ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Nanny

Настройки текста
Ричард вытягивает сигарету у него изо рта, выбрасывает в урну. - Это пятая за час, детектив. - А труп у нас за час второй, - ворчит Гэвин. У него есть ещё сигареты, но урок, когда Ричард выбросил пачку целиком, предварительно смяв ее в кулаке, Гэвин усвоил. И он сейчас слишком заебан для сопротивления пластиковому произволу. К тому же у него болит голова и частит сердце. Может, и от сигарет, в самом деле. Протянутую Ричардом упаковку леденцов можно демонстративно отправить в урну вслед за сигаретой. Но эти со вкусом колы и приятно смягчают ободранное недавним ором горло. Гэвин хватает леденцы, запихивает в рот сразу два. - Восемь часов сна, - непреклонно заявляет Ричард, - никаких гаджетов минимум за час. Примите душ, это вас расслабит. Я проветрю комнату. - Себя ты, конечно, к гаджетам не относишь, да, гребаная робонянька? - У меня нет светящегося экрана, который пагубно влияет на выработку мелатонина. - И одеялко мне подоткнешь? - спрашивает Гэвин уже по пути в душ, потому что он слабак, тряпка, и не спал больше суток. - И сказку расскажу, - в тон ему отвечает Ричард, - о том, как один детектив выправил свой режим, повысил эффективность и получил повышение. - Охуенно, - говорит Гэвин, еле переставляя ноги, - там в конце ещё нужно победить пластикового дракона-заëбу. Он отключается прямо в душе, уткнувшись лбом в кафельную стену, а приходит в себя уже в спальне, накрытый одеялом - Ричард приволок какое-то специально утяжеленное, под которым Гэвину удается спать, не вскидываясь по несколько раз за ночь. Кошмары под ним снятся реже. Гэвин снова закрывает глаза - ему снится дракон, свернувшийся кольцом вокруг его кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.