ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кинктобер - В публичном месте

Настройки текста
Примечания:
Родина бросит тебя, сынок. Всегда. Гэвин не знал, откуда в его голове эта фраза, и тем более, почему её произносит там голос Андерсона. Вот только и правда ведь бросила. Пожертвовала винтиком, чтобы вся система не накрылась медным тазом. А не надо было, Гэвин, быть таким заебись пилотом, чтоб у тебя единственного получилось подбить РаКа, да ещё не простого, а родственника какой-то шишки. Шестидесятого в кладке, кажется. Или откуда там эти твари выводились. По документам Гэвин отправлялся в долгосрочную дипломатическую миссию. По факту его отдали РаКам в качестве компенсации за потерянного родича, и билет у Гэвина был в один конец, а права отказаться от высокой чести не было вовсе. РаКи утверждали, что для успокоения души их погибшего брата, Гэвину необходимо занять его место, пройти ритуал единения с семьёй. Подробности ритуала не разглашались. А, может, отправившие Гэвина в гнездо тех, кто пытались, на минуточку, захватить Землю, не слишком старались их выяснять. Одно дело отправить человека на загадочный ритуал, другое - точно знать, что на этом ритуале с него снимут кожу живьём, перекрутят в фарш и сожрут - вот это будет единение так единение. Как раз в духе РаКов. Конечно, совсем без поддержки Гэвина не оставили - именно поэтому в его зуб была вмонтирована капсула с быстродействующим ядом. Такой вот подарочек вместо ордена мужества. И, кстати, воспользоваться ею прямо сейчас Гэвин не мог. Как-то хитрожопо она была устроена, чтоб РаКи получили своего нового родственника живым и не дай бог не потребовали другого - какого-нибудь генерала, например. Вот это была бы потеря, а по Гэвину и горевать было некому - очень удобно в этом плане все устроилось. Встречали Гэвина РаКи в их  сраной раковальне, названия которой он не помнил и запоминать не хотел в обстановке довольно торжественной. Можно сказать, дружеской. Но экипаж корабля, который доставил Гэвина, на банкет по случаю почему-то не остался и съебался, как только необходимые документы были подписаны. Лоно инопланетной семьи распахнулось для Гэвина - в том смысле, что жизнь его накрылась здоровой мохнатой пиздой. Нет, внешне все было довольно мило - никто не прожигал Гэвина ненавидящим взглядом, угроз ни прямых, ни завулиарованных в свой адрес он не услышал. Но про ритуал улыбчивые манекенчики молчали как рыба об лёд. Не хотели портить сюрприз, твари. Гэвин, решив, что наглость второе счастье и терять ему совершенно нечего, спросил у одного из сопровождающих, где у них тут что-то вроде бара. Он ожидал, что те заюлят и никуда его не отпустят, но спустя пять минут стал обладателем карты всех злачных мест, списка рекомендованных для его несовершеного организма напитков и денежного чипа. Может, просьбу Гэвина посчитали последним желанием? Именно так Гэвин оказался за стойкой с бокалом радужного коктейля, употребив половину которого, пришёл к выводу, что не так уж люди и  РаКи между собой различаются. Не в биологическом плане, конечно - антропоморфный вид РаКов был сплошной обманкой. Но какой приятной глазу обманкой! А главное, что Гэвин, вроде как, тоже не казался им уродом. Парочка близнецов (Гэвин сперва подумал, что у него двоится в глазах) явно строила ему глазки. Да, он воевал с их сородичами, защищая свой мир, но мир-то теперь был в безопасности, так что Гэвин не собирался ненавидеть целую расу и отказывать себе в простых удовольствиях, которые сами шли в руки. Черт, больше одного близнеца на его колени не помещалось. Но второй прижимая сзади, целуя Гэвина за ухом и в шею. Третий улыбался, стоя за стойкой, и смешивая ещё один радужный коктейль, от которого все становилось таким простым и понятным. А, раз бармен был в деле, вышвыривать их из бара за непристойное поведение никто не собирался. Совсем напротив, все присутствующие, кажется, собирались поучаствовать. И Гэвина совершенно не смущало, что все они были на одно лицо. Он сбился со счета, пытаясь понять, со сколькими уже поцеловался, но чуть позже его и этот вопрос перестал занимать. Честно, он пытался всем ответить взаимностью - но ему просто не хватало ни рук ни губ. Ладно хоть большинство предпочитали просто наблюдать, собравшись вокруг круглого стола, на котором в итоге разложили Гэвина для максимального обзора и доступа. Нет, конечно, он не мог принять всех, хотя радужный коктейль неплохо так бодрил - Гэвину казалось, что он совершенно без сил, но к губам подносили новый бокал, и вот он уже был готов к очередному забегу. А некоторые забеги ха-ха оказались и вовсе двойными - к тому времени он уже был достаточно для этого растянут. Его уши наполнял тихий восхищеный шёпот, тело ласкали взгляды, полные обожания и принятия. И провалившись в темноту после последнего полёта к вспышке сверхновой, Гэвин понял наконец - он соединился со своей новой семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.