ID работы: 10436793

«ВОЗЬМИ И ПЕРЕЗАРЯДИ ЕГО»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 24

Настройки текста
Хмурая бровь возразила сказанному ежесекундно, он по прежнему держал руку Алеси, и хотел защитить её от всего мира. — Вы наверно что-то напутали, граждани полицейские. — проходя дальше к дверям машины, произнёс Егор. Мужчины в форме заволновались и попытались остановить какие-либо движения блондина. Алеся панически смотрела им в след, показывая, что она не согласна со сказанным. — Мы ничего не перепутали. Сожалеем, но Вам придётся проехать с нами. — подошли ближе парни. — Орден на подозрение предъявите пожалуйста. — совершенно спокойным тоном произнёс Булаткин, и открывая дверь, глазами дал понять, что Алеси стоит сесть в машину. — Егор, нет. Я буду с тобой. — Садись. — так же спокойно приказал Егор, пока полицейский доставал папку с машины. Алеся не осмелилась на третье замечание, и села в машину, Егор еле слышно хлопнул дверью, видя испуганные глаза малышки. Разворачиваясь и принимая обвинения в письменной форме, папка уже сияла в его руках. «Гражданин Егор Николаевич Булаткин подозревается в совершении убийства в поместье Реклицких.» Читая строчки из папки обвинений, Егор повёл взглядом на мужчин не большого телосложения. — Поедите с нами или нам применить силу? — Что вы. — ухмыльнулся Егор, — я совершенно спокойно могу решить этот вопрос. — Тогда пройдемте в машину. Ожидая действий от Егора, и получая от него папку, один из мужчин развернулся, доходя до двери служебного авто, резкий удар в поддых, по рёбрам и второй из них в конвульсиях скручивается на асфальте. Напарник полицейского от неожиданности пытается достать табельное оружие, а нога Егора с массивной подошвой ботинок припечатывается на шею лежачего. — Не советовал бы делать резких движений. — показывая огнестрел направленный прям в лоб противнику, произнёс Егор. Мужчина тяжело соображает и покидает затею с пистолетом в кармане. — А теперь откинул ко мне оружие, и отошёл от машины, пока твоему другу не стало хуже. Полицейский в миг делает сказанное, и травмат оказывается у Егора в ногах, быстрой хваткой свободной ступни, блондин швыряет его в решетки люка, и тот грохотом падает в канализацию. — Егор!!! — слышится испуганный голос брюнетки. Но блондин даже не оборачивается ей в след, понимая, что эта секунда может превратит его в такое же положение, как внизу лежавший полицейский. — Вернись в машину. Быстро. — грубым тоном произносит он. И Алеся успевает только больше начать переживать и дрожать, но послушно садится обратно, понимая, что в этом бою у неё нет карт. Все они у него. — А теперь отойди от машины в лево. 10 шагов. — суровый тон не меняется в его облике. Парень в форме весь испугавшийся, делает томные шаги, про себя ведя счёт. И становится в дали от мужчины. Его напарник только тихо скулит под башмаком Булаткина, весь скрученный и побитый, как щенок. Егор делает контрольный выстрел в шины, и отпуская хватку ногой, быстро направляется к своему авто, открывая дверь, и включая мотор, испуганный и дрожащий голос малышки проходится по ушным раковинам. Но сейчас в его голове находится только одна мысль и действие, как быстрее уехать, чтобы не дать шансов её страху превратится во что-то большее. Под дикий шум колёс Булаткин покидает территорию на бешеной скорости, выезжая на трассу. — Егор! Что это за выстрелы были???? Что с ними???? Почему тебя подозревают. — испуганным голосом пронеслись в его голове вопросы Алеси. Булаткин только сильнее вжимался в руль, чувствуя напряжение по венам, которая циркулировала давление в разы сильнее. Взяв ручку малышки, и сжав легонько пальчики, внутри был дикий ураган мыслей, не дававший и краю их смирения. — Я спустил им колёса, чтобы они не поехали за нами. И я блять нихера не