ID работы: 10437316

История из жизни.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Восьмой месяц пролетел как ураган. Роды перед глазами пролетели за секунду. Зато когда пришло время брать малышей на руки, время длилось чертовски медленно. Как мило улыбался Тэ, когда у Чонгука тряслись руки от страха за свою дочь. А за сына он разпереживался так, что пришлось вызывать мед. брата. Ну, что сказать, счастливая семья. Через неделю они вернулись домой и тут началось "утро в колхозе". Дети капризничали, если находились друг от друга порознь. Постоянно просили внимания отца, плакали почти всё время и успокаивались только в объятьях Гука. –Чонгук, они нуждаются в тебе, как и я. Из-за того, что ты пропадаешь до позна, дети плачут, а я почти не пахну тобой, хотя твоя метка всё же стоит. Это надо исправлять, попроси дядю Хосока что-нибудь придумать, возьми отпуск или забери работу домой. Я же и за тебя волнуюсь. –Хорошо, солнце, я так и сделаю, возьму работу н`а дом. –Я тебя так люблю, они уснули?–Чонгук всё это время раскачивал кроватку с малышами, а сейчас они крепко спят. –Да, пошли, ты тоже устал. И я тебя тоже люблю.                                    Vkook Куда более сложный период настал, когда начали резатся зубки. И омежка в этом плане оказалась куда более спокойно. Они купили специальные обезболивающие, но те помогали лишь на время. Чонгук так и не вернулся в офис, он окончательно решил работать дома, так как Тэхёну нужно учится, а детей оставлять с кем-то они не захотели.                                Vkook На трёхлетие малышей собрались все, даже Чимин и Розэ со своим первенцем. Это был весёлый праздник. Позже их устроили в садик. Так Чонгук вернулся в офис и забирал детей по дороге домой, а Тэ спокойно готовился к вырускным экзаменам.  Малыши росли здоровыми и крепкими, дружными и радостными. Честно, этих маленьких ангелов любили все.                                  Vkook Период школы был особенным.  Чонгук тогда сказал, что его дочь в юбке–самое красивое, что он когда либо видел. Бомгю тогда обиделся, но Тэхён его убедил, что к концу обучения в этой школе он станет мужчиной и тогда докажет, что он выглядит очень мужественно( к конце концов гены то Чонгука, конечно красавец будет).                                   Vkook Период первой влюблённости прошлой дракой, серьёзными разговорами, первой течкой и годом, понятием гендерных особенностей, поиском истинного и морем слёз. Но они пережили так много всего,  что всё это казалось пылинки в глазу и всё же они перешагнули порог проблем.                                 Vkook На свадьбе Юджи больше всех ревел Чонгук, как ни странно. После Чон предложил бывшему Ким завести ещё одного ребёнка, а последний в свою очередь уже был беременным, поэтому этот вопрос решился сам по себе. А что на счёт кавалера, так это был внук Кихёна и Минхёка, сын Чану, вообще Уджин. Тут уже были друзья друзей и их друзей( что пишет автор?).                                      Vkook Свадьбы Бомгю не было,  они с невестой просто расписались.  Невеста была дочь-альфа Пак Мина ( по фамилии понятно кто отец). Тэхён тогда был безмерно счастлив, ровно так же как и Чонгук, но Гуку пришлось смотреть за Юнён–их второй дочкой альфой( дайте автору пожить в мечтах).                                  Vkook Так и прожили они жизнь рука об руку. Каждый через что-то прошёл один, что-то они прошли вместе. Но это уже не важно,  важно, что всё далеко позади.                        С ВАМИ БЫЛА          ЧОН ЮНЁН, СПАСИБО ЧТО, ПРОЧИТАЛИ И ДОШЛИ ДО ЭТИХ СТРОК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.