ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Язык

Настройки текста
Сделать дырку в черепе плохого парня? Гэвину вовсе не претит эта идея, особенно когда ему самому приставили пушку к голове. Но он совершенно не готов к тому, что проделать это можно метким ударом языка. Которым вот ровно мгновение назад Найнс объяснял покойному ныне подозреваемому, что убивать полицейского плохая идея. А потом, решив, видимо, что силы слов недостаточно и, что переговорщик из него заметно хуже, чем Коннор, просто выстрелил подозреваемому в глаз. Как гребаная лягушка. И быстро втянул его обратно в рот. Скривился, так что сразу стало понятно - глаз и мозги пришлись ему не по вкусу. Гэвин ржал до нервной икоты и до конца дня упражнялся в остроумии по поводу последних конструкторских разработок Киберлайф. Ричард на все это и бровью не повел. Языком тоже, чем Гэвина немного разочаровал. Он бы хотел ещё раз посмотреть в действии эту херовину, чтобы потом использовать воспоминание в качестве противоядия своим фантазиям о пластиковом напарнике. Трехметровый язык (как и где он помещается?) должен был послужить достаточным противовесом серым глазам, длинным ногам, шикарной заднице и стоическому характеру. Должен был, но не послужил. Проснувшись с утренним стояком, вспомнив, какие сны ему предшествовали, Гэвин понял, что ситуация лишь усугубилась. Его ебнутое подсознание ничего против длинных и смертоносных языков не имело. Скорее наоборот - записало в список преимуществ и способов разнообразить совместный досуг. Гэвин глубоко вздохнул и проследовал сразу к стадии принятия, ныряя рукой под резинку трусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.