся.-Я приготовила мясной пирог, будешь? — Не откажусь. — Тогда пошли на кухню. Спускаясь по деревянной лестнице и подходя к плите, Алеся управно начала нарезать свежеиспеченное мучное изделие, раскладывая его по тарелкам. Блондин умостился за стол в ожидании трапезы. Он видел идиллию со своей девочкой и совсем не хотел её нарушать. Егор знал, что его семья должна выглядеть именно так, с любящей девушкой и её неимоверной заботой, которая умножается каждый день и приносит ему радость. Брюнетка чувствовала легкий жар внутри, и не могла никак начать разговор, словно мучая себя все ещё больше, нужные слова не находили места в её диалоге, и собравшись с мыслями, легко повернувшись в сторону Булаткина, Алеся произнесла то, что тревожило её весь день: — Егор, а ты можешь рассказать, как произошёл выстрел в моего отца в ту ночь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.