ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кинктобер - Раздевание

Настройки текста
Примечания:
- Ты купил заклинание. - ... - Не у меня. Потому что была скидка, я же правильно все понял? - .... - Ты хотел, чтоб твой доспех стал целым. - .... - И он стал. Цельнолитым. И прочным. Потому что маг оказался не мошенником, а просто дебилом, нализавшим у старой ведьмы Аманды свой диплом. Кузнец не справился, ты едва не оглох и, видимо, немного повредился в уме, решив, что я стану тебе помогать, после твоей замечательной экономии. -... - И ты не можешь встать на колени, чтобы умолять меня. -.... - Но хочешь... Ричард перестал наконец наматывать круги вокруг неподвижного Гэвина, которого выгрузили из телеги на лужайку перед домом мага. Четверо носильщиков переминались с ноги на ногу неподалёку. - Вон! - скомандовал им Ричард, - за ворота, пока я не натравил на вас мантикору. И вот они с Гэвином остались наедине. Судя по выражению лица Ричарда, ничего хорошего рыцарю это обстоятельство не гарантировало. - А знаешь, может, и не нужно снимать доспех? Ты отлично выглядишь. У меня как раз есть в запасе одно интересное заклинание... Ричард прошептал несколько фраз, сплел пальцы в сложную фигуру. - Не понимаю, сработало или нет, - проговорил он задумчиво. А после с размаху пнул несчастного рыцаря в бок. Из-под забрала раздался стон боли. - Отлично. Теперь доспех - твоя кожа. Хотя погоди, я добавил чувствительность, но не решил вопрос с подвижностью. Ричард опустился перед Гэвином на колени, провел ладонями по грудной пластине. - Да и смысл доспехов как раз в том, чтоб не чувствовать ударов, не так ли? Ладони мага спустились на живот. - А знаешь, было бы интересно заставить тебя кончить вот так. Разве не интересные ощущения, Гэвин? По паховым пластинам прошлись длинные пальцы. Гэвин снова застонал, но уже в совершенно другой тональности. Конечно, он понимал, что так Ричард его не оставит, но вот сколько будет куражиться и злобствовать, прежде чем помочь, оставалось под вопросом. Нужно было просто терпеть и ждать. Не перечить, не оправдываться. И больше никогда, господи, никогда не покупать заклинания у других магов. Но кто ж знал, что Ричард, подчёркнуто неревнивый в личной жизни, совершенно осатанеет от "измены" ему в качестве профессионала?! В паху давило и распирало уже совершенно невыносимо, а Ричард продолжал ласкать его через доспех. Невозможность двинуться сводила с ума - это тебе не шелковыми шарфами дать привязать себя к изголовью. Разумеется, в самый неподходящий момент Ричард свою экзекуцию прекратил, поставил своеобразную точку, "ущипнув" через броню за сосок, отчего Гэвин вскрикнул. Просто, чтоб доставить своему мучителю удовольствие. - Что ж, попробуем другой вариант. После нового заклинания доспех словно бы "обмяк" из панциря, превратились в шкуру. Кажется, чешуйчатую. - Хм... А если так? Ричард подцепил ногтем одну пластину и рванул. Гэвин заорал в полный голос. Пострадали в основном его уши. - Побочный эффект. Доспех слипся с поддоспешником и, боюсь, твоими волосами на теле. А я говорил тебе о необходимости и гигиеничности полной эпиляции, но когда ты меня слушал? Но ты ведь за экономию? Сэкономим на воске! Ричард подцепил новую пластину. Царство боли распахнуло пред Гэвином свои врата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.