ID работы: 10437325

История одного аромата

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
ternis бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 57 Отзывы 126 В сборник Скачать

14. Вечер начинает быть добрым,кажется

Настройки текста
Примечания:

Диалог

Псих с помощью

— Значит, так, я напишу тебе план, а потом позвоню, чтобы все разъяснить поподробнее. Договорились?

— Да понял я. Жду твой ненормальный план.

печатает…

      «Чертов псих… Зачем я согласился на это все? Зачем мне притворяться, будто мой организм на него никак не реагирует? Хотя. Он же пытается меня защитить… А от чего? Черт…» — В общем, план таков. Я выведываю всю информацию о месте и времени проведения эксперимента, слежу за твоим отцом и врачом, чтобы выяснить, где они пересекаются. На планирование эксперимента у них уйдет как минимум неделя, учитывая особенности наших организмов. За это время я постараюсь накопить подавителей, которые мне приносят утром и вечером. Я читал про них, они подходят и омегам тоже. Подсуну их тебе под дверь в день, когда все будет готово и у них, и у нас. Позже я позвоню тебе, мы пойдем к ним и будем в непосредственной близости приблизительно пару минут. Думаю, этого хватит для того, чтобы они поняли, что твои приступы в моменты нашей встречи были лишь совпадением и не более.

— Ты что, реально псих? А если это не сработает?

— Видимо, да, псих. Это сработает, честное слово. Так что, ты со мной?

— Готовься умереть, если что-то пойдёт не так! Я с тобой.

      Все слежки, запоминание расписания врача и подсчёт необходимой дозы подавителей были на плечах Чимина, а Юнги в это время спокойно делал вид, что продолжает лечение и очень хочет домой. На самом же деле единственное, чего он сейчас хотел, — доказать всем, что тот сумасшедший парень из беседки не имеет никакого отношения к приступам Мина. — Значит, течки у вас стабильные? — делает пометки в блокноте медработник. — Простите, мне нужны данные, чтобы в дальнейшем назначить точное лечение. Скоро очередная течка? — Стабильные, да. Ничего, я понимаю, это просто ваша работа. Через одиннадцать-двенадцать дней. — Хорошо, значит, будете пить таблетки по списку до первого дня течки. Как только она начнется, поменяем их на определенные витамины и капли. Думаю, взяв их под контроль, мы сможем смотреть на реакцию организма на различные факторы, что несомненно поможет выяснить, что вам нужно для выздоровления. А теперь я вас покину, советую принять душ и лечь спать. Завтра будет достаточно сложный для вас день. Док запланировал одно мероприятие, которое может немного утомить. Всего доброго. — До завтра и спасибо за все, — Юнги улыбается и провожает медбрата за дверь, следом закрыв ее на замок. — Ага, как же… Сложный день. Знаю я все его мероприятия и не собираюсь утомляться от них даже чуть-чуть.       Сев на кровать, он стал писать уже привычное смс папе о том, что его лечение проходит успешно и он, кажется, начинает ощущать внутренние перестройки организма. (Не начинает).        «Значит, доктор все подготовил и всерьёз будет проводить этот эксперимент… Что ж, надеюсь, план этого психа заставит дока успокоить все свои фибры учености и покончить с этими опытами».

тот самый день

— Пап, все правда нормально, мне кажется, совсем скоро я буду дома, — уверяет родителя Мин, держа в ладони те самые подавители, благодаря которым он надеялся вернуться в свою распрекрасную комнату в ближайшие дни. — Ты всегда так говоришь, несмотря на то что доктор и отец ежедневно преподносят мне совершенно другую информацию о твоем состоянии, — вздыхает в трубку омега, понимая, что сын в очередной раз врет. — Пожалуйста, постарайся соблюдать все предписания врача, несмотря на то что они тебе не нравятся. — Па, я делаю все, что они говорят, честное пионерское, но… В одном ты действительно прав: мне это совершенно не нравится. Они что-то задумали сегодня, очередной эксперимент над моим организмом. Медперсонал с самого утра трещит о том, что сегодня очень важный для меня — и не только — день. Бесят… Но, — переводит дыхание Юнги, — давай об этом не будем. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь, как мой братишка? Ты уверен, что без наблюдения врачей справишься? Все же немного глупо уговаривать сына лежать в больнице, при этом самому избегая ее всеми силами. — Ох, ну ты сравнил, конечно. Я всего лишь ношу в себе новую жизнь без каких-либо рисков для здоровья, в то время как твое здоровье целиком и полностью зависит сейчас от компетентности врача и соблюдения тобой его предписаний. Не сравнивай, сынок, а то придётся выслушать сначала меня, а потом еще и недовольного твоим поведением отца. Вы же не хотите этого, молодой человек? — усмехается родитель, понимая, какую взбучку устроит Мину отец, который практически поселился в кабинете врача. — Ла-адно, я понял. Я тоже тебя люблю. Мне пора пить таблетки и завтракать, так что ведите себя хорошо, чтобы отец не переживал еще больше. Целую. — Главное — слушай врача, милый. Я тебя люблю.

