ID работы: 10437316

История из жизни.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Утро на пятом месяце беременности начинается с ленивых поцелуйчиков в щёки. –Чонгук-и, ты почему не на работе? –Глупенький, сегодня у нас приём в больнице, забыл? –Точно, интересно кто у нас там? –Мне без разницы, главное-они все от тебя –и ещё один маленький чмок в животик,  там ведь тоже его родные и любимые.                                   Vkook В больнице очень шумно, несмотря на то, что уже конец недели. Запах спирта, антисептиков,  лекарств смешалось во едино и теперь Тэхёна немного подташнивает, но это терпимо,  ведь запах Чонгука всё перебивает. Они входят в кабинет УЗИ и кажет Тэ затаил дыхание –Чонгук, мне страшно, давай не пойдём. –Я же с тобой всё хорошо пойдём. Омеги уложили на кушетку и уже водят датчиком по животу, а он весь трясётся.  Теперь даже запах истинного альфы не успокаивал. –Ну, что я скажу, деткам комфортно,  у вас мальчик–альфа и девочка–омега. Поздравляю, редко когда у парней–омег может родится девочка.–женщина средних лет поклонился и ушла,  оставляя ошорашенных родителей на едине. –Тэ,  с тобой всё хорошо? Где-то болит? Может домой? –Чонгук, у нас будут таки прекрасные детки–Ну всё Тэхён расплакался , впервые после беременности –Да, маленький мой, они будут самы лучшие, умные, милые и красивые. –Чонгук-и,  спасибо тебе за них, спасибо, что не бросил, что сейчас рядом. –Тэ, они и мои дети тоже, глупенький, я так тебя люблю. По дороге домой омега уломал старшего купить ему мороженного,  потом старший уломал того на поцелуй,  потому что этот день он посвятил семье, а завтра ему на учёбу и работу, и придёт он поздно, и вообще Чонгук очень скучает по своей семье. Потом Тэхён сказал что рожать боится и в следующий раз они с врачом договорятся о кесаревом сечении, врач советовал, так как омега очень молод и просто не выдержит таких болей. Чонгук сразу был согласен, а вот беременного эта новость оскорбила и он начал упрямится,  хотя сейчас полностью согласен. Парочка перекусить салатом Цезарь и просто развалилась на диване с овощным чипсами. Омега всё же нужно питать правильно.                                       Vkook Утро следующего дня началось без поцелуев и Тэ-Тэ это немного расстроило,  но его жёних старается ради их семьи, поэтому на него злится просто не получается. Это чудо на ножка, спускается с кровати и в тапках шаркая по полу,  идёт на кухню за вкусненьким, сегодня в его планы входит поесть и поваляться поэтому он даже пижаму не снимает. Аниме лучшее что может случится с человечеством, поэтому за ним он провёл несколько часов. Он так бы и просидел, если бы не тёплое дыхание возле уха и ленивые поцелуи на шее. –Ты весь день просидел за компьютером? –Да, мне тебя не хватало, а кровать всё пахла тобой и это аниме мы смотрели вместе, здесь всё напоминает о тебе, так что не мешай мне наслаждаться тобой. –Но я прямо перед тобой, разве не хочешь меня обнять? –Нет, я хочу тебя съесть или привязать к себе, стоп, почему от тебя пахнет круасанами ? Это же омежий запах, кто к тебе приходил или это твоя красивая любовница? Я уже не красивый красивый, толстый,  не привлекают тебя, да? –Тэ-Тэ, ну, что ты такое говоришь,  это просто была клиентка, а ты у меня самый лучший,  потому что ты мой и носишь моих детей, поэтому ты моё чудо целиком и полностью.–плач сменился всхлипами, а объятья стали лишь крепче. Эта парочка непредсказуемый людей просто так сильно любит друг друга, что объятья значат больше обычных знаков поддержки,  они озабочены друг другом. И никто в этом мире не сможет их различить.                                        Vkook Тэхён уже целых 15 минут пытается завязать шнурки, ибо они с Чонгуком еду за детскими вещами. –Тэ, ты там скоро–Чонгук только что завёл машину и ждёт только своего спутника жизни.–Ох, золото моё, давай помогу. –непослушные шнурки, вмиг становятся бантиком, а хозяин обуви ярче самого солнца –Спасибо,  милый–чмок в губы и быстрый шаг к машине –Тэ-Тэ, я не понял, что это было? –Ты о чём? –Я сейчас получил всего лишь чмок? –Ну, да...А, подожди-губы вновь смыкаются на столь родных устах. Тёплые руки обнимаю родную талию, насколько позволяет живот, а всё остальное у  них одно на двоих,  своё, любимое.                                     Vkook – Чонгук-и,  смотри какое милое платье давай возьмём? –Не спрашивай, просто бери. –Ура, обожаю тебя. В итоге в этом торговом центре они провели около 5 часов, и самому альфе показалось, что они скупили его половину, но при этом получилось лишь самое необходимое, включая кроватку, пеленальный столик, множество бутылок, несколько упаковок подгузников и одежды на первое время. –И так, я пойду собирать кроватку!–с этой воодушевдяющей вразы начались двухчасовые мучения. Потому что, то инструкция не понятная, но детали не те, то ключ для сборки не тот. С горем пополам кроватка собрана и уже украшена, она довольно вместительная, предназгаченная на двоих, вот шкаф для детской одежды они оставили на потом. Сегодня уже поздно да и альфа не в настроении что либо делать. Потому они лежать я на кровать укрываются тёплым одеялом и принимаются друг другу как можно плотней.                                      Vkook Что на счёт обучения. Тэхён сдал экзамены досрочно и поступил на заочное отделение. Так будет проще и ему и Чонгуку, и беспокоится не надо, что малыши с няней, хотя, зная его дедушек, няня не понадобится. В любом случае первые годы жизни своих детей супруги решили наблюдать вместе, а дальше и сами дети смогут выбрать с кем им проводить время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.