ID работы: 10437106

Родная дочь Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Мисьё_Заяц соавтор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Месть приносит свои плоды.

Настройки текста
       В кабинете отца было тихо. От этой тишины было немного не по себе. Здесь даже часы не издавали ни звука. Даниэль поудобнее устроилась на стуле, от чего тот немного заскрипел. «Черт, не сломать бы еще чего…», — подумала она, оборачиваясь на дверь, которая открылась, впуская в себя сэра Реджинальда. Он вошел, затем прошел до стола и сел за свое удобное кресло. Следом зашла Грейс, поставила поднос с чаем у ушла так же тихо, как и появилась. Даниэль даже не стала обращать на нее внимание, беря чашку с подноса и отпивая ароматный жасминовый напиток. — Тебе как здесь? Нравится? — отец тоже взял свой чай, внимательно смотря на дочь. — Да, вполне. Правда, я немного скучаю по дому и маме. Кстати, ты придумал, куда вы пойдете? — Да, я решил, что было бы неплохой идеей полететь на острова. Где мы сможем быть вдвоем и ни на кого не отвлекаться. Надеюсь, вы справитесь без меня пару дней. — Думаю, мы справимся. Да и с нами Пого и Грейс.        Кажется, это немного успокоило отца и он продолжил пить свой чай, рассказывая дочери о своих планах, ведь он хотел посоветоваться тем, кто был ближе к его жене, даже чем он сам. Примерно полчаса у них ушло на этот разговор, прежде чем они замолчали, отставив опустевшие чашки. Неожиданно в голову Дане пришел вопрос, который она уже давно хотела задать: Хм, а у меня вопрос… Почему-то относишься к нам по-разному? — К вам? — Да, со мной ты более ласков, чем с остальными и почти их не хвалишь. — Было бы за что… — Пожаааалуйста, — Даниэль прервала его. — иначе навсегда запомнишься им, как тиран, подумай над этим, а я пойду, мне еще нужно закончить одну картину. Спасибо за чай.        Она улыбнулась отцу и встала, быстро покинула его кабинет, в котором ей было не так уютно, как в своей комнате или в их маленьком убежище, куда она сейчас и отправилась, так как они договорились встретиться там в четыре часа. Клаус как раз обещал им принести кое-что особенное в этом день и Даниэль очень этого ждала. Дойдя до нужного ей коридора, она ловко открыла дверцу и забралась внутрь, где ее уже поймал Клаус. Он, Ваня и Бен уже ждали ее. Благодарно кивнув, она закрыла дверцу и когда Клаус опустил ее на пол, прошла до подушек и плюхнулась рядом с Ваней, которая отодвинулась к Бену, что того явно не смутило, так как тот едва заметно придвинулся ближе сам. Но зациклиться на этом не дали. Клаус прошелся по комнатке, доходя до холодильника и доставая несколько небольших бутылочек с чем-то золотистым внутри. — Я тут начитался книжек про мальчика, который выжил. Нашел их на помойке недалеко отсюда и там было сказано про какую-то медовуху и вот, спустя полгода я нашел ее. Это оказалось не так просто, что ж, но теперь мы ее попробуем.        Клаус передал каждому по маленькой драгоценной бутылочки. Даниэль повертела ее в руках, рассматривая в свете лампы, затем открыла и отпила немного. На вкус отдаленно напоминало мед, в основном вкус был как у безалкогольного пива, которое она пила иногда, когда мать ей позволяла. Алкоголя там все равно не было, а в этом напитке он был, но никакого помутнения рассудка после целой бутылочки не было. — Знаете, — Клаус поднял над головой недопитый напиток — За нас всех. И хоть я не пьян, но стремлюсь к этому.        