ID работы: 10437325

История одного аромата

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
ternis бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 57 Отзывы 126 В сборник Скачать

4.Нежеланный отдых

Настройки текста
      После восьмичасового сна, когда действие таблеток подходило к концу, Юнги проснулся с полным ощущением сильной вымотанности. — Па, я, кажись, стал лимоном… Чувствую, будто из меня выжали все соки, до последней капли. — Ох, зайчик, ты проснулся, — изрядно осипшим после пяти часов горьких слез голосом говорил родитель. — Да, это бывает, ведь течка, да ещё и первая… Принести тебе воды? Или, может, твой любимый томатный сок? — Просил же не называть, как маленького ребёнка, ты бы ещё сказал «мой сладкий мальчик»… Да, я хочу сок, — слегка надувшись, бубнил Мин. — Спасибо, я люблю тебя, пап, — чуть погодя сказал он, смущённо отведя взгляд на безумно красивый, как тогда ему казалось, стык плинтусов.       Мин Юнги любил свою семью; любил, когда о нём заботятся, переживают, но показывать это нисколько не хотел: мужчина ведь, хоть и омега.       Вернувшись домой, Хосок быстро принял душ и, открыв первый попавшийся сайт знакомств, залип на фотки очаровательных молодых омег. Те либо по молодости, либо по глупости даже не задумывались о поиске истинного и с удовольствием ходили на свидания вслепую по десять-пятнадцать раз, а после, разочаровавшись в альфах, удалялись со всех сайтов и уходили с головой в учёбу или же в работу. Анкеты менялись часто, смазливые мордашки просили любви, восхищений. Они хотели быть желанными, но не хотели серьёзных чувств, ведь какому альфе придёт в голову всерьёз влюбляться в того, чья анкета висела в разделе «популярное» на нескольких сайтах знакомств одновременно?       Поэтому Чон и не хотел отношений, ведь омега, попавшийся ему, мог прекрасно проводить время с альфами и до него, он мог уходить в отрыв, мог отзываться на грязные клички, выполнять похотливые желания альф, а потом просто сделать вид, что этого не было. Боялся ли он отношений только из-за этого? — скорее всего, нет, но он не позволял никому забраться в свою голову настолько глубоко, поэтому все знали лишь одну причину его одиночества.       Телефонный звонок вечно надоедающего братца, как всегда, отвлёк от нужных в этот момент мыслей. — Ты взял телефон слишком быстро… Опять дрочил на няшных омежек с тех сайтов? Или… братан, у тебя кто-то появился? — Ты бы узнал об этом первый. И вообще, ты же знаешь: меня не интересуют отношения с этими шлюшками, у которых упругая задница и обколотые губки. — Зря ты так… Их накачанные губки отлично смотрелись бы на твоём члене, как и задница, между прочим. Или тебе нужен плоскозадый заучка с поджатыми ниточкой губами? — Вряд ли тебя интересовало именно это, когда ты набирал мой номер… — Ах да, совсем сбил меня своим изобилием омежек. Я вот о чём: партнёр отца переезжает в Корею, дом напротив пустовал и… — Ближе к делу, Гук. У меня и без тебя голова квадратная, чё от меня надо? — В общем, у него есть сын. Он приедет немного раньше, потому что уже началась учёба, поживёт немного у нас. Кстати, ему восемнадцать, зовут Тэхён. Ты должен будешь присматривать за ним, пока… — Чего, блять?! Что я должен?! — Да блин, не ори. Ты присмотришь за ним, пока его отец не закончит с документами, чтобы переехать. Ну не мне же возиться с малышнёй? А ты вроде как ближе к нему, да и познакомишь его со своим дружбаном. Ему сколько, семнадцать? — Шестнадцать… Признавайся, ты отца подговорил? Он бы сам не додумался до такого, тем более он знает, как я отношусь к альфам такого возраста… — А-а, не, он омега, в этом и проблема. Его отец боится: якобы «без присмотра» на него накинутся наши местные придурки, так что ты, как это сказать, охрана что ли… — Охеренно! Вернулись домой, называется. Снова поручения от отца… — Да хватит уже бубнить… От твоего недовольного бурчания уже голова закипает. В общем, я сказал — ты понял, так что держись там, братишка, ха-ха. — Да пошёл ты…       Чонгук не стал дослушивать ругань младшего и сбросил звонок, оставив того материть собственный телефон.       Хосок хотел набрать отца и высказать своё мнение о внеплановой работе нянькой, но, прекрасно понимая, что этой участи ему всё равно не избежать, недолго думая написал Мину: — Чувак, прикинь, мой отец, чтоб его за ногу, подложил мне огромнейшую свинью.

