ID работы: 10436864

Ooh, fuck!

Слэш
NC-17
Завершён
763
LisaAiva бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 36 Отзывы 114 В сборник Скачать

3. Pg-13, Итадори, Мегуми, Годжо и Сукуна.//футфетиш

Настройки текста
       Мегуми нетерпеливо поерзал на стуле. В комнате было холодно и повисла атмосфера актового зала перед грандиозным концертом и парень чувствовал себя главным актёром посреди сцены, сидящем на высоком стуле - не хватало софитов, камер, громких людей. Остальные актёры сейчас терпеливо ждали начала выступления. Кончики пальцев холодели, по голым ногам бегали мурашки от предвкушения и волнения.       Первым был Итадори.       Фушигуро дождался его и незаметно выдохнул - облегченнее, чем могло бы подуматься, потому что Юджи был в списке тех людей, которым он доверял, этот список был неприлично коротким.       Юджи зашёл в комнату, привычно солнечно и беззаботно улыбаясь и не ответить на эту улыбку было невозможно, что совсем не вязалось с тем, что он будет делать дальше.       Впрочем, это развитие не так уж и не устраивало Мегуми.       Юджи опустился и сел на пол, скрестив ноги и мягко, аккуратно взял лодыжку Мегуми. Поднял свои глаза, установив зрительную связь и медленно прикоснулся губами к ней. К лодыжке. Это выпало ему в жребии "Поцелуй"       Мегуми же выпало "быть принимающим."       Итадори красный до кончиков ушей прижался губами к коже и громко чмокнул, так же аккуратно отпуская её.

******

      Следующим стал Годжо.       Воздух будто сгустился, как только он плавно вошёл, обжигая взглядом не самого Мегуми, а его стройные ноги - паршивец заметил это и специально элегантно закинул ногу на ногу, так что теперь не только они, но ещё и округлые бедра приковывали бесстыдный взгляд.       Он приблизился медленно, дразнясь и нервируя, прежде чем он, Сатору Годжо, опустился на колени и взял в тёплые ладони тонкую лодыжку. Не по-девчачьи тонкую, а просто тонкую в его руках и протяжно медленно лизнул от поджавшихся пальчиков до щиколотки.       Ему выпало "Лизнуть" - Сладкий. - без тени смущения ещё один мокрый поцелуй. Второй рукой он скользяще охватил его за щиколотку. - Как мед. - Сенсей. Время. - взволнованно напомнил Фушигуро, но был проигнорирован. Мокрый скользкий язык прошёлся между пальцами, обсасывая и вылизывая, будто он был самым сладким и вкусным лакомством. Внутри у Мегуми все несколько раз перевернулось и, пожалуй, он не против бы посидеть так подольше, но игра ещё не была окончена.       Сатору нехотя поднялся, напоследок прижавшись щекой и ласково поцеловав выступающую косточку.

******

      Последнее стало испытанием.       Они конечно, больные на всю голову, а тогда головы ещё были и пьяными, но Сукуна тоже принял в этом участие.       Мегуми ждал, пока проклятие тигриной поступью зайдёт в комнату и был готов защищаться на всякий случай.       Сукуна остановился рядом, тихо и безумно посмеиваясь, опустился на одно колено и длинным острым ногтем провел по стопе, вынуждая приподнять ногу и вызывая щекотку, но, не дав мальчишке расслабиться, крепко схватил его за всю лодыжку, чуть впиваясь ногтями в кожу.       Клыки безжалостно прокусили дрогнувшую ногу недостаточно сильно, чтобы закричать от боли, но достаточно чтобы тихо проскулить и дернуться - капельки крови не успели скатиться вниз, как их слизали.       Жребий пал на "Укусить". - Ну разве ты не вкусный? - протянул Рёмен, царапаясь зубами. - Твоё время вышло, проваливай. - прошипел Мегуми и попытался освободить ногу, но её сжали крепче.       Улыбка Сукуны стала шире, глаза исподлобья сверкнули алым. - Я вернусь за тобой, Фушигуро Мегуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.