ID работы: 10437129

м͟е͟д͟о͟в͟ы͟й͟ м͟е͟с͟я͟ц͟

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Nikys._.ff бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юля и женя седели на диване и смотрели сериал. Джени захотела погулять и пошла к Жене, Женя спросил чо надо, она рванула к двери и начела скулить. Женя: пошли погуляем с Дженни? Юля: С тобой хоть на край света. Женя и Юля начели собиратся Женя одел (надел) худи и штаны Юля одела (надела) Женину фудболку и джинсы. Женя взял поводок и одел на Джени. Они напялели кросы и вышли. Юля нажела на ктнопку лифта. Они зашли в лифт и доехали до 1-го итажа. Женя и Юля вышли на улицу с джени. они пошли в парк. Уже темнело, пока они шли до парка Женя думал о 14 февраля.☁︎ Мысли Жени☁︎ что-же подарить Юле? Может зделать предложение мы всё-таки уже 4 года встречаемся наверно так и сделаю. Пока Женя думал они уже подошли к парку. Солнце уже почти село Джени зделала все свои дела и они пошли домой . Юля с джени пошли домой.Юля спросила Юля:жень ты чо не пойдёшь домой. Женя:да нет я доеду до магазина. Юля:хорошо,купи мене шоколадку милку Женя:окей Женя поехал в магазин он доехал до ювелирки и выберал кольцо. Он выбрал самое красивое и расплатился. Женя вспомнил что Юля просила шоколадку. Он доехал магазизина и взял е шоколадку. Женя доехал до дома. Он зашол в дом вызвал лифт и он проехал до квартиры забежал в квартиру Юля:ты купил? Женя:да держи! Юля:спасибо. Женя поцеловал Юлию время было 23:46 они пошли спать потому что завтра 14 февраля♡︎....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.