ID работы: 10437325

История одного аромата

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
ternis бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 57 Отзывы 126 В сборник Скачать

9.Мы можем поговорить?

Настройки текста
      Нежно снимая хлопковую футболку с сильно вспотевшего тела, Хосок, чуть прикрыв глаза, начинает покрывать то нежными поцелуями, то грубыми багровыми бутонами засосов карамельного цвета шею. Тэхен, поджимая пальцы на ногах, прогибается в спине и издает сладостный стон, что накрывает Чона безумной волной эмоций. Ким на пике. От простых, казалось бы, касаний, поцелуев и запаха, что уже пропитал его легкие, он готов был кончить в любую минуту. Такое было впервые и у Тэхёна, и у Хосока, что очень странно, ведь он был уже взрослым альфой и совладать с инстинктами никогда не составляло труда, но сегодня… — М-мы истинные, — мычал Ким, медленно стягивая ремень с чужих брюк, — ты знаешь? — Не говори чепухи, малыш, у тебя просто течка, — говорил Хо, сминая ягодицы омеги. — Ты такой горячий, не могу долго ждать.        Нежно поглаживая мокрую дырочку омеги, Хосок с каждым вдохом хотел больше и больше запаха в легких, чтобы воздух пропитался ароматом карамели. Хотел, чтобы Ким возбудился еще больше, чтобы пах слаще, резче, выразительнее. — П-пожалуйста, — стонет Тэ в шею Чону. — Скажи мне, сладенький, — рычит Чон, слегка прикусив сосочек омеги. — Чего ты хочешь? — Засунь… Засунь их… — краснея, стонал омега. — З-засунь в меня свои гребаные пальцы, — просил он, по-детски хныча. — Боже, зачем же так грубо, — ухмыльнулся альфа. — Подожди немного, я ещё не наигрался.       Медленно спускаясь ниже, Хо оставлял влажную дорожку поцелуев от груди до еле заметных кубиков пресса, которые слегка напрягались от неровного дыхания Кима. Плавно убирая пальцы от заветной дырочки, Чон с силой сжал мягкие аппетитные ягодицы омежки, проведя языком по колом стоящему члену. — А-ах-мх, д-да… — Тебе нравится, зайчик? Хочешь еще? — дразнил того альфа, горячо дыша на его член. — Х-хватит дразнить меня! Продолжай! — что есть силы прорычал омега, впившись ноготочками в сильные плечи альфы. — А-уф-ф, больно. Не такой уж ты и слабак, каким выглядишь, — снова начал Хосок, но получил от Кима пинок под ребро.       Поняв, что много болтает, Хо решил, что больше не стоит играться с этим мальчишкой и пора переходить в наступление. Держа ягодицы омеги, он нежно провел языком от основания до самой головки, а после, полностью заглотив небольшой агрегат мальчишки, начал активно двигаться. Комнату наполнили горячие, сладкие, но слегка приглушенные стоны омеги, так как тот, стесняясь, закрыл рот рукой. Но долго он этого делать не мог, ведь альфа настолько умело работал ротиком, что, казалось, момент разрядки вот-вот наступит, и омега по инерции схватил Хо за волосы и двигаться навстречу. — Н-нет, и не думай, — отстранившись, сказал альфа. — Не так быстро.       И грубые пальцы начали массировать тугое колечко мышц. Немного погодя в ход пошел первый пальчик, а когда омега начал сам на него насаживаться, альфа добавил второй, чуть увеличив темп, отчего Ким довольно сильно прогнулся в спине и начал рвано дышать. Шум в ушах от сильного возбуждения очень мешал, и Хо решил поскорее решить эту проблему, добавив третий палец, поглаживая член Тэ свободной рукой. В омеге было мокро, горячо и очень тесно, но ждать он больше не мог. Высунув пальцы из Кима со слегка хлюпающими звуками, он быстро избавился от своих боксеров, размазал сочащийся предэякулят по набухшей головке давно возбужденного члена и направил его к тугому колечку мышц. — Потерпи, котик, я постараюсь не больно, — прошептал Хо. — Д-давай уже, — промычал Ким, закидывая ноги на удобные широкие плечи. — Я… я очень хочу.       Такого напора со стороны омеги Хо не ожидал, но это определенно нравилось и заводило его еще больше. Ухватившись за бедра Тэхена, альфа вошёл резким толчком, сразу задевая заветный комочек, отчего Тэ, вцепившись руками в простынь, застонал уже без капли стеснения.       Наращивая темп, Хо продолжал целовать ключицы, шею и скулы омежки, вслушиваясь в греющие душу безумно сладкие стоны. Пара резких толчков — и Тэ изливается прямо на свой живот, впиваясь ногтями в спину альфы. Но Чон не чувствует разодранной кожи, не чувствует, как по спине стекает капелька крови, не чувствует усталости и даже того, как трясутся руки, ведь держать омегу такое время было не легко. Его сердце бешено колотится, ещё пара минут — и он кончит, не в силах больше себя контролировать, ведь омега, лежащий под ним, несмотря на мокрые спутанные волосы, грязное от семени и пота тело, был невероятно красив. Внутри очень узко, и Хо, еле успев вытащить, кончает на сладкое карамельное тельце омежки, чье дыхание до сих пор не пришло в норму.        Рухнув без сил рядом с Кимом, Хосок вытер его живот рядом лежащей футболкой и притянул к себе, зарываясь носом в шею. — Я… П-плохо пахну, — снова стесняясь, говорит Тэ. — Я же… вспотел и… и… — Посрать. Малыш, это было великолепно. Ты был великолепен. А твой запах… Блять, может, ты подумаешь, что я чокнутый, ведь ещё вчера я его обсирал, но… Черт, это лучший запах, какой только может существовать, — шептал Хо, находясь настолько близко, что был ощутим вновь возникший стояк. — Но почему ты не предупредил о предстоящей течке? Было бы проще, будь я в курсе всего. Приехали бы врачи, а я не появлялся бы дома несколько дней… Теперь все только сложнее, — продолжал альфа, поглаживая бедра омеги. — Она… Ее не должно было быть еще как минимум две недели… Н-но вчера я пересёкся с тобой и… П-прости, я… Тебе пора идти.       В следующую секунду Хо выставили за дверь даже без одежды — хорошо, тот успел прихватить с кровати одеяло, иначе слуги ржали бы об этом еще недели три. — Тэхени… Ты… Ты не договорил… Крошка, мы… Мы можем поговорить? — Нет! Уходи!!! — крикнул омега и, судя по хлопку дверью, ушел в душ. «Блять… Что это было?» — подумал про себя Чон и, завернувшись в одеяло поудобнее, пошел в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.