ID работы: 10437325

История одного аромата

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
ternis бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 57 Отзывы 126 В сборник Скачать

10. Кошмарная клиника

Настройки текста
      Окно в коридоре было слегка приоткрыто. Из него было слышно редкое пение птиц и гул машин, проезжающих по территории больницы. Первый день пролетел незаметно, мимолетно, оставляя за собой лишь шрамы и синяки. Второй же день встретил болью, но не физической — душевной. — Операция прошла успешно, плод удалось сохранить, только вот… — доктор слегка опешил, прежде чем закончить. — Ваш омега впал в кому.       После слов врача жизнь разделилась на «до» и «после». Он станет отцом во второй раз, это прекрасно, ребёнок в порядке, его удалось спасти, несмотря на открывшееся кровотечение. Но кома…        «Почему? Почему это должно было произойти именно с его семьёй? Почему все произошло именно так и именно тогда, когда одна из проблем должна была решиться? Почему у двух совершенно здоровых людей родился сын с крайне редким диагнозом, который до сих пор не знают, как лечить. То есть они, конечно, знают. Ведь все случаи заболевания удалось зафиксировать вовремя и вылечить. Почти все… Однажды врач ненароком заикнулся про летальный исход данного заболевания, и ЛиХван выпытал из доктора всю информацию о данном случае. Как оказалось, один очень дотошный до своего состояния больной однажды просто взял и сбежал из больницы, сославшись на чудовищно манящий его запах. Но вот только он не чувствовал запахов совершенно, в отличие от Юнги, который улавливает их еле-еле».       Мысли о здоровье супруга плавно перешли в волнение о сыне, состояние которого он пустил на самотёк. — Прошу прощения, — выйдя из палаты, позвал он медсестру. — Вы не знаете, в какой палате лежит мой сын? У него сотрясение и закрытый перелом… Кажется. — Ах, ваш сын… Это ведь он с особенным диагнозом? — Да, а… Почему вы про это заговорили? Что-то произошло? — Нет-нет, все хорошо. По поводу него звонили из пансиона, врач, который его наблюдал, скоро приедет сюда, чтобы контролировать ситуацию. Ваш сын в VIP-палате, на втором этаже.       «Почему так произошло? Это знак, что мы проявляем гиперопеку? Может, мы плохие родители и второй ребенок будет лишь обузой? Нет-нет, нельзя думать о таком!» — разрывались мысли в голове ЛиХвана. В те дни, когда его омега был беременен первым сыном, он мыслил примерно так же. Ведь какого отца не пугает груз ответственности, резко упавший на его плечи.       Юнги сидит возле окна и уже в третий раз набирает номер, который за столько лет выучил от и до — чертов Хосок, когда нужен, никогда не отвечает. Знал бы Мин, насколько запутался его лучший друг в своих собственных чувствах за эти пару дней. Чон не расскажет об этом, по крайней мере не сейчас, не в ближайшую неделю, не в этом месяце. Слишком сложно говорить на эту тему, чувствовать и даже понимать, но все же он понял. Понял, что говорил ему омега тем «прекрасным» утром, когда от возбуждения альфа отвечал невпопад, чем наверняка обидел Кима. Понял, что ошибался всю свою жизнь, а его мелкий друг-омежка был как никогда прав. Но это все было на сердце у Хо, а что Мин? Сейчас он знал лишь то, что его друг — гребаная игнорирующая тварь, которой нужно будет всыпать при первой же возможности. — Солнышко, ты как? — приоткрыв дверь, начал отец. — Я… Прости, что пришел только сейчас. Папа… Он… Была операция, и… — С ним что-то случилось? Он жив? А мой брат? — Что? Ты знал о беременности? Н-но… Хотя ты же омега, наверняка заметил уже давно… В общем… Папа… Он в коме. — Ой, божечки! Папа… Почему?! — прижавшись к плечу отца, зарыдал Мин. — А мой брат? У меня будет брат? Я… Это всё из-за меня. Я не должен был болеть… Не должен был… — Котик, успокойся, ты не виноват, слышишь?! Никто не виноват, все хорошо! Все будет хорошо. Малыш жив, и он будет жив, и папа тоже, он выкарабкается! Он должен, он сильный! — Простите меня, я выздоровею! Обязательно выздоровею, и вам не придется возить меня по врачам! — Я знаю, малыш! Я знаю! — прижимает отец к себе сына, нежно, еле касаясь, поглаживая того по голове. Лишние переживания были сейчас ни к чему. — Чертова клиника! Это из-за них он в коме! Они должны были сделать все хорошо! — продолжал хныкать Юнги, сильнее прижимаясь к отцу.       Скоро приедет врач, а это значит, что постоянный контроль Мин Юнги обеспечен. ЛиХван пойдет в палату к своему омеге и будет сидеть там до тех пор, пока тот не откроет глаза.       Хосок заперся в своей комнате, пытаясь принять тот факт, что за стенкой, в соседней комнате, сидит совершенно чужой для него человек, но в то же время он является и самым важным человеком на всю оставшуюся жизнь не верящего в истинность альфы.       В этот день трех совершенно разных людей, находящихся в совершенно разных ситуациях, объединила одна, как казалось на тот момент, нерешаемая проблема: тяжесть на душе, сопровождаемая болью в сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.