Псих с помощью

— Ты принял таблетки? — Мин? — Да чтоб тебя… Ты что, зассал?

— Сам ты зассал, я с папой разговаривал. Таблетки выпил только что. Повежливее будь, а то свой чудо-план будешь исполнять сам!

— Смотрите, какой нежный. Окей, буду ласковее с принцессой. Жди сигнала.       «Твою мать, он реально нарывается. Принцесса?.. Сукин сын Пак Чимин. Когда же это все закончится».       Как и предполагалось ранее, док не сказал ни слова о том, что Юнги и Чимин должны будут находиться в одной палате как минимум несколько минут. Об этом парни узнали случайно, рассказывая друг другу, куда их посылает медперсонал. Так и выяснилось, что в палате с подходящим для этого случая номером шесть и Юнги, и Чимина ожидают ровно в 16:20 для проведения «безобидной», по их словам, процедуры.

Псих с помощью

— Ты же выпил последние таблетки?

— Я что, похож на самоубийцу? Конечно же, я выпил их. Буквально минут 8 назад.

— Отлично, значит, когда мы придем в палату, они уже начнут действовать в полной мере, дополняя эффект от предыдущих порций. Идем?

— Идем.

       Встреча с доктором прошла, как планировали: без единого сучка и приступа. Оба превосходно делали вид, что крайне удивлены и немного обеспокоены тем, что находятся не наедине с доктором, а втроем… За одним столом. Врач то и дело запинался и, оглядев пациентов с ног до головы, вновь что-то бормотал. Спустя десять минут он что-то записал на листке в конце своей огромной синей папки, с хлопком закрыл ее, встал из-за стола и молча покинул палату.

чуть позже в кабинете врача

— Ничего не понимаю. Мои наблюдения и анализы двух пациентов говорили о том, что я все рассчитал точно и правильно. Никакой ошибки быть не должно. Но… — Но ошибка произошла, док. Мой сын, а точнее его организм, никак не отреагировал на пациента Пака в этот раз, а это значит, что ошибка в ваших расчётах всё же была. И в каком-то смысле я этому несказанно рад, ведь приступы Юнги совсем не благоприятно сказывались на его состоянии. Думаю, это знак, что необходимо сделать паузу в исследованиях. Мальчику нужно отдохнуть, — тяжело выдыхает альфа, укладывая крайние результаты анализов во внутренний карман пиджака. — Нам всем необходимо отдохнуть. — Отдых? Что ж, пожалуй, в этом я с вами соглашусь. Перерыв будет очень кстати, особенно в ситуации с моим тупиком, — доктор снимает очки и потирает переносицу, разочаровано кинув взгляд на папку с пометкой «особый пациент». — Думаю, отпустить его домой на неделю будет самым правильным решением, позвольте лишь сделать пару анализов, чтобы при выписке не возникло никаких вопросов. — Договорились, я заеду за ним завтра в 17:30, после вечернего осмотра. Только прошу: без моего ведома никаких лишних телодвижений в отношении моего сына. За последний месяц он испытал слишком много эмоций для его возраста. — Я вас понял. До завтра, мистер Мин.

Псих с помощью

— Свершилось!

— Ну и что же там у тебя произошло?

— Завтра я еду домой. Док в тупике и не знает, что делать со мной дальше.

— Ой, да ладно тебе, не нужно благодарности.

— Вообще-то я собирался сказать спасибо! Но ты перебил все желание…

— Ладно, не важно. Проблему решили, и это главное.

— Да-а, я уже и не думал выбраться отсюда живым. Вечер начинает казаться добрым.

— Кажется…

— Почему кажется? Что-то не так?

— Да нет… Я просто… Странно.

— Что еще? Давай выкладывай, раз уж начал.

— Я… Снова это чувствую, с каждым шагом все сильнее. Не понимаю, в чем дело.

— Шагом? Куда ты идёшь?

— Мне позволили пройтись по заднему двору больницы, я только что вышел из больничного корпуса.

— Черт… Стой там. Ни шагу больше. Слышишь меня?       «Чего это он раскомандовался… Тоже мне, почувствовал себя альфой что-ли… О, вот и яблони, кажется, за углом должна быть бесед… Чимин?» — Сказал же тебе: стой, где стоишь, — подхватывает омегу Пак, опираясь спиной о стену корпуса, — Солнце, ты… У тебя, кажется, течка. Но ведь… А где запах? — Ч-чимин~и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.