ID работы: 10437316

История из жизни.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-ААХХ,БЫСТРЕЕ, ЧОНГУУ...К -Как скажешь - альфа начал ускорять темп. Казалось, быстрее и приятнее быть не может, но эти двое ломают систему и стирают границы дозволенного. Ещё 14 лет назад, будучи детьми, когда они познакомились. Альфа грубо втрахивал омегу в кровать. Звонкие пошлые шлепки двух тел друг об друга, томные поцелуи, несдержанные стоны. Каждый желал этого долгое время, что забыл, сколько. Они нуждались друг в друге настолько, что не передать словами. После получасового бурного секса омега излился себя на живот, а альфа (слава Богам) успел выйти и кончил на спину Тэ. Они обессиленно повалились на кровать и через пару минут крепко спали. Оба с глупыми улыбками, потому что... потому что они счастливы. Vkook -Чонгуки - омега медленно забирается на кровать и ластится словно кот, будто извиняясь таким жестом. И сразу становится понятно, потому что Ким тот ещё ненасытный кот. -Малыш? Ты чего? -Прости меня - вот он состроил милую мордашку и щенячие глазки, только бы старший не злился. -За что? - после вопроса младший покраснел и спрятал лицо в ладошках. А Чон всё понял. -Маленький мой, ты чего? Это же совершенно нормально. Я даже не знал, что ты тааак прекрасно стонешь и выгибаешься. -Чон Чонгук!! Ты же видишь, как мне стыдно, зачем масло в огонь подливаешь? - вот это смена настроения. -Всё всё, молчу. Не злись - Гук обнял его со спины и поцеловал в оголённое плечо, на что младший издал низкий стон. - Может повторим? -Ну уж нет, давай в душ и завтракать. Потом к моим родителям нужно поехать. -Это ещё зачем? -Потому что ты идиот, Чон Чонгук! -Да что не так? -Вот - младший отдал в руки Чона тест на беременность, который показывал две полоски. Проходит некоторое время в молчании, и альфа наконец понимает. -Это что...Я чё, отцом стану?.. АФИГЕТЬ, Я СТАНУ ОТЦОМ! -Почему ты так радуешься? Я стану папой в 16 лет. Спасибо тебе огромное! - сказал омега с сарказмом и заплакал. -Малыш, ты чего? Ничего страшного в этом нет.. -Конечно, ты же совершеннолетний! А мне, на секундочку, всего 16, Чонгук. -Ну и что с этого? От ребёнка мы не избавимся, даже не думай. А позже сыграем свадьбу. И ты от меня никуда не денешься. -Я бы и так никуда не ушёл. Думаешь, кому-то нужен меченный омега? -Всё равно мой - и надувает губы. -Пх, конечно твой - тихо посмеивается омега. Vkook Пара в тот же день собралась и поехала к родителям Тэхёна. Чонгук в отличии от Тэ был спокоен, он знал, что эта новость их никак не шокирует, потому что у него с Намджуном был уговор.... Flashback -Чонгук, подойди пожалуйста -младший альфа только пришёл в гости к омеге и собирался было зайти к нему, но неожиданно альфу отвлёк Джун. -Да? -Могу я поговорить с тобой? Вообщем, как мне известно, тебе нравится Тэ, да и не исключено, что вы истинные. Я вообще уверен в тебе и надеюсь, что ты серьёзно настроен на моего сына. -Господин Ким, я уверяю вас, что Тэхён будет счастлив. Я об этом позабочусь. -Только давай договоримся: если у Тэхёна начнётся течка, то помоги ему, не заставляй мучаться от боли. А если он забеременеет, тогда приходите в этот дом с широкой улыбкой на лице. И не волнуйся, мы с Джином будем рады внукам. - старший альфа улыбнулся своей фирменной улыбкой и ушёл к мужу. End Flashback И вот, пара заходит в дом, а там уже все ждут. Чонгук, как и обещал, широко улыбается и держит за руку своего омегу. -Всем привет! -Ты чего такой радостный? - спрашивает Хосок. А Чонгук вместо ответа лыбится ещё шире и смотрит на Намджуна, тот толкает мужа в бок, мол "вот оно", а Джин смотрит на этих двоих, потом на мужа и подбегает к детям: -Боже, зайки мои, поздравляю! - радуется Джин, а Намджун протягивает руку для рукопожатия. -Да что происходит? - возмущается уже Юнги, потому что ничего не понимает. -Юни, готовься, у тебя будут внуки, как и у меня! - весело сообщает Джин, а омега в шоке упал в кресло. Из всей этой ситуации Тэ ничего не понял и посмотрел на Гука, который губами прошептал "они всё знают". Наверное, это и есть счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.