— О чём ты? Какую свинью?

— Помнишь особняк напротив меня?

— Ну, а чё с ним? Выкупили и выгнали тебя туда жить? Ха-ха.

— Хуже. Туда переедет партнёр отца с семьёй. Его «малютке-сынишке» нужно учиться, а документы на дом ещё не оформили, поэтому угадай что?.. Мне сказали смотреть за этим придурком, пока его семья не приедет… Кайф, правда? Я, блять, в восторге…

— Боги, зачем же столько мата? Ну подумаешь, научишь этого альфу, как нужно себя вести в нашем городке, расскажешь, к кому можно лезть, а к кому нет (ко мне, например).

— Он омега, в рот его дери… Омега…

— О, приводи его ко мне, может, мы подружимся. Ему сколько лет?

— 18… Какой нахер подружимся У тебя уже есть друг, и у меня есть друг, он вообще ни разу мне не сдался…

— Бу-бу-бу, дед-пердун… Ещё давай скажи, что он испортит нам идиллию, ха-ха.

— И ты туда же… Ну вас всех… Пока.

— Ну не злись, дедуля, давай, пока.

      Юнги был рад новому человеку, который мог бы стать его другом — их общим другом с Хоби, если тот, конечно же, этого захочет. Ведь сколько лет мальчики дружили — Чон не подпускал к себе и Мину никого, были только они… Одинокий и закрытый альфа и странный до одури омега без запаха.       Рассказывать о случившемся Юн не стал, ведь есть вероятность, что друг из-за излишней заботы проболтается мистеру Мину о не очень удачном побеге в торговый центр, а этого совсем не хотелось, и потому Юнги промолчал. Ведь, как говорил его дедушка: «Меньше знаешь — крепче спишь».        Следующие два дня мальчишки не общались. Хосок подготавливал комнату и, кажется, себя, к приезду «желанного» гостя, а Юнги пытался принять течку, точнее даже не её, а ощущения, о которых почему-то никто и никогда ему не говорил.

Тем временем в магазине поднимался шум:

— П-прошу прощения, можно войти? — Уже вошёл. Чего тебе? — скрипя зубами, полушёпотом ответил альфа. — Д-дело в том, что… В общем, наш новенький, он… — Умер? — Нет, что Вы, конечно же, нет. Он позвонил директору и… и… В общем, вот, — дрожащими руками протягивая листок формата А4, говорил кассир. — Я прошу прощения, он… он не был предупреждён о таком и… — Что? Какой нахрен недельный отпуск?! В связи с наступающим гоном… Охуеть, что это такое? Где это существо, посмевшее «помочь мне» получить отпуск? — Он-н, его смена закончилась полчаса назад… Он ушёл, п-простите… — А-ащ, как же бесит… Сколько раз просил не брать трусливых омег в мой салон? Пусть переведут его на МёнДон. Там управляющий — омега, такой же трус, как и этот… Они явно поладят. — Х-хорошо, мистер Пак, я подготовлю документы. Прошу прощения ещё раз, мне… мне правда жаль, я… — Вали уже…       Как трусливый щенок, поджав хвост, молодой альфа покинул кабинет управляющего, продолжая бормотать извинения, что ещё больше выводило того из себя. — Кому скажи… не поверят же, что отдых может быть нежеланным… А вот какого лешего мне прикажете делать в четырёх стенах, а?! — крикнул управляющий, глядя на медленно закрывающуюся дверь, которая в тот же миг резко захлопнулась — Охеренно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.