ID работы: 10437316

История из жизни.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Тэхён? Тэхён? Ты меня слышишь? -А? Да, Гук? -Я спросил, не думаешь ли ты, что мы истинные? - и тут омега понял, что это ему привиделось. Ух, фантазия. -Мм, извини, Гуки, я пойду к себе, пока - он встал с кровати и направился к балкону, скрывшись за шторами. Как же Тэ хочется почувствовать эти губы на своих собственных. Но видимо сам Чонгук никаких чувств не испытывает. Тем временем альфа остался недоумённо лежать на своей мятой кровати. Все его мысли были заняты Тэхёном, он не мог сосредоточиться на чём-либо. И вот сейчас думает, что ему не стоит тянуть с признанием и начать действовать. Нужно лишь дождаться, пока у того появится запах, тогда он сможет сказать, истинные они или нет. Самое главное - он наконец признал, что влюблён в омегу. И даже если истинность ошибочна, то он всё равно хочет быть с омегой. -Тэхён-а, ты готов? Пошли. -Я наверное сегодня пойду один, извини. -О, конечно.. У тебя что-то случилось? -Нет, просто хочется пройтись одному. -Ну ладно, звони если что. Почему Тэхён не захотел идти с альфой? Омега и сам не знает. Но что-то ему подсказывает, что если пойти с ним, то можно не сдержаться. Да, можно признаться, но терять такого ценного друга не хотелось. Омега не знает, сколько будет избегать его, но общаться с ним сейчас он просто не может. Vkook Тэхёну - 16, Чонгуку - 18. Аэропорт. Посадка рейса Бразилия-Сеул. Огромное помещение наполнено криками. Нет, это не толпа бешеных фанатов, а просто Тэхён очень соскучился по своему другу. Омега пытался избегать общения с альфой, но в итоге сдался. Он не признался в любви, а наоборот, просто запер свои чувства под тремя замками. -Чонгук! Как же я скучал. - с улыбкой смотрит в родные глаза. -Ахах, я скучал сильнее. -Нуу, не спорю. -Ты один? Где родители? -Ты же знаешь, они занятые люди, поэтому пришёл я. Не один конечно, с Чимином и Чеён. -Что-то я не вижу их. Где они? -В машине. Я запер их там, они недавно поссорились и отказываются мириться. Чтобы помочь, я их и запер. -Ахаха, молодец, Тэ. Пошли? -Ага. Друзья выходят из здания аэропорта и идут на парковку. Вот уже подходят к машине, открывают дверь (лучше бы они этого не делали) и перед собой видят очень смущающую картину: Чеён сидит на бёдрах Чимина, а тот держит свои ладони на её попе, и они страстно целуются. Чонгук с Тэхёном стоят с выпученными глазами и краснеют от стыда. -Тэ, давай закажем такси, они потом приедут. -Ок. Сидя в такси, омега утыкается в шею альфы, вдыхая давно полюбившийся запах. Но вдруг салон автомобиля заполняет другой запах, и тоже алкогольный. Вишнёвая маргарита окутала салон. Слава Богу, водитель был бетой и не чувствовал запаха. А вот Чонгук сильно удивился, отчётливо почувствовав. -Тэ....у..у тебя течка? -Чонгуук...- простонал омега - быстрее, мне больно... -Извините, но поторопитесь, пожалуйста. Через 10 минут такси остановилось у дома омеги, парни забежали в дом. Тэ с позволения родителей начал жить один, чтобы никто не мешал писать картины. -Потерпи, маленький. -Гуки.. -омега начинает жадно вдыхать запах Чонгука, так ему становится легче. -Тэхён, у тебя есть два варианта: сейчас я иду за блокаторами или прямо на этой кровати я возьму тебя. - терпение кончается, но нужно согласие омеги, ибо альфа этого себе не простит. -Чонгук, скажи мне одно. Я тебе нравлюсь? -Чертовски. Ты просто не представляешь, как я люблю тебя. -Гуки, мне страшно -Тэ уже во всю рыдает. -Не бойся, маленький, я аккуратно. -Возьми меня, папочка - омега сексуально шепчет тому на ухо. -Извини, малыш, не сегодня. Ты ещё маленький. Я побуду рядом, хорошо? -Твою мать, Гук! Ты даже трахнуть меня не можешь, альфа называется.. -Не ты ли боишься альф, а? -Вообще, если ты не знал, после общения с тобой, по словам психолога, этой проблемы у меня уже давно нет. А ты как лучший друг вовсе не заметил. Обидно. Про возбуждение уже забыли. -А может я не хочу быть твоим лучшим другом? -Всмысле? Чонгук.. не шути так, пожалуйста, я же без тебя никуда. -Глупенький, никто тебя не бросает. Я..-глубокий вдох, и альфа произносит то, что так давно хотел сказать - я хочу быть твоим парнем. Позволишь? -Гук~и - младший совсем расплакался. -Ну всё маленький, не плачь. У нас есть проблема посерьёзнее.... И правда, у этих двоих впереди весь день и вся ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.