понимаю, какого черта меня в чем-то подозревают, — казалось он сейчас взорвется, но тёплая рука Алеси, сильнее сжала запястье, отдавая свою энергию, наполняя его трепетом, который в ней бьется вечно. — Тише-тише. Возможно это ошибка? — Когда ошибка, не приезжают с ордером о задержании. — Что они хотели? Какое убийство??? — По делу твоего отца. — Что? Что за бред??? — не находила себе места брюнетка. — Я не знаю, любимая. Но нужно с этим всем разобраться. Головная боль, пелена перед глазами и учащенное биение сердца, казалось сейчас она повиснет в мраке и не ощутит облегчения. Рвотные позывы, от которых всё сильнее кружилась голова. Сейчас ей было сложно, очень сложно. — Родная, что с тобой? — смотря на девушку, и затем на дорогу, сильнее сжал руку малышки Егор. — Не знаю, плохо как-то. У нас есть вода? — Да, вот в бардачке, — отпуская руку, и открывая шкафчик, Булаткин достал бутылку минералки и передал любимой. Алеся сделала пару глотков, и почувствовала некое облегчение. — Всё нормально? — Да. Видимо от волнения. Его рука так же держала хрупкую, девичью, давая понять, что он рядом. Всегда рядом. — Куда мы едим? — осмотрела через окно местность малышка. — Домой ко мне нельзя. Скорей всего там уже приставлен конвой. — Что мы будем делать? — спросили её светлые, испуганные глаза. — Искать выход, малыш. Подъезжая в неприметное здание на окраине города, Алеся увидела вывеску «hotel», казалось здесь и души не бывает, только дорога и парочку неприглядных мест. — Мы будем здесь ночевать? — Да. Прости, но куда бы мы не пошли в Москве, меня могут арестовать уже за нападение на уполномоченного полицейского. Хотя какие с них полицейские. Травмат и то больше может, чем они. Брюнетка легко провела тыльной стороной руки по небритой щетине блондина, и Егор вправно припарковался на тротуаре возле входа в здание. Его рука перехватила хрупкую девичью и губы прошлись влажными поцелуями по нежной, багровой коже. Она видела эти синие океаны, и понимала, что с этим человеком, готова даже всю жизнь скрываться, только лишь бы быть вместе, рядом, рука об руку. — Я с тобой, чтобы не случилось. Я всегда с тобой. — нежно произнесла малышка. *** Заселяясь в гостиницу на н-ое количество дней, Алеся предъявила свой паспорт, чтобы по базам не смогли пробить местонахождение Егора. Уютный, но такой маленький номерок, ожидал ночных гостей, здесь не было мини-баров, спа и кондиционера, но казалось сейчас она была готова и на хижинку у костра, только с ним бы. Егор вальяжно сел на край кровати, и притянул на себя девичье тело, сажая сверху, и проводя большим пальцем по сухой губе. — Чтобы не случилось, знай, я тебя очень люблю. — Глупый, я тебя никуда не отпущу. Мы все преодолеем, слышишь? — Моя девочка, такая нежная, и заботливая. — проходились пальцы по подбородку, прислоняя её ближе и заключая в страстный поцелуй. — Люблю тебя. — говорили её губы, целуя жадно. Егор сильнее держал шею малышки, и чувствовал каждый сантиметр горячего ротика, вовлекая язык к гландам, и не отдавая отчёт свой страсти, ровным движением он поднялся, и лёг на кровать вместе с брюнеткой, накрывая её тело собой, получая укусы по губам, так едко и заодно нежно. Снимая одежду и выбрасывая её рванными движениями на пол, хотелось чувствовать её так же твёрдо, как чувствовалось в штанах. Алеся целовала его шею, и ручками расстёгивала ремень, ощущая жар в его теле, передаваемый ей. Всё в голове перевернулось, и не было больше ничего, кроме их. Страстные стоны от его поцелуев наполнили комнату, и повлеклись отдаться прямо здесь и сейчас. Дикая вибрация в штанах, которые валялись где-то на паркете. И подсвеченный экран смартфона. «Егор, тебя ищут. И я знаю почему.» Смс от знакомого абонента так и осталось не прочитанным в эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.