Даниэль хихикнула, краем глаза замечая, как Бен приобнимает Ваню, вряд ли опасаясь реакции Клауса. Еще немного поболтав о разной ерунде, они начали расходиться. Первой решила уйти Даниэль, так как она действительно хотела порисовать сегодня до ужина. Выбравшись из убежища, она прошла немного дальше по коридору и свернув к лестнице, она едва не врезалась в чье-то тело. Телом оказался Квентин. Он шел куда-то по своим делам и явно не ожидал сейчас с кем-то столкнуться. — Оу, бегаешь по поместью? — Нет, Квентин, бегаешь тут только ты, причем с чужими трусами. Отдай. — Да, а галстуки не погладить? Мечтай. — он заглянул ей в глаза, саркастично улыбаясь, — Они — мой трофей. — Что? — Что слышала. — Произнес он, телепортируясь в неизвестном направлении.        Даниэль досадливо поморщилась, следуя дальше по заданному в голове маршруту, планируя план того, как именно будет зажарена его самодовольная задница. Он раздражал ее, нестерпимо, и хоть она не могла не признать, что он был хорош собой, она не желала мириться с его сволочной натурой, особенно, после кражи сокровенного. Добредя до комнаты, она едва нашла в себе силы все же поставить новый холст и начать делать набросок. Все выходило из рук вон плохо. Кисти или карандаш все время падали из рук, а краска почти сразу оказалась на ее белом свитере, который она не сняла. Забив в конце концов, она села в кресло, кидая взгляд на рисунок и с ужасом понимая, что отдаленно человек на картине напоминает номера Пять. Чертыхнувшись сквозь зубы, она послала небольшой огонек в картину, который мигом прожег дыру в том месте, где была голова. «Ненавижу. Даже картину мне испортил», — подумала она, вставая и потягиваясь. Хотелось есть, но ужин намечался только спустя пару часов. «Может быть, поспать немного? Нет, иначе точно не проснусь и останусь без ужина», — Даниэль решила переодеться и позвонить матери, с которой уже пару вечеров не созванивалась. Сменив джинсы и свитер на длинную футболку и джинсовые шорты средней длины, она завязала волосы в пучок и направилась к кровати, на которой валялся телефон. «Нет, он же не на моей кровати. Черт, я оставила его у Вани. Надеюсь, она в комнате и не трогала его», — мелькнувшая мысль заставила ее поежиться и ускориться. Выскочив в коридор, она побежала по нему в сторону другого крыла, где были спальни других членов семьи. Спальня Вани была почти последней. Добежав до нее, она сразу открыла дверь, не став стучать. И то, что предстало перед ней, повергло ее в, мягко говоря, шок. Парочка явно не заметила тихо отворившейся двери, так как были слишком увлечены друг другом. Они стояли у окна, самозабвенно целуясь. Рубашки на Ване не было, а бюстгальтер хорошо подчеркивал ее небольшую грудь, что сразу бросалось в глаза и Даня даже не знала, почему. Запаниковав, Даниэль остановила время и так же в панике забрала телефон, уходя затем из комнаты и надежно закрыв дверь, разморозила время. «Даже они… Черт, тут есть хоть кто-то, кто не трахается друг с другом?», — спросила она у себя, но затем сама же себя и поправила: «Ага, много кто. Но это не делает это таким уж обычным, господи, что с этой семьей не так. Они конечно, не родные, но чтобы так, среди бела дня. Почти вечера.»        Даниэль сама не знала, почему она так сердиться из-за этой ситуации. Но это все казалось жутко неправильным, даже если они и не кровные родственники, но затем воспоминания услужливо подкинули ее взаимодействия с Квентином, которые тоже были далеки от общения брата и сестры. Она оказалась в тупике из мыслей, от которых нужно было как-то избавиться, но ничего делать не хотелось. Вернувшись в комнату, она таки позвонила матери, но не стала ничего рассказывать о своих приключениях с братьями и сестрами, тем более о драке ей было давно известно и она очень гордилась своей дочерью.

