ID работы: 1043685

Игрушки

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дойдя до здания, Хибари в сотый раз задумался: а стоит ли вообще туда идти? И в сотый раз он ответил самому себе: да, стоит. Кёя тяжело вздохнул, но зашел-таки в здание. Мало ли что с этим клоном может случиться. Потом еще нотации выслушивать... Вспомнив, в какой же палате находился Мукуро, брюнет направился в том направлении, с удовольствием отмечая, что все, видя его, в страхе отходят подальше. Сероглазому очень повезло, ведь, подойдя к палате, он встретил выходящего из нее врача, лечащего Рокудо. - Мне нужно с вами поговорить, - обратился к доктору Хранитель Облака. - Да-да, Хибари-сан? Что вы хотели? - вежливо спросил мужчина. - Не могли бы вы выписать это травоядное из больницы? - сразу задал вопрос парень. - Вы про поступившего Рокудо Мукуро? Да, я смог бы это сделать, но у него сильные ушибы и трещина в ребре. Вам он так нужен? - Ничего. Он не будет резко двигаться, я прослежу. Нужен. Выписывайте его. - Конечно, Хибари-сан. Дослушав фразу до конца, Кёя узнал время, когда он сможет забрать иллюзиониста, и сказал, что придет не раньше, чем в назначенное время. А пока в это время можно пройтись по Намимори, выискивая нарушителей дисциплины. *** Глянув на часы, ГДК отметил про себя, что уже пора бы и забирать глупое травоядное из больницы. Быстро преодолев путь, Хибари зашел в помещение, где уже ждал его врач. - Можете забирать его. И еще, ему нельзя резко двигаться и желателен постельный режим. Обо всем мы уже позаботились, Хибари-сан. Ничего не ответив, Кёя взглянул на Рокудо и, кивнув, мол, иди за мной, направился в сторону выхода. Сзади послышались тихие шаги Хранителя Тумана. Так и не сказав ни слова за весь путь, брюнет кивком головы указал на дверь забора, когда они подошли к дому. На мгновение клон остановился, разглядывая двор и само помещение. В целом, было красиво. Но создавалось впечатление, что все это ненастоящее. Слишком строго, слишком аккуратно, без единого недочета. Становилось даже немного неуютно. Пока сероглазый открывал ключом дверь калитки, Мукуро задавал различные вопросы: - А ты здесь один живешь? - Да. - А это твой дом, или ты его снимаешь? - Мой. - Ты такой неразговорчивый, Кёя. - Не называй меня по имени, тупое травоядное, - раздраженно послышалась фраза. - А ты не называй меня травоядным, - послышалась просьба в ответ на приказ. Хранитель Облака фыркнул. Все же это травоядное так и хочет, чтобы его загрызли до смерти. Утром того же дня, вернее сказать, днем, в доме Савады Тсунаеши творился переполох. Вообще, в этом доме всегда что-то творилось, но сегодня шум, смех, плач и тому подобные вещи раздавались чаще. Причиной всего этого был новый гость - друг Тсуны, Бьякуран. От очередного громкого звука шатен, мирно спавший в своей комнате, проснулся и удивленно отметил, что репетитор не разбудил его. До этого такое случалось раз, ну может два, когда аркобалено вообще не было в доме. - Тсуна-кун, ты там уже проснулся? - послышался жизнерадостный голос Наны. - Да, мам. - Вставай и быстрее спускайся к нам, твой новый друг тебя уже заждался. "Ч-что? М-мой друг?! Хи-и! Какой еще новый друг?" - испуганно подумал кареглазый. Наспех одевшись и умывшись, Савада быстро спустился вниз. Ну как спустился, скорее скатился кубарем. Проходящая мимо лестницы женщина, глядя на потирающего спину парня, лишь усмехнулась: - Тсуна-кун, ты такой неуклюжий! - весело сообщила уже известную Тсуне новость Нана. - Проходи скорей в кухню, позавтракай. Послушавшись совета мамы, шатен побежал на кухню, желая увидеть так называемого "нового друга". Ворвавшись на кухню, перед Дечимо предстала такая картина: убегающий от И-Пин Ламбо, что не удивило парня, и мирно распивающий чай Бьякуран. Увидев белобрысого парня, Савада сначала не поверил в реальность происходящего, но фраза Джессо заставила поверить в это: - Тсунаеши-кун, что же ты так долго спишь? Я уже заждался тебя, друг! - рассмеявшись, сказал альбинос. - Хи-и! Бьякуран! Что ты здесь делаешь?! Почему ты в моем доме?! - Ну, ну, Тсунаеши-кун, зачем же так грубо? Ты же мой друг, вот я и пришел к тебе погостить. - А-а-а! Что делать? - панически спрашивал себя шатен. - Тсунаеши-кун, не бойся ты так. Ничего не случится, - улыбнувшись, сказал парень. - Ты же убьешь меня, пока я спать буду! - Ты меня недооцениваешь, Тсунаеши-кун, я не буду убивать тебя ночью. Весьма двусмысленная фраза. От нее только хуже становилось. - К тому же, я не настоящий Бьякуран, я клон. - Нья-ха-ха! Это подчиненный Великого и Ужасного Ламбо-сана! Поклонись же мне, Бьякурашка! - влез в диалог ребенок. - Ламбо! Что ты несешь? Он же не может быть... - Да, Реборн отдал меня этому ребенку, как бы печально это не было, - перебил Джессо. - И что теперь? Здесь жить будешь? - Если ты не против, то да. А вообще, если против тоже. Тсуна тяжело вздохнул. Наверняка это все Реборн подстроил. И вот теперь, когда он так нужен его нет! - Э-эй, Бьякурашка, я хочу виноградных леденцов! - подал голос Ламбо. - Сейчас схожу в магазин. Со мной пойдешь? - Да! Ламбо-сан хочет пойти в магазин! "О Боже. Эти двое могут свести с ума меня по отдельности. Теперь же они за одно. Что же будет?" - обреченно думал Савада. А в это время Реборн находился в отеле, где остановилась Вария. Пришел он туда, чтобы отдать им клона. Встретил его Скуало. Объяснив тому суть ситуации и как пользоваться клоном, Реборн ушел. А в доме Хибари Кёи Мукуро Рокудо бродил по многочисленным коридорам и искал комнату, в которой он бы стал жить. Однако все его не устраивало: то кровать маленькая, то комната большая. Наконец, зайдя в последнюю комнату, Рокудо улыбнулся - она ему очень нравилась. - Пожалуй, я остановлюсь на этой комнате. - Издеваешься, травоядное? - Что? - Это моя комната. - Ничего не поделать, мне нравится здесь, и я буду жить только тут. - Я загрызу тебя до смерти, травоядное. - Не нервничай, Кёя-кун. Будем вместе спать, - улыбнувшись, предложил Мукуро. - Тупое травоядное, - бросил ГДК, перед тем, как выйти из комнаты. - Я буду ночевать в гостиной. - Эх, Кёя-кун, мне очень жаль, да. С этими словами клон закрыл дверь в комнату и лег дремать. Устал он, пока добирался до нового дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.