ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасатель

Настройки текста
Примечания:
Ворота базы открываются перед ними, в группе кто-то плачет навзрыд. Гэвин улыбается так, что щеки готовы треснуть. Дошли. Они дошли, он привел их всех, без потерь. Сейчас тяжелыми займутся, голодных накормят, всем выделят койки. Главное, что дошли. Его, Гэвина, работа выполнена. А вот и награда - смотрит пронзительно, без улыбки, пока вокруг них суетится персонал базы. Гэвина обнимают, треплют за плечо, по волосам, жмут руки, снова плачут. А потом все затихает, и Ричард шагает ближе. - Тебя не было семь дней. Пять из них - без связи. - Ты же вшил мне трекер, как бродячему коту... - И это было абсолютно верное решение. Тогда они поссорились. Гэвин орал как потерпевший, угрожал вырезать из себя, поставленный без его согласия "апгрейд", но у Ричарда всегда в запасе оставался способ успокоить его. - Я хочу осмотреть тебя. Лично. - Может, хоть душ дашь принять? - Нет. Иди за мной. Осмотр, конечно, не осмотр вовсе, но Гэвин не против таких формулировок, если это позволяет ему оказаться под жадными и при этом невыносимо нежными прикосновениями Ричарда. От него должно вонять, но сейчас, после оглушающего оргазма Гэвин не в состоянии добраться до душа самостоятельно - усталость, накопившаяся за последние дни, наваливается на него бетонной плитой. Ричард несет его на руках, моет, прислонив к себе, заворачивает в полотенце. Вкалывает в шею привычный "коктейль", на что Гэвин только ворчит, признавая однако, что, да, сам он будет откладывать визит в медчасть до последнего - сказывается въевшаяся еще с прежних времен нелюбовь к разного рода больничкам. - Старички древние, но бодрые - сами держали оборону, не сразу согласились со мной идти, прикинь. Но ресурсов у них оставалось кот наплакал... - Здесь о них позаботятся, Гэвин. Ты молодец, ты справился. Гэвин проваливается в заслуженно крепкий сон. Ричард лежит рядом, просматривая отчёты. Группа, приведенная Гэвином подлежит ликвидации целиком. Нет фертильных особей, нет специалистов, гериатрический уход за которыми оправдал бы вложенные ресурсы. Ричард отсылает подтверждение, Гэвин закидывает на Ричарда ногу. Про "бодрых старичков" по пробуждении он не вспомнит, спасибо "апгрейду" с функциями куда более обширными, чем простой трекер. Через неделю или две Ричард отправит его в новый рейд. Оставаясь слишком надолго в периметре базы, Гэвин начинает буквально чахнуть на глазах. Ему нужна цель, ему нужно быть полезным. Ему жизненно необходимо помогать людям. Если спасательные псы слишком долго не находят под завалами живых, это фрустрирует их. И тогда дело кураторов устроить небольшой спектакль с успешным спасением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.