***

       После разговора с мамой даже стало легче. Даниэль со вздохом встала с кровати, замечая, что времени прошло не мало и до ужина оставалось каких-то десять минут. Не желая опаздывать, она даже не стала переодеваться и пошла так, к тому же, потом переодеваться ей особо не хотелось, а так можно было снять шорты и лечь спать. К своему удивлению, она пришла не последней. Последними к ним присоединились Бен и Ваня, подошедшие с разницей в две минуты. Но Даниэль прекрасно знала, чем эти двое занимались там наверху, но все же оба выглядели слишком невинно для подобного. Когда все были в сборе, можно было начать ужин. Даниэль сегодня села поближе к Квентину, словно не замечая его удивлённого выражения лица, но кажется, никто не был против. И сначала, все было даже неплохо. Они взаимно игнорировали друг друга, пока сэр Реджинальд не погрузился в газету, которую, вопреки своему обыкновению, начал читать не сразу. Качнувшись чуть в сторону вместе со стулом, Даниэль оказалась ближе к братцу, который кинул на нее удивленный взгляд. Их бедра соприкасались, так что не было проблемой просто опустить одну руку и положить сначала на свое бедро, а затем погладив себя, плавно перейти на бедро Квентина. Сначала пальчиками, потом чуть больше, пока на его колене не уместилась вся ладонь. Тогда можно было начать двигаться вверх. Квентин сглотнул, судорожно ища выход, но он не мог выдать себя и уж тем более встать, ведь тогда все увидят, что прячется в узеньких штанишках брата. Оставалось только сохранять невозмутимый вид, пока она не отступит, на что он надеялся. Но она не только не прекратила свои попытки подобраться к его сокровищу, но и продолжила делать это с упорством Клауса, который добыл то, что хотел. Двигаясь вверх, она наконец оказалась пальцами там, где нужно и чуть надавила, заставляя его выронить вилку от неожиданности. Клаус посмотрел на Диего, который посмотрел на номера Пять. Затем тот пожал плечами и Клаус вроде успокоился. Подняв вилку, он так же, как и Даниэль решил напасть на нее, но девушка уже качнулась в обратную сторону, попадая в зону ответственности Эллисон, которая была занята своим салатом. Квентин хмыкнул, чуть закатывая глаза. Он посчитал это капитуляцией и решил продолжить поедание еды. — Минутку внимания, — Реджинальд привлек к себе всеобщий взгляд, — хотел бы сообщить вам, что завтра я отправляюсь по делам на несколько дней. — Оу, удачной поездки, — Квентин поднял бокал с соком, но при этом посмотрел на Даниэль, но та на него не смотрела. Она была рада, что ее родители проведут больше времени друг с другом. Все же, она хотела видеть маму счастливой, а такой она была только со своим мужем.        После ужин быстро закончился. Кто-то остался в гостиной, посидеть у камина и поболтать. Даниэль же решила вернуться в комнату. Хотелось спать после такого насыщенного ужина. Вместе с ней отправилась Эллисон. Они немного поболтали перед тем как разойтись у комнаты Дани. Не став ждать, пока сестра уйдет, Даниэль вошла внутрь и прикрыв дверь, прошла дальше, на ходу снимая надоевшие шорты. Квентин был внизу и разговаривал с отцом, а значит можно было пока ничего не опасаться. Так она подумала, кидая шорты куда-то на кресло и возвращаясь, чтобы запереть дверь на замок, когда почувствовала кого-то за спиной. Квентин обхватил ее неожиданно, впиваясь рукой в ее тонкую шею и чуть надавливая пальцами, но не настолько сильно, чтобы не оставить следов на коже. Иначе могли появиться вопросы, а это не было нужно ни ему, ни ей. — Решила поиграть со мной? — Что? Замечу, не я, как маньяк нападаю на людей. — Думаешь, я маньяк? Я покажу тебе маньяка. — процедил он сквозь зубы прямо у ее уха, прежде, чем впечатать ее в дверь, продолжая держать ее за горло, но уже с тыльной стороны, чтобы она не могла двинуться с места. Он знал, куда нужно было надавить. Одним резким движением он сорвал с ее нижнее белье и потянулся к ремню, ослабляя затем немного хватку и почти разворачивая девушку к себе: Страшно? — Нет. Тебя бояться, кофе не пить. — она усмехнулась, ловко выворачиваясь из его хватки, хоть что и было больновато, а затем ототкнула его, но была снова вжата в дверь, но уже спиной. — Думаешь, что можешь делать, что тебе вздумается и никаких последствий не будет? — Ты сходишь с ума, Квентин. — Возможно. — он ухмыльнулся, — но кто в наше время не сумасшедший?        