ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пожиратель душ

Настройки текста
Примечания:
- Гэвин... Глаза отказывались открываться. Спалось так сладко и спокойно - ни будильника, ни нервного осознания, что кругом опоздаешь, если не вскочишь прямо сейчас. - Гэвин... Только спокойный голос, звучащий сразу в голове. Гэвин сонно заворчал и укутался в "одеяло" - по факту в кожистую, приятно бархатистую на ощупь перепонку. Которая после очередного настойчивого "Гэвин..." стала потихоньку, отползать. Вот же зараза. - Ты проспал уже двенадцать часов. - И могу проспать ещё столько же. Если ты не будешь меня дергать. Кстати, зачем ты это делаешь? - Снаружи прекрасная погода. Меня беспокоят твои инертность и нежелание постигать новый мир. Ты практически не выходишь - только ешь и спишь. - Не представляешь, как долго я мечтал о такой возможности. - Может, мне стоит прекратить обеспечивать тебя пищей, чтобы мотивировать к активности? - Ты не можешь быть настолько жестоким. - Ты даже вообразить не можешь , насколько жестоким я могу быть, Гэвин. - Только не заводи эту шарманку о том, какой ты древний и ужасный, пожалуйста. Я не могу выдержать это без кофе. В губы ткнулось теплое щупальце, которое Гэвин торопливо обхватил губами. Сделав несколько глотков, блаженно замычал. Капучино был идеальным. То есть, жидкость, которую он пил, кофе не являлась, но воссоздавала вкус очень точно и обладала бодрящим эффектом. - Спасибо. Как всегда великолепно - ты лучший бариста в моей жизни. Ну, в этой жизни точно. - Меня так ещё не называли. Это настолько же странно, насколько приятно. Ты здесь уже почти месяц, Гэвин... - Надоел, объедаю? - Нет, дело не в этом. Скоро на тебя перестанет действовать мой фермент. И ты не сможешь здесь находиться. - Что за фермент? - Вещество, которое я выделяю, чтобы подавить твой инстинктивный страх. - То есть это не я сам по себе такой смелый? Я-то думал ко встрече с тобой меня подготовила франшиза Чужих, и старый-добрый Лафкрафт. - Боюсь, это не так, Гэвин. Тебя ничто не могло подготовить ко встрече со мной. Я хищник - все твоё существо понимает это. И стремится уйти - либо вовне с помощью бегства, либо внутрь с помощью  страха. - Но я тебя вижу. Все эти твои... манящие изгибы. Понимаю, что все вокруг в этой пещере - это ты. И мне не страшно. - Все так. Но скоро твой организм адаптируется и сможет подавить действие фермента. Сначала ты начнёшь ощущать лишь смутную тревогу. Дискомфорт. С каждым днем будет становиться хуже. Вплоть до неконтролируемой паники. Это неизбежно. - То, что я не из вашего мира ничего не меняет? - Пока я не заметил принципиальной разницы. - Но точно ты не знаешь, да? - Просто не хочу, чтобы тебе было плохо в моем обществе. После того как близко мы общались, я не хочу чувствовать твои страх и отвращение. Гэвин почувствовал, что розовеет ушами. Близко, ага. Ричард попросил как-то разрешения доставить ему удовольствие, а Гэвин не видел ни единой причины отказываться. И не прогадал. Ни с одним антропоморфным партнером такого он не испытывал. Куда там двум рукам против неограниченного количества конечностей. - А...твой фермент на меня больше вообще не будет действовать? - Отчего же. Через год твоя кровь обновится и полностью очистится. Но ты не захочешь сюда возвращаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.