ID работы: 1043685

Игрушки

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Придя домой, Кёя стал анализировать подходящий к концу день. Конечно, он согласился поселить клона к себе лишь из-за возможности сражаться с равным по силе противником, но тот факт, что клон был слабее и получал столь серьезные травмы так легко, несколько менял планы Хибари. Была бы возможность - брюнет бы и вовсе от него избавился, но раз уж он согласился, то теперь не станет отказываться. Не в его духе. Да и мало ли чем еще отличается это человекоподобное существо от настоящего Мукуро. Он хоть и слаб, но сильнее многих травоядных, так что сражаться с ним, хоть и не долгое время, можно. Но в данный момент клон находится в больнице, и этот факт был весьма неприятен. Пожалуй, стоит его забрать оттуда. Поразмыслив еще о разных мелочах, сероглазый устало направился на кухню готовить себе ужин. Вообще, Хранитель Облака готовил хорошо, но, учитывая его занятость, времени иногда совсем не хватало. По-быстрому отварив себе макароны, Кёя наложил себе порцию на тарелку и принялся есть. Покончив с этим делом и скинув грязную посуду в раковину, брюнет отправился в свою спальню. Прибираться дома не было сил, поэтому сероглазый решил сделать все дела утром следующего дня. Зайдя в не большую, но уютную комнату, парень повалился на кровать, и, спустя несколько минут, заснул. Вечером того же дня аркобалено Солнца незаметно вышел из дома своего ученика. Понять куда он направлялся было невозможно, ибо малыш тщательно сворачивал с дороги, заходя в темные переулки и опять выходя в людные места. Что ж, предосторожность и вправду была бы не лишней, ведь место, куда направлялся сильнейший киллер, было очень секретным, и точное местонахождение было очень многим неизвестно. Постучав, наконец, в какую-то дверь и произнеся какое-то слово, дверь отворилась, и Реборн смог войти. - Ну что, ты разобрался с клонами? - послышался вопрос. - Да. Я подобрал подходящих людей, которые смогут приглядывать за клонами. - Хорошо. Тогда иди за мной, я отведу тебя к ним. И два малыша отправились в глубь темного помещения. Пройдя некоторый путь, аркобалено остановились. - Верде, ты что, клонов в клетках держишь? - послышался вопрос. - Конечно. Реакция клонов неизвестна, что они могут сделать, увидев друг друга, тоже неясно. Так что я предпочел держать их в клетках. В данный момент они усыплены, но они проснутся при попытки разбудить их. Реборн, конечно, не согласился бы с вышесказаным, но у каждого свои тараканы в голове, и если с клонами ничего не случилось, то все в порядке. Подойдя к какому-то непонятному устройству, аркобалено Грозы усердно начал нажимать на большие кнопки, отчего дверь камер одна за другой начали открываться. - Забирай их, - сказав эту фразу, зеленоволосый начал уходить в неизвестном брюнету направлении. Впрочем, киллеру не было это интересно. - Идите все за мной. За вами присмотрят ваши знакомые, а за тобой, Бьякуран, я буду следить лично, потому что ты будешь жить в доме Никчемного Тсуны. Так, ты, Занзас, отправишься в Варию, ты, Гокудера, к Ямамото, а ты уже знаешь, куда я тебя отправил, - сообщил клонам брюнет. - Почему я должен жить у этого бейсбольного придурка?! Почему этот придурок-Бьякуран должен жить у Джудайме? Почему там не могу жить я?! - слегка истерично задавал вопросы Хаято. - Потому что так надо, - не дав ответа, ответил малыш. - Еще вопросы? Но вопросов почему-то больше не было, и потому Реборн, сказав, чтобы все шли за ним, отправился к выходу из здания. Выйдя, наконец, на улицу, Реборн начал свою речь: - Занзас, сейчас ты вызовешь себе такси и отправишься в отель, куда поселилась Вария. Они сами разберутся, - выслушав это, клон босса Варии отправился к дороге ловить такси. - О, уже ушел. Так, дальше. Гокудера и Бьякуран, вы сейчас отправляетесь со мной сначала к Такеши, где мы оставим Такеши, затем в дом Тсуны, где будешь жить ты, Бьякуран. - Тц, Реборн-сан, я уверен, это очень плохая идея! Мы ведь не знаем на какую гадость способен этот придурок сделать, вдруг Джудайме может угрожать опасность? - А я не против, так я смогу немного пообщаться с Тсунаеши-куном, - улыбаясь, сказал альбинос. - Вот и славно, что вы не против. Сейчас уже темно, так что лучше взять такси и доехать до дома Такеши на машине. Сказав это, аркобалено Солнца отправился ловить такси, и, найдя машину, сел в нее, расплачиваясь заранее и называя адресс. Доехав до дома Дождя, киллер приказал клонам стоять у двери дома, а сам позвонил в звонок. Когда дверь открылась, на пороге появился как всегда улыбающийся мечник, всем видом показывая, что рад гостям. - О, Реборн, это ты? Получив в ответ кивок и краткое описание управление клоном, Ямамото улыбнулся, пообещав, что будет хорошо приглядывать за клоном Хаято. Теперь, когда почти все клоны попали по назначению, малыш, с чувством выполненного долга, отправился домой, бросив Гокудере слова прощания и позвав Бьякурана следовать за собой. Дойдя до дома Савады, носитель пустышки Солнца сказал парню, что представит его Нане, как "Новый друг Тсуны". Мама Тсуны была очень даже не против приютить еще одного человека у себя дома. То, что ее сын завел очень много друзей, безусловно, замечательно! "Вот только сам Тсуна вряд ли обрадуется "Новому другу", - усмехнувись, подумал Реборн. Проснулся Кёя поздно утром, благо был выходной день. Потянувшись, Хибари отправился в ванную, сонно протирая глаза. Умывшись и сходив в душ, брюнет вышел из комнаты и спустился на первый этаж своего дома, где находилась кухня. Вымыв грязную посуду и приготовив завтрак, сероглазый принялся за еду. Убрав посуду со стола, Хранитель Облака отправился в свою комнату, чтобы переодеться в подходящую для выхода на улицу одежду. Ему предстоял поход в больницу. После того, как он оделся и вышел из дома, он пешком отправился в больницу, которая находилась очень далеко. Проклятого клона нужно было вытаскивать из больницы во что бы то ни стало. Мысли о том, что анатомически он может отличаться от настоящих людей, ни раз возникали в голове. И лишь по этой причине ГДК решил отправиться в столь людное место, где находилось очень много травоядных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.