Не давая ответить, он грубо поцеловал ее, но кажется, это не вызвало в ней отвращение, скорее наоборот. Губы Квентина оказались очень даже мягкими и приятными, что бессменно не делало поцелуй хуже. Прервав поцелуй, он приподнял ее, заставляя обвить его торс ногами и прижаться обнаженной плотью к его уже успевшей подняться эрекции, которая чувствовалось даже через его брючки. — Кому-то пора сменить штанишки. Кажется, они тебе маловаты. — Может и так, но ты для моего члена очень даже подходишь. — он снова поцеловал ее, сильнее прижимая ее к себе, от чего девушка глухо застонала в поцелуй, немного поудобнее устраиваясь между ним и дверью. Продолжая целовать девушку, он освободил себя от мешающей нижней одежды и прикоснулся уже оголенной головкой своего члена к ее половым губам, проскальзывая по ним. Судя по обильной смазке, которую он немного размазал — она была даже не против. Почувствовав это, Даниэль сжалась, прерывая поцелуй и чуть подтягиваясь выше, упираясь его плечи руками: Может… Может не стоит? — Почему? Ты боишься? — Немного.  — Всё будет хорошо. — он погладил ее по щеке, чтобы успокоить — я буду нежен с тобой.        Кажется, это немного ее успокоило и она перестала сопротивляться. Пятый перешел на ласки. Целуя ее шею и мягко поглаживая те места, в которых ее тело дрожало, он мягко опустил ее чуть ниже, утыкаясь членом ко входу во влагалище, а затем медленно проникая внутрь нее. Это было ново и удивительно почти для обоих. Даниэль сжала в пальцах его плечи, плотнее сжимая его ногами, что заставило номера Пять чуть ускориться. Войдя в девушку полностью, он замер, пытаясь как можно дольше сохранить это ощущение тесноты и влажности внутри нее. Девушка застонала, прикусывая губы, чтобы не сделать это слишком громко. Через несколько секунд Квентин продолжил движение, отклоняясь бёдрами назад, а затем возвращаясь назад и вонзаясь в нее почти до самого основания. Даниэль пришлось прикрыть рот рукой, что бы никто в доме их не услышал, а потом и вовсе укусить номера Пять за плече, чтобы тот сжалился и хоть немного сбавил темп, но он не сбавлял. В какой-то момент он настолько сильно и часто входил в нее, что дверь чуть скрипнула. Даниэль было жаль ее и немного себя, так как сдерживаться сил уже не было. Кончив, она сжала его ногами почти максимально, но он уже выходил из нее, спешно изливаясь на дверь. Глубоко вздохнув, Квентин почувствовал легкое головокружение и перенес обоих на кровать. Бережно положив девушку, он устроился рядом. Даниэль двигаться вообще не хотелось, настолько все было хорошо. Уже засыпая, она почувствовала, как Квентин обнял ее, целуя в висок.

***

       Утро наступило слишком неожиданно. Она проснулась от шороха одежды, и открыв глаза, увидела Квентина, который уже застегивал пуговицы рубашки. — Уже уходишь? — она приподнялась на локтях, смотря на него с укором. — Да, нас утром проверяют. В постели ли мы, и будет странно, если я буду в твоей, не находишь? — Ну…действительно, звучит логично. Слышала о чем-то таком от Эллисон. — Увидимся позже. Дверь я кстати оттер. — Он приблизился и склонившись над ней, легким поцелуем прикоснулся губами к ее и выпрямился: сладких снов, можно еще поспать примерно часа три. — И тебе. — она улыбнулась, провожая его взглядом из своей комнаты. Чувствуя, что она все еще хочет спать, она повернулась на другой бок, закрывая глаза и блаженно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.