ID работы: 10436793

«ВОЗЬМИ И ПЕРЕЗАРЯДИ ЕГО»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 23

Настройки текста
Томный взгляд с-под густых ресниц, и в чёрном деловом стиле она жаждала мести и своего финала. Чувствуя, что её человек уходит от неё, и всё словно по пьесе складывается в другую пользу, хотелось выть и лезть по стене, тогда когда он уходил, в ресторане, и даже в машине. Она так хотела видеть его своим, словно рубашку под ярлыком «ничей больше», а сейчас слова распались, и отношения полетели в мусорку. Она видела, как он смотрел на неё, думал о ней, был с ней. Было больно признавать, что такой взгляд за все время провождения рядом не удостоил её. От этого тоска за прошлым и ядерная агрессия на сегодня, извлекла бомбу замедленного действия. Она носила её в кармане, мыслях и в сердце. И готова была внедрить, только чтобы на секунду опустошить свою привязанность к одному единственному человеку. — Анастасия Константиновна, файл готов, как вы и просили. — произнёс за компьютерным столом мужчина средних лет. — Отлично, — улыбнулась словно лиса блондинка. — Какие дальнейшие действия? — Отправляй на федеральный канал. А там уже сделают всё за нас. — Уверены? — Более чем. *** Егор стоял в ожидании самой красивой дамы в этом салоне, и не только здесь, но и во всем городе не было настолько тёплой души, которая смогла растопить в нем лёд. Из-за шторки приоткрылся изумительный вид на Алесю, из затаением души, девушка вышла с-под занавеса и покружилась по скользкой плитке к блондину. Булаткин смотрел на неё открыто, зверино и с большим желанием обнять и не отпускать хоть на минуту с его рук, даже в примерочную. Перед ним была его женщина, её заразительный смех вызывал улыбку, осиная талия кружила в хороводе самых объятых желаний. Она шла к нему так, словно идут под венец. Егор сделал заключительный шаг самостоятельно, взяв хрупкую спинку в свои руки и приблизил к сильной груди, осматривая её счастливые глаза, наполнены вдохновением и желанием быть самой яркой девушкой на планете. Для него она такой и была. — Ты невыносимо обалденная! — произнёс он лучисто. — Мне так нравится это платье! — А мне так нравишься ты в нем! Егор свободной рукой прокрутил малышку, а брюнетка улыбчиво осматривала отражение в зеркале. — Ты согласна стать моей женой? — замедлил движение малышки Егор, всматриваясь в ее светлые хрусталики. — Мне нужно подумать, — задорно прохихикала она. — Подумай. — улыбнулся Булаткин. — Подумала… Я согласна! Хватая Егора за шею и притягиваясь в поцелуи, кажется всё, что было вокруг них уже не имело и малейшего значения. Властные руки держали талию, и ощущали всю её мелодичность в этом образе. Егор целовал грубо, проходясь по дёснам, и увлекая отдаться этому поцелую сполна. От желания и их феромонов вокруг казалось образовалась пропасть. И эта пропасть между ними и людьми за их кругом обетования. Не было никого, кроме её счастливых глаз и его сильных, отважных, дерзких. Таким выглядит настоящий мужчина, который получил заветное «да» от своей спутницы души. — Забираем платье и поехали? — легко оторвался Булаткин, высматривая в глазах брюнетки искры. — А мы спешим? — Очень. Ты не представляешь даже как. — Ну хорошо, я мигом. Брюнетка легко увернулась и последовала обратно в примерочную, игриво подмигивая перед закрытием шторки. Егор ухмыльнулся ей в след. Дождавшись переодетую Алесю с платьем, блондин достал карточку с портмоне и расчитался pay-pass на кассе. Довольная и влюблённая Алеся выбежала с салона окрылённой, и совсем не такой, как заходила туда ещё пол часа назад. Егор заботливо открыл ей дверцу авто, и затем поставил пакет на заднее сиденье. Обойдя, вальяжно ввалился на своё место и завёл мотор, уезжая в неизвестном направлении. Её рука в его руке, и искусанными губами в поцелуях по нежной коже. Он ощущал её своей. Такой нежной и трепетной в каждом сантиметре этого молодого тела. — А куда мы едим? — спросила брюнетка на светофоре. — Едим делать историю. — Ты меня одновременно интригуешь и пугаешь. — Значит я на правильном пути, малыш. Целуя ручку дальше, и сжимая её легко в своей, Егор видел довольную и глазками играющую Алесю, такую, какой он хотел ее сделать ещё с первой их встречи. Заезжая по нужному повороту, и паркуясь возле не большего здания, Алеся уже знала, куда её привезли. Но сейчас у неё словно отобрали все нужные слова, они вылетели с головы и досадно вселились словно в чужую головушку. — Ты… Егор! Мы что в загс приехали??? — удивлено округлились глаза малышки. — Да. Я же говорил, что мы едим делать историю. И вот наша только начинается. — Но как? А паспорта? Блондин не секунду не томя достал с кармана две обложки, и с ухмылкой показал страницы Алеси. — Как ты так подготовился? — Не волнуйся, мы только подаём документы. У тебя будет месяц чтобы передумать и сбежать. — Дурак! Легко злясь и прикасаясь к его обнаженным губам, брюнетка с помощью манипуляции проникла в желанный, горячий ротик, получая колоссальное удовольствие, целуя своего любимого человека. Егор легко залез рукой за шею и прижимая её, увлекал проникать больше, касаясь гланд, ощущая равновесие между ними, и сладкую горечь на губах, от каждого поцелуя. — Малышка, я так тебя люблю. — шептали его губы, не отрываясь. — И я тебя, — отвечали её. — Пошли, нас уже ждут. Выключая ключ зажигания, и выходя с авто, Егор подбежал на вторую сторону, подавая ручку любимой. Блокируя дверь, и по дороге к красной дорожки шутя, смех наполнял эти оба сердца, и делал их такими похожими. Они знали, что уже одно и тоже. Они одно и тоже. Заходя в зал ожидания, и стуча в дверь, тоненький голосок разрешил войти, и сладкая парочка смело вошла в ларец любви и согласия. Приветливая женщина забрала документы и дала на заполнение печатные бланки. Егор подал ручку малышки, и сам принялся записывать графы мелким почерком. После окончания процедуры заполнения, женщина определила дату их бракосочетания, и подтвердила её в своём журнале, указав прийти ровно через месяц. Довольный Егор поблагодарив за приём и вышел вместе с малышкой, покидая заведение новых сердец. — Никогда бы не подумала, что через месяц смогу стать твоей женой. — светилась от счастья брюнетка. Егор остановился, заботливо проводя пальчиками по её губам, и поднимая выше подбородок, произнёс: — Никогда бы не подумал, что не смогу без тебя и дня. — Ммм. Мы уже неразлучны. — Мы уже мы. И скоро станем новой ячейкой общества, Булаткина. — поцеловал нежно в носик Алесю Егор и повёл к машине. Неожиданно серая ауди с синими номерами и полицейской мигалкой приблизилась к гелендвагену, паркуясь. Егор шёл совершенно спокойно держа малышку за руку, и улыбаясь ей в ответ. Типы в форме рывком вышли с машины приближаясь, давая понять, что нужен им только один человек. Егор остановился, сжимая руку своей девочке сильнее, и нахмурил брови. — Гражданин, Булаткин? — Да. — смело повёл Егор. — Вы задержаны по подозрению в убийстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.