ID работы: 10437316

История из жизни.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Здесь много загородных домов. От каждого веет богатством. Опорные ограждения, но не высокие - для защиты от бродячих псов и котов. Напротив друг друга стоят два особняка. И две семьи. Нельзя сказать, что они чем-то отличаются , но в каждом из них есть что-то своё. Первая семья Чон. Отец - Чон Хосок, папа - Чон Юнги, их сын - Чон Чонгук. Глава семейства занимается бизнесом, они имеют сеть спортклубов по всему миру. Вторая семья владеет сетью семейных ресторанов. Альфа - Ким Намджун, его омега Ким Сокджин и маленький двухлетний сыночек Ким Тэхён. Vkook Разница между детьми этих семей два года, причём старший Чонгук. Семьи Чон и Ким дружат достаточно давно, ещё со времён университета. Альфы были королями , а омеги - тенью универа, не любили шумных вечеринок, даже не посещали столовую. Но в их жизни случился переломный момент. Это произошло на празднике, который устраивали их друзья. То была годовщина Кихёна и Минхёка, они встречались уже год. Омеги пришли только после долгих просьб этой сладкой парочки, и то пришлось сказать, что никакого алкоголя не будет, и приглашено всего несколько человек помимо них. И что вы думаете? Этими приглашёнными оказались друзья Минхёка-альфы, и не абы кто, а Хосок и Намджун. Алкоголя там было столько, что можно было построить целый погреб или казарму. Конечно же омег споили. Не менее пьяные альфы предложили подняться на второй этаж. На утро все проснулись с головной болью, а омеги ещё и с болью в пояснице. Даааа, зад альфы надрали им как следует. Юнги с Джином проснулись и испугались, что натворили хаос. Утром же омеги и сбежали. Всю следующую неделю они альф вообще не замечали, или только делали вид... Разве Хосоку и Намджуну были нужны омеги на одну ночь? Вовсе нет. Они уже около года пытались добиться этих прекрасных омежек. В итоге ещё через неделю дела наладились, и альфы смогли вытащить Мина и Кима на пару свиданий. А дальше после универа свадьба и вот, четыре года спустя они каждое лето собираются вместе на даче. Vkook Сегодня праздник, малышу Тэ-Тэ исполняется 3 года, он ещё совсем крошка, но с родителями пообщаться может. Дядю Хосока и Юнги ещё подпускает к себе обнять или поцеловать, но с Чонгуком он недотрога. Родители водили малыша к психологу, и как выяснилось, Тэхён не принимает альф, а на вопрос родителей "Что делать?" сказали ждать истинного. Теперь семья Ким ожидает 16-тилетия Тэхёна, чтобы запах хоть как-то проявился. Что касается Чонгука, он особо не парился на счёт неприязни Тэ к альфам, ему и с машинками хорошо. О Чонгуке, ему 4 года и он достаточно умный для своего возраста, увлекается боевыми искусствами, но отдавать ребёнка в таком раннем возрасте на секции родителям страшно, они подождут пока маленькому альфе исполнится шесть-семь лет. Знаете, Тэ для него очень интересный человек, немного странный, но интересный. И Чонгук вовсе не считает, что бояться альф это что-то ужасное, наоборот он находил это милым, а таких "неправильных" омег хочется защищать вдвойне. Касаемо его родителей, на работе Хосок был серьёзным и рассудительным, но в кругу семьи и друзей он становился весёлым активным солнышком. Улыбка этого альфы реально может ослепить. Его муж Юнги как старый дед (вот честное слово), любит употреблять нецензурные слова. Родители Тэхёна это отдельная тема. Настоящая сумасшедшая секс-парочка. Намджун, который не может сдерживать себя при виде Сокджина, и собственно Сокджин, который это знает. Даже и не скажешь, что омеги когда-то были тенью универа. "Самые развратные на районе"- именно так их называют альфы. Омегам по 25 , а альфам 28 лет. Не такие уж и старые))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.