ID работы: 10437325

История одного аромата

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
ternis бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 57 Отзывы 126 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
— Пак Чимин, твои дети балуются! Ещё одна драка — и я выкину их отсюда! — кричал из гостиной омега, встав в позу «я тут главный». — Росинка, я, конечно, понимаю, что срок подходит к концу и тебе уже не терпится, но ты не сможешь родить их раньше времени просто потому, что они пинаются, — подошел Чимин сзади и приобнял больших размеров живот.        Шла тридцать пятая неделя беременности, осталось ещё четыре — и два маленьких комочка счастья появятся на свет. Да-да, это вовсе не шутка: их действительно двое; мало того, судя по резко выраженному аромату росы на крайних трех месяцах, эти двое, сидящие в животе, — альфы. Этому глава семейства, конечно же, несказанно рад, чего нельзя было понять по его реакции в тот знаменательный день в кабинете УЗИ.

воспоминание

— Мин Юнги, — вызывает омегу на осмотр молодой узист, — вы один, или же супруг хочет поприсутствовать? — Хочет, то есть хочу. Можно? — растерянно спрашивает Чимин, крепко удерживая Мина за руку. — Мне же можно будет посмотреть на малыша? — Папаша, спокойнее, малыша вы там ещё не увидите, так как срок слишком маленький, но крохотное пятнышко на экране я вам найти помогу, проходите.        Чимин помог Юнги улечься на кушетке поудобнее, а сам встал за спину врача, чтобы видеть все, что будет сейчас происходить. — Расслабьтесь, сейчас я просмотрю все, потом зафиксирую картинку и покажу вам, как выглядит на данный момент ваш ребёночек, — очень спокойно, с улыбкой на лице говорил врач. — Вот это да, просто удивительно, — вдруг воскликнул он, после чего картинка на экране застыла и тот развернул его к омеге. — Не хочу вас шокировать, но вы только посмотрите сюда. Видите, вот он первый комочек, а вот тут, чуть поменьше — второй! Я поздравляю вас! — В к-каком смысле второй? Это значит, у нас… — Пак, казалось, забыл, как говорить, и начал просто ловить ртом воздух, растерянно вглядываясь в экран. — У нас двойня?! Чего, вы уверены? А как их рожать, мне всего шестнадцать, я не умру на родах? — округлил глаза Мин. — А растить их, кормить, гулять с ними, купать… Это что, сразу с двумя, но я же один, я же не… — Ты не один, это во-первых, а во-вторых, пока ты не один, у нас все будет хорошо, и вместе мы справимся, даже если их будет двое. — Какой у вас муж заботливый, вам очень повезло, — распечатывая снимки, говорил паренек. — С результатами УЗИ нужно будет зайти к врачу, что вас наблюдает, он и даст дальнейшие рекомендации. Поздравляю вас ещё раз! — Спасибо, — всё ещё пребывая в шоке, ответил Чимин, покидая кабинет, кажется, на автомате.

воспоминание

— Подвезешь меня к Хосе? Мы с Тэхеном сегодня идём за покупками, — сверкая глазками, спрашивал омега. — Какие покупки на этот раз? Очередной робот-пылесос, об который я споткнусь, откинув его в стену? Или же умный чайник, который кричит «я горячий» в три часа ночи? — кажется, Паку не очень нравились приобретения его мужа. — Что на этот раз ты притащишь в наш дом?       Кстати, о доме. После того как Юнги принял предложение руки и сердца, пара успешно узаконила свой брак, после чего старший Мин решил сделать молодым «скромный» подарок. Это был земельный участок в пяти домах от их собственного дома. Пак Чимин не хотел принимать таких дорогих подарков, однако после пары подзатыльников от мужа быстро изменил свое решение. Продав квартиру, они стали жить в семье Мина и неспеша строить свою крепость, а точнее то, что должно было ею являться. Но в итоге получилось что-то похожее на склад бракованных товаров или же рынок подержанных вещей. Хосок с Тэхеном тоже не остались в стороне. Собрав небольшую сумму и добавив к ней подарок от Чонгука, который очень любезно (нет), со словами "мне нахер не сдалась их семья и их свадьба" прислал хорошенькую сумму, подарили им бытовую технику на кухню и огромную плазму на полстены. Но сейчас не об этом. — Между прочим, все эти приборы работали отлично, пока их не коснулась твоя рука! Но сегодня я иду просто за джинсами, — Юн поднимает палец вверх, напоминая самому себе, что сегодня необходимо купить именно то, за чем собирался. — Нахрена тебе девятые джинсы за месяц? — недоумевает Пак. — Ой, какой ты сложный. Живот растёт, объёмы меняются — мне нужны джинсы с эластичным пузиком. Тэ сказал, что знает, где такие найти. Ему, кстати, тоже нужно менять гардероб, а то как разопрет сейчас и придется ходить в халате, — усмехается омега, представляя, как его друг тащится по магазину в плюшевом халате зелёного цвета и в тапочках с глазами лягушки. — У него всего лишь третий месяц — его не разопрет в ближайшие пару недель уж точно, ну а как начнёт, это в любом случае будет менее заметно, чем у тебя: у них ведь один ребёнок, а не два. — Нет, ну вы слышали, дети? Он считает, что нас много — кажется, сегодня мы ночуем у Хоси, — наклоняется Юнги и говорит, дотронувшись до живота. — Хуеси. Как закончите — напиши мне, я тебя заберу. Хватит шоркаться по такси с таким большим животом, — альфа подходит к омеге со спины и ласково обнимает за плечи.— Я же без вас тут никак. — Вот это уже другой разговор, а теперь ноги в руки и в машину, меня ждут новые джинсы и много малинового мороженого! — вкусы омеги меняются всю беременность, и совершенно никто, в том числе и он сам, не знает, что на самом деле ему нравится по вкусу, а что нет. — Мороженое — это хорошо, но не увлекайся, а то ангина на последнем месяце беременности — такое себе развлечение, — Пак открывает дверь машины и, протянув руку, помогает супругу усесться. — Прошу, моя росинка, садитесь поудобнее, сейчас полетим.       Машина летит с большой скоростью, но жизнь несётся куда быстрее. Вот уже Пак Сумён и Пак Минхо учатся ходить, в то время как в семействе Чон вот уже третьи сутки никто не спит по ночам: первый зубик Джисона — это дело такое. Придёт время, и их жизнь заиграет новыми, более интересными красками, но это уже будет другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.